Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

481

San
мне кажется из меня бы вышел хороший мальчик) может быть даже Брендону приглянулся бы гыгы))

482

Jane_Knows
ну да=))только надо было бы еще жить там рядом=))
а  из меня мальчик точно был бы лучше чем девочка=))незнаю почему я так уверена=)

483

San
вот и я о том же!  вот и мучаюсь) тем более характер у меня не особо девчачий. черт, на операцию что ли копить?)
только тогда придется вносить корективы в наш план)

484

нда..точнее его придется полностью переделывать...))))

485

San
ладно, останемся девочками... не хочу терять столько капусты))

486

Jane_Knows
а когда заработаем всю капусту,можно будет и подумать насчет операции=)хотя нет...а как же потомство?))остаемся девочками))))

487

San
или после того как родим столько, сколько нужно) и будет у наших детишек по два прекрасных папы)))

488

Jane_Knows
и как они будут нас различать?)))))

489

San
черт) а на самом ведь деле) теперь вас с райаном не отличишь практически
а я и Брендон.. мы оба брюнеты))) оу_)

490

Jane_Knows
да ладно=))
а обращаться как они к нам будут?)))))позовут папу-срузу двое прибегут=)))

491

San
ну надо как-нибудь распределить обязанности)

492

Jane_Knows
надо)))а как?))предложения?)))

493

San
ну это пусть каждый решит для себя)) в наше паре допустим мамой будет Брендон - горшки выносить, памперсы менять, стирать, кормить с ложечки)) а я буду в это время вместе с тобой косить капусту)

494

Jane_Knows
значит и Райке придется поработать мамочкой=)я то ведь буду косить капусту-значит времени свободного будет мало=))

495

San
так и вижу их... в фартучке, с платком на голове, в одной руке ребенок, в другой - половник..
кругом кастрюльки дымящиеся... горшки...

496

Jane_Knows
прям сценарий для фильма ужасов=))
я кстати тут недавно начала рассказик про них писать....дело началось как раз на кухне=)))какое совпадение=))

497

ого, рассказик?) слэш или просто фан-фикшн?)

498

обьясни разницу плиз=)))

499

а, ну слэш - это рассказ (эротический) о гомосексуальных отношениях в группе)
фан-фикшн - часто безобидные такие рассказы просто о жизни группы, о участниках.. но может включать в себя и немного слэша)

500

сенькс=))
ну по идее сначала это просто фан-фикшн.а как там все дальне повернется я не знаю=))
там сейчас как раз  "трагическая" сцена: Раен готовит :lol:

501

о боги.. неужели доширак?)
ну я надеюсь ты этот шедевр потом выложишь?)

502

не..не доширак=)но могу сказать точно его еду они не сьедят=))они будут заняты другим,более важным делом=))
ну если я его допишу обязательно выложу=))

503

даже если не допишешь все равно выкладывай)

504

договорились=)
я бы могла и сейчас выложить,но там всего ничего-полторы странички=)))так что..допишу первую часть и выложу=))может если повезет даже сегодня=))

505

хорошо)
нам кстати надо написать последние фразы письма, чтобы привести его в законченный вид)

506

точно..сейчас..там кажется моя очередь..момент..щас напишу=))

507

на этом мы закончили:

Они все равно будут нам очень благодарны, ведь по сравнению с тем, что ходит рядом с ними, наши девочки просто победительницы конкурса мисс вселенная! они будут оправдывать ваш имидж рок-звезд и отлично смотреться рядом! сначала мы можем провести контрольную дегустацию этого напитка и тестовый концерт для своих.. только предупредите Джона, что ему все равно стоит быть поосторожней.. Да, мы, как еще и медицинские гении прежчувствуем некоторые особенности его организма))

....

да..мы как никак не имеем медецинского образования, и хотим убереч его(да и вас тоже) от беды. От алкоголизма! Так что предупреждаем заранее-наш напиток в больших количествах пить можно только в нашем присутствии=)Мы будем рядом и всегда будем готовы оказать первую медецинскую помощь!!(искуственное дыхание только Раену и Брендону=)))Джони и Спенс-простите=))

508

Но для вас всегда найдется парочка красивых русских девушек, нежно желающих о вас заботиться) Одним словом, мы считаем, что привели неисчерпаемое количество доказательств необходимости нашего присутствия в вашей жизни. Будем очень обидно, если вы упустите этот шанс. А еще более странно, что если вы дошли до этого момента и до сих пор не пакуете чемоданы для поездки в Россию, потому что только дурак не увидит, какие перспективы открываются перед ним.. Оставляем вам время подумать, пока у вас еще есть такая возможность и ждем в ближайшее время. Целуем))

509

на этом все?))))

510

San
а есть еще предложения? вноси дополнения!))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?