Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимая песня!

Любимая песня!

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

CHemo-kid A написал(а):

и другим не советую

Мотирон! Но в их исполнении песня тоже хороша! )

212

Lightinside
Ага, то!!! но ведь он там безумно обаятелен))))))
CHemo-kid A
В их исполнении мне она больше нравится вот и все.

213

jeksa, мне тоже......а под некоторое состояние души так вообще то, что нужно......
и ето мое мнение.
А вообще обожаю Build God....

214

jeksa написал(а):

В их исполнении мне она больше нравится вот и все

AprilRain написал(а):

мне тоже.

логично, мы же не на форуме хэдов :D
хотя моё мнение все давно знают конечно............

215

Мне вообще-то все песни нрав! :tomato: но Time To Dance и Nine In The Afternoon - ЛуЧшИеЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

216

А мне This_is_halloween :love:  очень-очень нравится

217

Alina Kast написал(а):

This_is_halloween

это просто шедевр
+ ко всему Кашмар - мой любимый мультик!

218

AprilRain написал(а):

это просто шедевр

:yep:. :yep:

219

Конечно, каждая их песня хороша по-своему, но особенно мне нравятся "This Is Halloween", "Nails for Breakfast, Tacks for Snacks" и "I Constantly Thank God For Esteban"

Отредактировано Patricia_Bredon (2008-03-18 22:22:17)

220

Patricia_Bredon написал(а):

мне нравятся "This Is Halloween"

Мне тоже.

221

behind the sea- чисто битловский закос))

222

pas_de_cheval по-моему ниче так песенка

223

Ничё песенка?! Да я её обожаю!!
Вообще новый альбом очень нравится!!...

That green gentelmen
I have friends in holy spaces
When the day met the night

В восторге от этих песен!...

224

Northern Downpour - ащще обажаю)))))))))))))))))))

225

That Green Gentelmen
Northern Downpour
She Had the World
When the Day Met the Night
Mad As Rabbits

.....do love them!!!

226

конечно же Lying is the most fan ....
и Northern Downpour
а еще the piani knows that i dont know

227

Я балдею от BUILD GOD,  THEN WE TALK, хоть стараю но афигенная

Отредактировано Panda (2008-06-03 14:00:51)

228

Ох ох ох...нет сейчас с собой их альбома( потому что я сейчас вообще в другом городе) а на плеере одни дорожки...ну что ж, хм...постараюсь вспомнить дословно. Итак, конечно же lying is the most fun with a girl..., you don't know what i seeing (точно не помню, так звучит название 4ой песни с нового альбома, если что, исправьте меня, пожалуйста) that green gentelmen.

229

Мну вобщем могие песни нрава, но больше всего я выделяю:  build god, then well talk, camisado,  i write sins not tragedies, london beckoned songs about money...,  lying is the most fun...., nine in the afternoon,  the only difference between martyrdom and suicide, time to dance.

230

AZIMYT86. Все (за исключением одной песни) с первого альбома! Это факт, первый альбом лучше! "nine in the afternoon" наверное чутьли не единственная песня со второго алльбома, которая нравится практически всем!

231

ну что ж поделаешь, если не ожидали от парней такого. Второй альбом слушать приятно, но прет всеравно с первого

232

GD. Да уш, они хоть и говорили, что их музыка будет сильно отличаться......но не  на столько же сильно!

233

Брен в интервью сказал, что 3 альбом будет отличаться от 2, как и тот от первого. Они наверн рок-оперу напишут))

234

Lightinside
ежли они такими же темпами писать будут, я не доживу нафиг....хотя...

235

Пригласят струнный оркестр! =))))))))))
Уж лучшеб сделали чтонить потяжелее!

236

угу...было б офигенно, особенно после 2го то альбома

237

Да! И для фанов было бы хорошо и у них самих бы встрясочка была! А то уж больно позитивные текста у них звучали во 2-ом альбоме! А замашки под кантри меня не особо впечатлили!

238

с нового альбома понравилось только Nine In The Afternoon и Northern Downpour, не знаю..эти песни мне показались наиболее удачными....

Lightinside написал(а):

Они наверн рок-оперу напишут))

я думаю это будет опера с тиле Чикаго..эдакий такой кабарЭ))))

Don't Panic! написал(а):

Пригласят струнный оркестр! =))))))))))

им не долго осталось..задатки то уже есть..они всё время боялисьперегрузить композиции обилием инструментов...думаю в 3-ем альбоме (оченьсомневаюсь что он будет) они таки исполнят свою мечту..и нагрузят там всё)

239

Bilka написал(а):

думаю в 3-ем альбоме (оченьсомневаюсь что он будет) они таки исполнят свою мечту..и нагрузят там всё)

Про него я уже писал в теме "Новости о Панике"! Не бывать там струнному оркестру! Тяжёлые звучания гитары, отжиг на ударных, мощное сопровождение бас-гитары и соло на гитаре в исполнении Райена, всё это заправлено великолепный вокалом Бдена! ДАЁШЬ АЛЬТУ!?!!!!!  :music:

240

Don't Panic! написал(а):

ДАЁШЬ АЛЬТУ!?!!!!!

оуу..мы бы рады это услышать..но это совсем неисполнимо..не думаю если честно что ребятки на такое способны

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимая песня!