Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 841 страница 870 из 983

841

ice_bo
хорошее предложение, поддерживаю)

842

ice_bo написал(а):

да, только у меня предложение еще переименовать ее как-нибудь. например "про секс", дабы расширить тематику для разговора.

окей )))))
Настя Ака Сан Приедет в эти в выходные в питер ))))) В инете ждите после выходных))))))
А тут появлюсь не скора , у меня комп сдох ))))) 60 вирусов ))) мой рекорд никто не побил ))))

843

Black Pearl написал(а):

у меня комп сдох ))))) 60 вирусов ))) мой рекорд никто не побил ))))

а вот и нифига :P у меня как-то 82 было. а у подруги недавно комп подцепил аж 189(!) вирусов :O  :D

844

ice_bo написал(а):

у меня как-то 82 было. а у подруги недавно комп подцепил аж 189(!) вирусов

как всегда я лузерю даже в этом  :D  у не комп то жив у подруги то ??

845

Black Pearl написал(а):

комп то жив у подруги то ??

да нет конечно)) чето там после этих вирусов сгорело, его увезли чистить мозги, зато потом вернули девственно чистым: пропало ВСЕ. так что аккуратней там с вирусами))

846

ice_bo написал(а):

чето там после этих вирусов сгорело, его увезли чистить мозги, зато потом вернули девственно чистым: пропало ВСЕ. так что аккуратней там с вирусами))

вот и я думаю!! куда они мои гигабайты муузыки , картинок и прочей муторной фигни!! мои аватарки !! жопа прям пойду повешусь на дошираке ( пошла бы отравиться но не буду уже траванулаьс )

847

Black Pearl
хехех, я вот тоже думаю... не дай бох подцеплю какую хрень, куда полетят мои почти 200 под завязку забитых гигов всего-всего-всего?.. *это так, тонкий бахвальский маневр* :D

848

ice_bo
ты поступила или нет????!!!!!!! Не томи!!!!!Зы кто хочет поржать
Привет!
Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php
Мой результат - 150696 рублей )))

849

Black Pearl написал(а):

Мой результат - 150696 рублей )))

Фигасе! Признавайся, у тя зубы золотые?))) Мой трупак по сравнению с твоим вобще дешевка-127296р )

850

хе хе......мой труп 146952 руб.......

851

Lightinside написал(а):

Фигасе! Признавайся, у тя зубы золотые?))) Мой трупак по сравнению с твоим вобще дешевка-127296р )

нет)) просто я когда ответила что жру таблетки от бессоницы ем все мой труп стоял 111 тыс )))) у моей подруги 75 тысяч)))

852

Black Pearl , Parrord . Ну вы блин даёте!!!!! У вас точно кристалы Сваровски в теле! Я, с моими похождениями, стою 129636!!!!!

853

Don't Panic!
Надо меньше пить

854

Black Pearl. Не бери с меня пример!

855

Black Pearl написал(а):

Надо меньше пить

Я вот вроде мало пью, не курю и правильно питаюсь... Хотя я девушка довольно-таки субтильная, из меня даже мыло не сделаешь (как в "Бойцовском клубе"). Так что наверное 127 штук красная цена мне)))

856

Lightinside ты наверно себя в чем то переоценила.....воть когда я уйду на тот свет: разрешаю покутить на мои деньги...вернее на деньги моего тела  :D ......P.S. Я много не прошу......моно просто тостик за меня поднять.........

857

Parrord На самом деле с моего трупа никто не наживется, я за кремацию)

Parrord написал(а):

моно просто тостик за меня поднять.........

Ну тостик я за тебя хоть щас поднять могу!(за здравие, разумеется)

858

:) .....Lightinside а с пеплом что завещаешь сделать?

859

Parrord Развеять, ясен пень... Где - ещё не придумала. Наверное, над родным городом.

860

Lightinside написал(а):

Развеять, ясен пень

Не..просто некоторые его держат в урнах...........я согласен это красиво, красиво когда прах развееный воздухом дышит родными местами

861

Parrord Ага, и засоряет легкие твоих бывших земляков)))

862

Parrord , Lightinside . Эх, молодёж! Какие мысли! Рано об этом думать!
Parrord Пожалуй присоеденюсь к тосту за тебя! Могу хоть два тоста(вы ведь водку пить будете?! :D )! Правда криведко не будет, точнее она будет против(не удивительно, что она такая дорогая; здоровье бережёт)!!!!:D

863

Don't Panic! водку неа....и Lightinside спаивать не дам.......сам бухаешь и других спаиваешь  :lol: .....воть ченить попроще можно  :D

864

Parrord написал(а):

сам бухаешь и других спаиваешь

Нет, в этом плане я добрый! Воля человека: захочет - будет пить, нет так и заставлять не буду! Ну в принципе можно и мартини обойтись; даже вино сойдёт!!!!!

865

Don't Panic! написал(а):

вы ведь водку пить будете

Эх, кончились те времена когда на вопрос "Что пьешь" я отвечала "Все, что горит")))  Но от мартини я не откажусь, особенно если ты угощаешь)))

866

Lightinside хе хе.....на холяву усе моно. Тода пусть на всех накрывают

867

Lightinside написал(а):

Эх, кончились те времена когда на вопрос "Что пьешь" я отвечала "Все, что горит")))

Жаль, что кончились! От девушки такое не часто услышишь! Пожалуй угощу тебя бутылкой, второй.....!!!!!

868

Don't Panic! Ну, думаю, вторая будет необязательна))) Я в хлам не хочу)))

869

Lightinside. Как скажешь!!!!! Не в хлам, так не в хлам!!!!! Просто в доску!  :D

870

Don't Panic! Алкаш... Коллега... :rofl:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение