Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

331

Paniclife
А может они под Бренда с Раеном косят? ;)

332

действительно... мож фанаты... и геи :D

333

Ashlee
da takoe bqvaet ;)

334

Emily
определенно бывает ;)

335

эх........ггг)))))

336

i lisbianki fanatq bqvajut i BI :D

337

Emily написал(а):

i lisbianki fanatq bqvajut i BI

ясное дело... все люди... и кем бы ты небыл, ты имеешь право любить кого-либо...

338

Да я думаю(чего уж там=)) тут есть такие люди,которые,хоть и не надолго,и может быть несерьезно,но увлекались человеком своего же пола :D

339

San
оооо... это ты о ком? :D

340

воть воть...мне это тоже интересно...а вы заметили что на форуме у нас от силы...пару пацанов тока...эх так дело не пойдет....где пацаны Аууу

341

Я не перехожу на личности-так как не могу же я в конце концов за всех говорить=)
Просто высказала мыслю..что таких много=)))сама очень много девченок знаю(нормальной ориентации) у которых случался сдвиг по фазе и они "превращались" (на пару недель) в лесбиянок=)причем ты уже считаешся лесби -если тебе просто очень сильно понравилась девушка=)))(абсурд конечно,но для тех кого я знаю-факт :D )

Отредактировано San (2007-01-16 22:46:43)

342

LILY-m
пацаны? если кто-то зарегистрировался, все равно сидит в тени... наверно налоги не платят :D

343

:D Интересненько.Пацаны вылезайте! :lol:

344

Betsy написал(а):

Пацаны вылезайте!

а они тут вобще есть? :)

345

Ashlee
uhu :) pust` ljubjat kogo im ho4ecca ;)

346

Emily
конеш =) у каждого своя жизнь... ;)

347

Betsy

ну давайте не боитесь :)

348

masha_kek
А вдруг есть? :)
LILY-m
После того как тут про них наговорили,не думаю что они вылезут ;)
Но мы будем ждать!Так же как и ждали первого голоса за Джона :yes:

349

Betsy

а что мы такого про них наговорили?

350

Ashlee написал(а):

конеш =) у каждого своя жизнь...

А мы просто имеем возможность за их жизнью наблюдать=)но никак не вмешатся(хотя это возможно,но маловерятно ;))

351

San написал(а):

А мы просто имеем возможность за их жизнью наблюдать=)но никак не вмешатся(хотя это возможно,но маловерятно

это ты о ком...?

352

Ashlee
я как обычно,все в своем репертуаре=(
О Раене с Брендом

353

San
ну так я же не о B&R, а о геях... ^_^

354

Ashlee
Ну... :rolleyes:
я не догнала,и выделела из всех B&R=)))

355

San
:D да ладно тебе... мы же пришли к тому, что они не геи... ну ладно, забудим :)  ;)

356

Да, я то же видела как в него бутылкой кинули. у меня и фото есть, где он уже встает с пола и держится за голову, там у Райана такое не довольное лицо, ещё бы в друга запустили бутылкой. хорошо, что не стеклянной.

А из парней мне конечно больше всего Брендон нравится, хотя он почти такогоже возраста, что и я, но просто он какой-то особенный. мимика, как уже отметили, да и голос у него и правда просто супер. когда он премии VMA. говорил, когда получал премию, у него голос сразу отличается такой громкий, не то что у Райана, не кого не хочу обидеть, но  Бренд лучше поет

357

Bilka
У Брендона более ..сильный голос...красивее намного чем у Раена,но мне все равно нравится как Раен поет=)

358

San написал(а):

У Брендона более ..сильный голос...красивее намного чем у Раена

ну не думаю... только давайте не будим спорить, вкусы у всех разные ;)

359

Ashlee
а я и не собираюсь спорить,я свое мнение высказала :D  :D  :D

360

San
ну так и надо ;) просто обычно у нас начинается спор...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?