Ashlee
блин а у меня что то видио не открывается...это...хоть скажите вырезка моя журнала...относится к этому видио?
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Ashlee
блин а у меня что то видио не открывается...это...хоть скажите вырезка моя журнала...относится к этому видио?
Да относится. Только на твоей вырезке все четко видно, а там ничего не видно!!! О бутылке теперь все ясно, там и другие "приколы" про эту самую бутылку... Бедный, бедный Брендон...
Ashlee
значит всё-таки бутылкой ему заехали...или нет
Все-таки бутылкой... Там так называемые "приколы", ну кому смешно ( уж точно не мне... ) -все про бутылку. Какой только гаденыш посмел в него бутылкой запустить!!!?
Ashlee
а кто запустил не видно то...а то в Америку поеду...задницу надеру этому челу...за такие приколы
LILY-m
Знала бы, с тобой бы поехала. Да только там ничего не видно, качество плохое очень...
Ashlee
эх жалко..кто то потерял такое удовольствие...получить по пятое число...от нас!
LILY-m
это точно!
ни хера себе. ну много долба*бов! а что делать. Вот я не пойму мля, че там смешного и почему все ржали и веселились. Америкосы просто, я заметила молодняк не любят. я о молодых группах, которые обычно обсираются. Да и вообще...непонимаю я таких людей. Встретился бы мне этот весельчак, я бы ему пизды дала. Просто несправедливо. Ненавижу.сказать даже нечего.
Helena
Абсолютно с тобой согласна!
И вообще какого хрена надо идти на концерт того, кого так ненавидишь!!!? Чтоб бутылками раскидываться!!!? Ненавижу таких людей, их самих бить надо!!!
Ничего себе, народ совсем оборзел!!!!Еще говорят, что в России злые и не культурные люди!!
harlequingirl
злые и не культурные люди, к сожалению, есть везде...
Так эти же не просто злые и не культурные, а настоящие подонки!!!
Helena
ещё один человек вступил в наши ряды...поедим все вместе в Америку, америкашек бить!
LILY-m
Только ПЛОХИХ и ЗЛЫХ, ведь не все такие...
Хорошо что меня там не было,а то я бы убила того ,кто посмел сделать больно Брендону.
Ashlee
нет ну конечно..тока таких!
а как мы их будем вычислять? Фэйс-контроль?... Мне вот одно непонятно....эээ...где была охрана када все это происходило. Неужели никто не увидел, кто это сделал?...
Tania
напротив, плохо что тебя там не бело, а то бы атамстила им за Брендона!!!
LILY-m
к бою готова!!!
Helena
а что охрана? Там был целый стадион этих падонков, что надо было бежать им морду бить?
Ashlee
ВСЕГДА ГОТОВА
Helena
Незнаю незнаю...мне кажется там и охрна была в шоке от происходящего...
Да все за Брендона беспокоились, а не за какого-то кретина из толпы...
грустно блин...((а еще в англии "весело" концерты давать...там уж не только бутылкой зафутболить могут...
Англия... А что было в Англии...?
Ashlee
англия-страна агрессивная...больно кидается камнями :black_eye:
Ууууууууу... А я и не знала, что англичане - агресивные... Я думала, что в Англии самый спокойный, посивный и нудный народ...
И кому же так не повезло...?
Paniclife
дась кому?
Хех, если по теме, то мне нрава канешн- Бден
Почему никто не голосует за Джона...? Тоже парень хороший, а у него 0 процентов...
Не наю...хотя,во-первых: типа,он новенький О_о...во-вторых: все в основном, как то к Райро и Брендону тянуться.
Да мне в принципе тоже нравится Брендон и Раян, но обидно, что за Джона вообще никто не проголосовал...
Ashlee
гыгы....он моей подруге нравится...могу проголосовать за неё....
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?