Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

691

San
меня-то нет, а вот остальных....)

692

Jane_Knows
ничего страшного,русские народ понятливый..поймут) :lol:

693

San
мне будет стыдно выходить из кабинки))))

694

Jane_Knows
я тебя прикрою)

695

San
:D договорились

696

Jane_Knows
только надеюсь в там не будет только две кабинки)))
а то на нас разозлятся))

697

San
и увезут в кутузку  :D

698

Jane_Knows
нас оттуда быстро выпустят.не перреживай, им буйные не нужны)))

699

San
.. перевезут в дурку))))

700

Jane_Knows
и мы останемся там работать)))
ибо тем кто работает с психами платят много))
а псих с психом всегда найдет общий язык))

701

San
ну то что без капусты мы не останемся в любом случае, это я уже давно поняла)

702

Jane_Knows
да я тоже)))
права мне сегодня сказали,что все великие личности с грандиозными планами плохо заканчивали(приведя в пример Гитлера и Наполеона), но я надеюсь нас это не коснется)

703

San
даже если коснется, то нас потом будут приводить в пример наравне с Гитлером и Наполеоном))

704

Jane_Knows
а это уже немало значит)люди,которые повлияли на ход истории))гордо звучит)

705

San
вот  именно.. так что.. харашо все будет харашо  :)

706

Jane_Knows
ну да)))о нас полюбому узнают)хотя бы только потому,что о нас уже многие знают :D

707

Ну вы блин напугали!!! Я канеш видела видео где в зайку бутылкой зарядили,  а вот чтоб он еще и в обморок падал, это новость......ну я надеюсь это было одно и тоже видео. А вообще мне тоже нравиться Брэни......он просто зайка, вот смотрю на него и наглядеться не могу.......это тот человек про которого можно сказать что он КРАСИВЫЙ.....мой тип.....
Кстати, хотела спросить, кто-нить пробовал писать стихи или песни в стиле паники или FOB???????????????????????????

708

Мне нравятся Брендон и Раян!Но больше все-таки Раян!

709

janybear написал(а):

кто-нить пробовал писать стихи или песни в стиле паники или FOB????

я раньше сочиняла песни в стиле Oasis и Starsailor:D потом сразу же забывала
А вообще мне кажется странным писать песни в конкретном стиле, они же идут от сердца, от каких-то переживаний, просто у меня был такой период в жизни, давно уже.
интересный конечно вопрос, не по теме слегка

710

Без сомнения Брен, хотя мои интересы к заднице Джона :O  и Райке меня сбивают с пути, нада привести свои мозги в порядок :lol:

711

Bilka
да, ты уж выбери одного кого-нибудь) или одну.. задницу  :D

712

А МНЕ ОЧ НРА БРЕНДОН)

713

Jane_Knows написал(а):

да, ты уж выбери одного кого-нибудь) или одну.. задницу

Блин Феникс дая стараюсь но разрываюсь межде самыми любимыми частями тела  :lol: , наверно всетаки Брендон

714

БРЕНДОН......БРЕНДОН........БРЕНДОН.У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДРУГОЙ КАНДИДАТУРЫ...НЕТ,ВСЯ ГРУППА ХОРОША,НО БРЕНДОН ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ!!! ^_^

Отредактировано Karma (2007-04-08 15:59:26)

715

Karma написал(а):

БРЕНДОН......БРЕНДОН........БРЕНДОН.У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДРУГОЙ КАНДИДАТУРЫ...НЕТ,ВСЯ ГРУППА ХОРОША,НО БРЕНДОН ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ!!!

Он для многих самый самый

716

ещё бы....... ^_^

717

А я Рая обожаю!!!!!!!!! Такой он прям сладенький! Милашка просто!!!!! Но Брен кстати тож очень  даже ничего...

718

Little_Whore написал(а):

А я Рая обожаю!!!!!!!!! Такой он прям сладенький! Милашка просто!!!!! Но Брен кстати тож очень  даже ничего...

Еще один член в компанию Райана, слава богу не к Бренду я его ни кому ниодам :lol:

719

:lol:

Bilka написал(а):

Еще один член в компанию Райана, слава богу не к Бренду я его ни кому ниодам

поздно метаться.. зайка ы с тобой его уже делим)) ну че? неделю мне, неделю тебе?

720

Так нечестно!Все хотят Брендика!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?