Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

721

Panic!_girl
Брендика хватит на всех :lol:

722

тут нельзя выбрать - Спенса обажаю за игру на ударных,сама хочу безумно играть)))
Джон - по моему самый рассудительный у них!!!Райан - такой мальчик романтик,а Бренни просто офигенно поет!!!!!!!!

723

Хех, никогда не забуду первое «знакомство» с паникерами. Смотрела я VMA (преимущественно из-за Джареда Лето) и созванивалась с подругой почти на каждой рекламе. После появления P!atd на красной дорожке:
Подруга:
- Ты видела это?!?
Я:
- Ага, тот который говорил, такая милашка…
- Да? А мне больше понравился скромненький (!) мальчик в белой рубашке, который стоял на заднем плане.

Почему-то все пребывали в святой уверенности, что Брендон жутко скромный, а Райан весь такой брутальный. Только я сразу поняла кто есть кто. Гы. Ну, потом стали искать про них в и-нете и убедились в моей правоте. Подруга в шоке до сих пор (и до сих пор без ума от Бдена). Так что у нас к Бдену и Райану была «любовь с первого взгляда».

724

Бден и райро ФОРЕВА)())))

725

Lin написал(а):

Почему-то все пребывали в святой уверенности, что Брендон жутко скромный, а Райан весь такой брутальный. Только я сразу поняла кто есть кто.

Не знаю,помоемц все сразу поняли "кто есть кто", я никогда не думала на Бренда, что он скромняга, а Райан не такой боломут, хотя сейчас убеждаюсь что Брен еще тот екси искуситель, а Райан достаточно сдержаный (пока трезвый) так как жутко боится нам ой взгляд выходок Бренда :lol:

726

я обожаю Брендона! он такой миленький) :boast:

727

Bilka написал(а):

Не знаю,помоемц все сразу поняли "кто есть кто"

Ну я ж про своих подруг говорю. Вот они не поняли...

728

Бден..Бден и ещё раз Бден))Райан милый конечно..но из этого харизма..так и рвётся))он такой человек..на которого смотришь и хочеться улыбнуться:)а Райн...на которого хочется умилиться*эммм-м-м*вроде так пишется)))а Джон..он свой в доску чувак)))на их official сайте всегда что-то да пишет))ну тож ниче))а вот Спеесер..вообще его не заметно...то молчит то на фотоссесиях лицо без эмоций..ну что сыказать ..ЗАГАДОЧНЫЙ ТИПОК!)та короче всех их люблю в целом..но Ури....Ури это чудовищно притягивающий чек:)

729

сорри)исправляю ошибки)):
Спенсер....и  УМИЛЯТЬСЯ:))о как!)

730

А вот он мой любимый участник !!!!  Браян !!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/070501/ad9c63f03b68b9d022.jpg

731

Black Pearl
Да, один участник хорошо, но два чела еще лучше :D

732

Black Pearl написал(а):

А вот он мой любимый участник !!!!  Браян !!!!!

Офигеть!!!  :O  Есть еще люди которые их так называют!!!  Прикольно...  :D  А у меня, и подруг, на компе даж папочка отдельная "Брайан"...

733

Lin
не поверишь - у меня тоже! :D

734

у меня 8 папок ))) Браян раз Раян два Брендон три ПАника четыре , фотки паников 5 фотки фалаутиков и паноиков 6 Джони Спен 7  Panicathedisco 8

735

А у мен яв фотках полный беспорядок, разделены тока по группам и в каждой группе подпапка "Авики" и все, поэтому ничего найти не могу, полный кавардак

736

я фотки распределяю погруппам, потом по участникам, потом статьи, рисуночки - отдельно. сначала было всё нормально, теперь творицца полный беспредел, особенно в папке MCR ^_^  особенно в фотках Джера)))

737

я как-то стараюсь сразу подразделять))) вообще уже давно привыкла не создавать беспорядок, он у меня сейчас разве только в папке Феникса, что и не мудренно - там фоток около 4000 тысяч :D Паники у меня все по папочкам, коих штук сто наверное, так что у них все чинно и благородно, а кемов у меня фоток не густо, так что все в одной папке плюс папка ав)))

738

Fenix написал(а):

он у меня сейчас разве только в папке Феникса, что и не мудренно - там фоток около 4000 тысяч

Внушительная цифра-4000!  :O  У тя там токо товои фотки или как? Я конечно тоже на компе фотки свои храню, но вроде как не так много! Привык как-то на ДВД нарезать!!!!!

739

Don't Panic! это только фотки Хоакина Феникса)))

740

Fenix
ты наша зафениксованая )))

741

Black Pearl ну а то :lol: уже пять лет будет как таковой являюся :D

Отредактировано Fenix (2007-05-06 21:05:06)

742

Fenix вах,с будущим мини-юбилеем тебя!! :D

743

Fenix
а на аватарке Заджерардированая ))))

744

Black Pearl а у меня на Фениксовой аватарке она сама..у меня опять что-то глючит комп(((

745

CHemo-kid A
я те грю на фениксовой аватарке она сама дико похожая на джерарда )) видно до чего доводит слушание кемиклов

746

Black Pearl написал(а):

видно до чего доводит слушание кемиклов

ЛОЛ!!!!! :lol:  :D
А ты чё, Кемиклов не слушаеш?

747

CHemo-kid A по случаю праздника изопью бутылочку мартини - я подсела :lol:
Black Pearl о да, я к этому стремлюсь :P

748

Fenix осторожней, сильно подражанием не увлекайся, алкогольную стадию можно миновать)))лучше рисуй комиксы :D

749

CHemo-kid A никак не получится, я теперь мартиноманка так что для полного сходства осталось начать комиксы рисовать :lol:

750

Я незнаю кого выбрать. Каждый из них индивидуален и просто разрываешься когда начинаешь думать, а кого же выбрать.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?