Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

391

San
cool!za kogo boleew?

392

Angel
За Шарапову=))
Но я не знаю как она в полуфинале сыграла-не посмотрела :(
а ты?

393

A vot i ja ne zdali a ja vqlezla :D

394

да уж... об этом надо в другой темке, а то совсем загнули...

395

еще раз всем привет
если кто-нибудь еще не знает, то вот ссылка на ЖЖ Брендона
http://part-time-lovah.livejournal.com
конечно теперь он там пишет только френдс-онли, но остались записи со времен, когда он был почти таким  же как и мы)

396

брэндон моя любовь! <3  хотя я вообще-то всех их люблю. джонни самый смешной, райан и спенсер милашки)))

397

Брэндон лапочка!!!(похоже я сошла с ума!!!!)

398

тут все сошли))

399

люди не сходите с ума....эххх хотя я сама такая...

Пы.Сы я вернулась народ...=)

400

поздно.. уже сошли)))
главное - не прогрессировать)

401

да здравствуем мы, психи!!! :lol:

Отредактировано Ashlee (2007-02-06 18:32:33)

402

мы хорошие психи) не буйные) надеюсь))

403

net!ne buinye...my tolko Brendon'a lubim! ;)

404

да, любим себе тихо в уголочке, никого не трогаем)

405

Angel написал(а):

my tolko Brendon'a lubim!

а как же Раян? :O и вообще все!!!

406

ну всех любим, просто у всех свои фавориты)

407

Jane_Knows написал(а):

ну всех любим, просто у всех свои фавориты)

согласна =)

408

da...vse ostalnye toj ni4e,no mne bolwe Brendon nr :rolleyes:

409

мне тож)

410

Jane_Knows, да брэндон всем нравится))) как он может не нравится? он же такой смазливенький  :lol:
слава богу у меня это не приняло сильную форму помешанности))) все таки возраст уже не тот для глупеньких помешательств))

*а все таки джон крут*

411

ice_bo, да у меня тоже возраст далеко не тот, в моем возрасте уже стыдно такими вещами заниматься) мне просто нравится их музыка и имидж, ну и красоту конечно нельзя не оценить, но уж конечно я не мечтаю вейти замуж за того Брендона и родить от него кучу детей))
Смазливенький ага, именно то слово. Просто торт Наполеон))))

Отредактировано Jane_Knows (2007-02-07 11:23:24)

412

Jane_Knows
Сравнее с торотом Мне оч нра ))) :lol:

413

Black Pearl, ну так и есть)) Большой торт со сливками и вишенкой сверху))))

414

Jane_Knows, именно что внешность оценить и можно. характер-то мы его не знаем. нет, судя по видеоинтервью, фоткам и клипам он, конечно, веселый чел, но это же только на камере. а в жизни?...))

415

ice bo, ну.. а в жизни.. видимо, коварный растлитель, мечтающий поработить человечество и уничтожить всленную  :D

416

wahahaha..nu vy daete!!!!! :lol:   a ewe ice_bo ty uj ne dumai,4to my zdes vse glupye fanatki Panicov i v 4astnosti Brendon'a....vse my realistki i ponimaem,4to vse eto gluposti (me4tat o zvezde)...ty uj sliwkom strogo ne sudi!  :(

417

гыгы да ужжжж бурная у вас фантазия...мне воть Брен нравится чисто внешни...хотела бы я иметь такого парня или просто друга...и все...а воть про характер я с  ice_bo  согласна

418

Мне Бренд тоже нравится чисто внешне, сипотненький такой, губастенький, просто лапуля, а как рожицы корчит просто  :lol:  обалдеть можно

419

Angel, да ладно, я ж шучу)) понимаю что здесь интеллектуалКИ сидят. кстати ни одного парня здесь, кажется, нет. тоже показатель))

Jane_Knows написал(а):

ну.. а в жизни.. видимо, коварный растлитель, мечтающий поработить человечество и уничтожить всленную

ты видела его улыбку в конце клипе But It's Better If You Do??! иногда мне кажется, что он второй Анакин Скайуокер/Дарт Вэйдер! :lol:

420

ice_bo, а то))) просто мистер Зло!)) да, загадочная душа этот мистер Ури. для нас по крайней мере)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?