Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

Black Pearl угу :D

362

Fenix написал(а):

Sony Ericsson  W200i :P

Я тоже такой хочу :P !!!!! Ну ничё, потерплю, после сессии собираюсь новый покупать!!!!! :D

363

Don't Panic! написал(а):

Я тоже такой хочу

а кто не хочет??? :P

364

Don't Panic! на самом деле выбери ченить получше, на нем камера хилая да и качество отображения, экран в смысле, фиговое, а еще видео не проигрывает, вона скока минусов нашла :D но на самом деле мне три вещи от него нужны - сам телефон, мптри и смс - по этим параметрам вполне подходит :D

365

у мну сасун е730 )))) видио проигрывает , мптри так скать имееццаи, так больше принтекнзий нет кроме одного не все мптри он проигрывает иногда даже отказывается грит формат это файла мол не пождерживаю скатина п не телефон  :yes:

366

Fenix . А я и не собирался такой покупать!!!!! У меня на примете Sony Ericsson  W810i и K800i!!!!! Токо последний стоит дороже!!!!!  :D

367

Don't Panic!
у меня у друга

Don't Panic! написал(а):

K800i

))))))) только он уже его поменял тгчнее своему брату продал :D

368

Black Pearl написал(а):

только он уже его поменял тгчнее своему брату продал

На что поменял? За скоко продал?

369

Don't Panic! мне первый больше нра))
Black Pearl во дает, бату родному продал :blink:

370

Don't Panic!
нокию повернутую на музыке )за 5 тыс

371

Black Pearl написал(а):

нокию повернутую на музыке

ЛОЛ!!!!! Я бы такую не купил!!!!

Black Pearl написал(а):

за 5 тыс

Это он ещё дёшево продал!!!!!! Наверное скинул, как брату!!!!!  :lol:

372

Fenix написал(а):

мне первый больше нра))

Честно говоря мне любая модель из двух подойдёт!!!!! Я не привередлив!!!!!!  :D

373

Don't Panic! просто первый симпатишней :D

374

Fenix написал(а):

Black Pearl во дает, бату родному продал

я сама удивилась ... я сказала типо же родной брат , на что он мне сказал .. почему типо я эту мобилу покупал а он ее на халяву хочет .. не хрена типа )) а еще свою трубку одну продал систре ))за 3 тыс моторолуу

Don't Panic! написал(а):

ЛОЛ!!!!! Я бы такую не купил!!!!

не волнуйся сейчас он уже поменял 3 телефорна сейчас у него нокия  н серии

375

Black Pearl можно подумать он на свои деньги покупал? или это так? во всяком случае скупой до жути, для родных ничего не должно быть жалко :blink:

376

Fenix написал(а):

просто первый симпатишней

Второй вполне себе симпатичный: больше экран, камера 3 мегапикселя и прочии навороты, и всё это за 310 бачей!!!!!

377

Fenix написал(а):

можно подумать он на свои деньги покупал? или это так? во всяком случае скупой до жути, для родных ничего не должно быть жалко

ЕСТЕСТВЕННО НЕ НА СВОИ ПРОСТО ЕГО ЖАДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА)  а брат с сестрой ему сводные он их особо не жалует

378

Don't Panic! по внутрянке куда симпатичней :D
Black Pearl воть козел...

379

не по теме, но блин, охрененная басуха! :O  :cray:
http://o.foto.radikal.ru/0705/ef/938a26901a41.jpg

380

Fenix написал(а):

по внутрянке куда симпатичней

А воощето совсем наобарот: 3.2MP Cyber-shot™ (2048x1536 точек); 64 Мб встроенной памяти; Карта расширяемой памяти: MemoryStick Micro; MP3/AAC мелодии; MP3/AAC/MPEG4 проигрыватель; 262144 цветов (TFT), 240х320 точек, 2"; FM-Приемником; Наушники HPM-70, стерео, 3.5 мм разъем на проводе; GA камера для видео звонков(640x480, 0.3 MP) - это всё у K800i !!!!!
А вот W810i: 2 MP, 1632x1224 точек; 20 мб встроенной памяти; MP3 плеер; FM-Радио; 262144 цветов (TFT), 176х220 точек, 28x35 мм !!!!!
Разница видна!!!!! Да и  K800i дороже примерно на 80 бачей; да и вышел он позже W810i !!!!!!
Это был небольшой экскурс во внутреннисти телефонов!!!!! При покупке, если будет выбор между этими двумя, делаем соответствующие выводы!!!!!  :D

381

Don't Panic! ой мои мозги :D

382

у меня сотик 2летней давности алко-тель)) устаревшая модель, память около 5 мегов :lol:  и мне его вполне хватает))

383

Fenix написал(а):

ой мои мозги

Ну SORRY, что грузанул тебя!!!!! Меня иногда это так прёт!!!!! Просто расставил всё по своим местам, чтоб небыло никаких спорных моментов и недопониманий!!!!!  :D

384

CHemo-kid A написал(а):

и мне его вполне хватает))

Счастливая!!!!! Я так не могу!!!!!  ^_^

385

Don't Panic! да нет, что ты, я завтра на свежую голову перечитаю, меня сегодня алгебра добила с утра самого :D

386

Fenix написал(а):

меня сегодня алгебра добила с утра самого

Сдавала экзамен?

387

к разговору о телефонах, для меня всегда лучшим производителем была нокиа. сейчас юзаю n72.

а насчет экзаменов, вот сижу шпоры клею для русского изложения)) долго, нудно, зато сколько нервов на экзамене экономит :D

388

ice_bo написал(а):

а насчет экзаменов, вот сижу шпоры клею для русского изложения)) долго, нудно, зато сколько нервов на экзамене экономит

как и куда?

389

ice_bo написал(а):

долго, нудно, зато сколько нервов на экзамене экономит

Вагон и маленькую тележку!!!!!  :lol:

390

УУУУ, ТОВАРИЩИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!! :D ЭТИХ ИНОГДА МИЛЫХ, ИНОГДА ВРЕДНЫХ, ИНОГДА ЖЕСТОКИХ, НО НЕИЗМЕННО НУЖДАЮЩИХСЯ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ СОЗДАНИЙ!)))
http://v.foto.radikal.ru/0706/64/4c2502e23193.jpg

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение