Bilka да уж... ну может кто отсканирует и скинет куда-нить, хоть распечатать можно будет)))
блин, сижу как буржуй и потягиваю мартини - вкуснотища
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка
Bilka да уж... ну может кто отсканирует и скинет куда-нить, хоть распечатать можно будет)))
Fenix
почему как буржуй?)
вот если бы ты Хенесси или Кристал потягивала - это да)
Fenix
Да уж
У КОГО ЕСТЬ ЖУРНАЛ, ПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ СКАНЫ ПОЖАЛУЙСТА И СКИНЬТЕ ВТЕМКУ "СТАТЬИ" или "НОВОСТИ"
ПРОШУ ОЧЕНЬ
Fenix
А мы седня с плдругой собираемся попить ченить поэкзотичней, даже кафе нашли где всякую вкуснятин упродают, блин жду вечера
з
Bilka
не вопрос)))сделаю в ближайщее время)
тебе весь журнал?)
плин, недавно вернулась со сборного концерта местных говнорокеров... злющая!!звук - пердец, как всегда впрочем!
(у подруги бедной аж голова разболелась, она к тяжеляку не оч привычная) опять же как всегда, панка - мало, металла - хоть попой кушай, ну что за вкусы у людей, ЫЫЫ!
CHemo-kid A
Слушай, я всегда хотел тебя спросить... Ты же из Красноярска, у вас сейчас где-то около 4 часов ночи, а ты не спишь. Как так?
San
Да весь, если тебе не трудно, я буду очень благодарна
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ocsid
у нас сейчас всего-то почти 2 часа! я вообще сова, и у меня жуткие проблемы с режимом дня(((
CHemo-kid A
Ясненько... А я думал, у нас разница во времени побольше будет
НЯЯ! я его купила!!знаменитый браво
няя! правда надыбала всего 1 номер, но хотя бы плакат кемов у меня будет, может fob подруге отдать придёццо((((
CHemo-kid A
паздравяляюююю
народ, отсканируйте плакат кемов, плиз))))
да, да отсканируйте пожалуйста
Браво №18
"Райана Росса из Panic! At the Disco и Пита Вентца из Fall Out Boy обожают все эмо-девочки!" А КАК ЖЕ БРЕНДОН? его тоже девочки любят и не только эмо
Совсем чуть-чуть но приятно
Народ,простите)
если подождете пока мне починят комп...
просто у меня всенакрылось...
как только сделают,сразу сканы выложу...
San канечна подождем)))
Fenix
правда я не представляю,как я отсканируютакой плакат..)))
San а ты сложи его, сначала одну часть отсканируй, потом вторую, а потом скинь сюды, я склею)))
Fenix
постараюсь)))
надеюсь нормально отсканирует..просто я когда сканыстаниц журнала делала ,они какие то полосатые получились...
плин, недавно вернулась со сборного концерта местных говнорокеров... злющая!!звук - пердец, как всегда впрочем! (у подруги бедной аж голова разболелась, она к тяжеляку не оч привычная) опять же как всегда, панка - мало, металла - хоть попой кушай, ну что за вкусы у людей, ЫЫЫ!
Как я тебя понимаю!!!!! Вспомнил свой эксперимент: решил сходить послушать местные рок-группы(если их можно таковыми назвать), так лучшеб я заболел и туда не пошёл. Я вооще русскую музыку не слушаю, а уш это вооще "ЛОЛ"! Чтоб я ещё раз пошёл на подобные эксперименты.......нет уж увольте!!!!! :/
CHemo-kid A.
И на счёт вкусов совершенно согласен. У меня вооще мало знакомых которые качественную музыку слушают!!!!!
Don't Panic! у нас в городе металл рулит по всем статьям не то, чтобы я так ненавижу металл, я к нему равнодушна, могу разве что Trivium под настроение послушать, но просто те, кто не гопники или не рэперы, те в большинстве своём металлисты, либо любители оч жёсткой альтернативы, чтоб по ушам долбило. Причём звук как я уже говорила ужасный: слов не разобрать, бас нечёткий, гитары сливаются в вязкий шум. и до жути негативные песни вообще. Поэтому нам хрен драммера найдёшь, мы такие славные милые позитивные(((
да ужжжжжж ... случайно оказалась в клубе недавно ....... выступали там небезывестные мульфильмы ..... Переплевалась жуть нихрена не слышно Только охрипшие колонки долбицца бас гитара и какоцто рев Солиста .... ППЦ я в ауте
CHemo-kid A
У нас в городе примерно такая же ситуация: большинство слушают либо RAP либо метал, death метал, альту и прочую тяжёлую(это ещё мягко сказано) музыку. Правда попадаются ещё люди которые русскую попсу слушают! Причём те кто слушает RAP, те его читают(ну там у нас разные RAP группы, сольные RAP артисты). У меня лично друг рэйпер и кстати очень хороший. А ещё один слушает охренеть какую жёсткую музыку(я ничёго против не имею его интересов, но то что он слушает я бы даже не назвал музыкой, это просто долбёжка по мозгам)!!!!!
Отредактировано Don't Panic! (2007-05-06 20:49:45)
Black Pearl
У нас-то вовсе деревня((я вообще боюсь на концерты в нашем городе ходить, да и бабло жалко тратить...но иногда приходицца посещать, барабанным перепонка во вред(((
Don't Panic! в принципе я друзьям и знакомым своего мнения не навязываю, проблема в том, что они сами пытаются навязывать, а то что мне нравится шнягой называют
Переплевалась жуть нихрена не слышно Только охрипшие колонки долбицца бас гитара и какоцто рев Солиста .... ППЦ я в ауте
Так ведь и сотресение мозга от такой музыки получить можно !!!!! Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
!!!!!
CHemo-kid A .
А я всех подсаживаю на Panic!. Токо вот чё-то не получается!!!!!
Don't Panic! и у меня не получается((( единственное, одному знакомому полуготу-полублекеру чёрная кружевная рубашечка Бдена понравилась, и 2 песни прослушал спокойно, он парень вежливый и пошёл дальше свой Cannibal Corpse слушать
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка