Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Ваш любимый участник Panic! at the disco?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Опрос

Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Раян

24% - 24
Брендон

65% - 65
Джон

3% - 3
Спенсер

2% - 2
Все!!

6% - 6
Голосов: 100

841

Jane_Knows
видимо так)
да вообще, доярки мечты многих среднестатистических мужчЫн))))
и ничего с этим не поделаешь..все хотят модель)

842

Люблю Джона, прикольный чувак :)

843

M.urka о, наш человек :D

844

M.urka Да в компанию любимчиков Джона все прибавляется :)

845

да! джОН фОРевАА !!!! дОРОГу ДжОнУ сАМЫЙ сАМыЙ  :yes: КАК ТАКОЕ НЕ ПОЛЮБИТЬ)))

846

Brendon=))
he's owesome))
а вообще,все ребяты милые)))
но он с ума просто сводит. ОМГ!!

847

Голосовала за Брендона....в-принципе,как и большинство ^_^ Голос мне его очень нравится,да и внешность тоже ничё.

848

я вот все сильнее влюбляюсь в Брендона,попчему?какие у него самые классные части тела? меня радует носики пухлые губки

849

Я особо не обращаю внимания на части тела,скорее меня просто радует общий вид Бренда. :)

Отредактировано Cat (2007-07-11 19:33:17)

850

по отдельности его части тела вряд ли кого-нибудь привлекли бы, ну разве что Чикатилло  :D

851

может быть :lol: но я то не Чикатило

852

Jane_Knows написал(а):

ну разве что Чикатилло

:lol:

Да не конечно у него красивые глаза,взгляд такой зазывающий....но мне больше нравится его поведение,энергетика,голос конечно-просто обалденный :)

853

4yvixa
хочется верить, расчленения Брендона мы не перенесем)))

854

ну,и если бы была,то не случилось бы токого.я тут,а он там :)

855

4yvixa
вот поэтому ты и не Чикатилло - для настоящего маньяка расстояние до жертвы не помеха)))

856

как я могла не знать,такого :blink:

857

4yvixa написал(а):

ну,и если бы была,то не случилось бы токого.я тут,а он там

На нашем форуме появилась маньячка!  :D Спасайтесь!  :swoon:  Вот токо Паников не трогать! Бедный Брендон, знал бы он о чём вы тут разговариваете!  :cool:

858

ну!не надо обзываться то! блин,все я обиделась  :mad:

859

4yvixa. Так, почему ты не поняла моей шутки?! Ааааааааа!!!!!

860

я поняла,ее :D

861

Здрасьте!Я тут понимаешь зашла, хотела голосовать за Бдена и Джона, а тут только за одного можно голосовать!Нечестно(((Но всё равно Бренди самый лучший :rolleyes:

862

Мне Брэндон ближе всех))он супер-мега-весёлый и супер-мега-красивый,вот так

863

Я согласная!И голосок у него ничегошный))))))))

864

А по мне Райка......будущая легенда......одаренный человек......сердце группы

865

Не спорю!Песни то он пишет, а это главное!Я бы сказала он сердце и мозг.Бренди - голос, легкие, глаза.Спенс - уши(у меня просто ассоциация с барабанными перепонками), а Джон...всё остальное)))))))Честно говоря я не могу придумать ему что-то определённое.

866

BestEver написал(а):

а Джон...всё остальное)))))))Честно говоря я не могу придумать ему что-то определённое

Усе будет ок.....просто кода он пришел все уже было готовое.....он тока играл уже наработанное, а сейчас, к новому альбому он покажет себя на все 100% :cool:

867

Ага, без сомнений. Они нам всем еще покажут...Ну я надеюсь до нашей страны это дойдет не со слишком большим опозданием...

868

Я надеюсь!Мне кажется он либо слишком стеснительный, либо скромный.Я не могу понять нравится ли ему то, что он делает.Вот сразу видно, что Спенс, Райкин и Бренди просто живут группой, а Джонни....?

869

BestEver не не не.....я про старого участника мог так с уверенностью сказать......ты просто посмотри концертное видео, где Джон выкладывается по полной......живет группой......ее эмоциями.......и сам добавляет огонька

870

Мне понравилось одно видео на ю тьюбе: живое выступление в Денвере, песня Lying Is The Most Fun.Вот там его реально колбасило.У него в глазах огонь был.Наверное ты прав....

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?