Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимая песня!

Любимая песня!

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Aza: мне больше нравиться 2-ая часть альбома все 5 песен особенно I Constantly Thank God For Esteban

Отредактировано aza (2007-08-22 01:12:56)

182

Lightinside, перевод читала здесь и еще на каком то сайте..... :blink: Здеся он еще более или менее...А насчет менталитета согласна.... :yes:

183

Мне сначала эта песня больше всех нравилась  Lying I The Most Fun, а сейчас фанатею от этой There's A God Reason These Tables

184

Мне первая часть вся нра )))) Особенно Camisado и Time To Dance. Из второй могу выделить Build god then well talk. Ну I Write... по-любому  :)

185

Camisado and Time to dance.......обожаю их...

186

вторая чать альбома определенно))

187

Lying Is The Most Fun..... ооооооооообооооооооожааааааююююююю!!!!))))))просто.......без коментариев! :kiss:  :kiss:  :kiss:

188

Лиsенок
точно!!!просто я не знаю как ее описать-это моя самая самая любимая обажаемая песня!!!!охххх а когда он поет про горячие прикосновения  и ну ... короче я в аутеее

189

думаю все-таки Build god, then well talk  :rolleyes:

190

Lyn-z мене оттда еще концовочка очень нравится.......типо накал)

191

I Constantly thank God for Esteban.  Best song ever!

192

Да, хорошая песня.......мне припев очень нравится........так эмоционально........красиво)

193

Aga, ya kogda pervij raz pesnyu slushala, menya ochen' vpechatlil perexod ot kupleta k pripevu!Pesnya super!

194

BestEver написал(а):

Aga, ya kogda pervij raz pesnyu slushala, menya ochen' vpechatlil perexod ot kupleta k pripevu!Pesnya super!

по мому у них ващ екласные связки, вроде невообразимые куски мелодиино оч хорошо сделаны переходы)))))))))

195

Lying is the most fun a girl....... Самая-самая....
Slow Motion - така-а-ая грустная! (правда не знаю их это или нет)
Tonight, tonight - пусть перепели, но зато как!....

196

A.L.I.$.A написал(а):

Slow Motion - така-а-ая грустная! (правда не знаю их это или нет)

нет. это не их песня)))

A.L.I.$.A написал(а):

Lying is the most fun a girl....... Самая-самая....

угу, мне тоже оч нравиться :)

197

У меня традиционненько)))

Первая песня с которой я познакомился - это I write sins not tragedies. Увидел их выступление на MTV EMA 2006 и влюбился в Пэников))

Люблю все их песни, но в последнее время больше слушаю I Constantly Thank God For Esteban, их кавер Karma Police, Build God, Then We'll Talk, Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off и This Is Halloween (все-таки Хэллоуин через через месяц).

Отредактировано SeamusFinnigan (2007-09-29 18:18:29)

198

Ewe odin muzhchina na forume!!!!

199

всем привет я тут у вас новичок
слушаю Паников уже год
моя любовь началась с клипа I write sins not tragedies
тогда я начал качать все песни и слушал без конца
и сейчас я слушаю ^^
Любовь к Паникам до гроба *_*
---
Любимая песня Time to dance хотя мне нравяться все песни))
--
Jonathan Walker is my Idol.
этим всё ясно xD

200

из их каверов моя самая -самая любимая это slow motion.....я  не знаю....вообщем ...ну это сложно передать словами...вообще песня просто класс...а Брен её ещё так классно  поёт...звучит  как исповедь......прям слёзы сами наворачиваются когда её слушаю...

201

Reinete
а мне наоборот не нравиться мне.Если только редко ее слушаю.и еще КАрма Полис так себе.

202

Жалко, мало их песен. Но I Write Sins Not Tragedies просто покорило. Особенно клип.

203

Crazy_Fever написал(а):

Жалко, мало их песен.

ну прямо, конефно маловато, но мну усе устраивает :)

Crazy_Fever написал(а):

Но I Write Sins Not Tragedies просто покорило. Особенно клип.

да, эт был первый клип который я увидела, и мне прям сразу захотелось усе про эту группу узнать, полезла в инте, и вот терь я тут ))))

204

Bilka
Аналогично, как это не парадоксально)

205

I Write Sins Not Tragedies. как и у многих - первый увиденный клип, после которого и подсела на эту группу. и не зря, как оказалось)) :love:

206

Orange Rain написал(а):

I Write Sins Not Tragedies.

ето классика.................

207

AprilRain написал(а):

I Write Sins Not Tragedies. как и у многих - первый увиденный клип, после которого и подсела на эту группу

Я думаю что у всех такая история.

208

Сейчас в моем фаворе 2 песни: First try и  Karma police.

Alina Kast написал(а):

Я думаю что у всех такая история.

я увидив этот клип не сразу на них подсела, понравилось конечно... А вот увидев их выступление на церемонии мтв... они меня зацепили)))

209

jeksa написал(а):

А вот увидев их выступление на церемонии мтв... они меня зацепили)))

Хм, это не то ли самое выступление, где Брен дико фальшивил?))

210

jeksa написал(а):

Karma police.

НИКОГДА не буду считать её их песней. и другим не советую  :P

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимая песня!