Tania
ты все-таки думаешь, он диабетик...?
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?
Tania
ты все-таки думаешь, он диабетик...?
Ashlee
Неуверена....только предполагаю. Возможно и диабетик
Tania
ыых...будем надеиться, что нет... но если это и так, лучше его поддержать... чем осуждать...
Поддерживаю
Tania
я тоже его поддерживаю...
O'K... о хорошем... что вам больше всего нравится в вашем любимом участнике группы...?
Абсолютно всё......от голоса до внешности.(это я о Брендоне конечно)
Отредактировано Tania (2006-12-31 19:10:50)
и мне в Брендоне нравится ВСЕ!!!
Да,такой человек как Брендуля не может не нравится.Ещё у него замечательное чувство юмора.......Блин,почему он не в России
Он не в России, но он все равно всегда у нас на виду...
Tania
эээ эти фотки с Халуина у меня тож есть...да уж с девушкой конечно у него тяжелый случай....я не верю что у Брендона такой плохой вкус...хотя кто знает какой она человек...но внешни мне не нравится, ей как будто на голову перекись водорода вылели...вся бошка цветная...А новую девушку понятия не имею как звать...но она намного сипматичнее...чем бывшая...гыгы прикол...если бывшая сделала пластическую операцию на всё тело...и стала новой девушкой....а мы тутсь сидим...и думаем что у Брендона новая девушка..гыгы но надеюсь это не так.
Ох-х-х-х...для меня идеал - это Брендон...особенно я балдею от его пухлых губ...вау!=)))
LILY-m
нет, у него сейчас совсем другая девушка... это не бывшая после пластической операции, точно...
Ashlee
гыгы я тож в этом уверена...просто был прикол если бы это старая...но конечно это не так
Kenji
поверь много кто от его губ болдеет и не только от губ...
По ходу здесь все от Брендона балдеют. "А с какими мыслями вы ложитесь спать?".....(...хм....наверно глупый вопрос)
LILY-m
Я думаю бывшая девушка его-,это игра,развлечение или влюблённость.Ну посуди сама разве с такой девушкой могут быть серьёзные отношения?Да и вообще она его не достойна.
Tania
гыгы ооо с какими мыслями...те всё расскажи...да нет я шучу...я думаю о совем любимом...мне кроме него никто не нужен..просто я имею ввиду было бы побоше таких же симпотных пацанов как Брен. и жизнь была бы ярче...хотя может он кому то и не нравится...мне лично он нравится тока внешни и его приколы...а так какой он внутри я незнаю...может зазвездёный мальчик вообще или бабник...так что это просто выражение симпатии идет...но ни как боше...я всё равно понимаю что я его никогда не встречу...
А насчет девушки...да мне тож кажется...и потом я как поняла это было давно...так что новая его пасия намного лучше во всяком случае внешни
Brendon razbil moje serdcee^_^
Emily
А ты только узнала,что у Брендона есть девушка?Или он тебе уже давно разбил сердце?
С какими мыслями ложимся спать???...интересный вопрос, но ответ на него вполне очевиден !=))))
Интересно с какими мыслями ложится спать он!?...ну...я догадываюсь!
Kenji
догадываешься...? ну и с какими же..?
Ну...по моему, в 19 лет всё вполне очевидно! Хотя не берусь ничего утверждать!
Is it still me that makes you sweat?
Am I who you think about in bed?
When the lights are dim and your hands are shaking as you're sliding off your dress?
Then think of what you did
And how I hope to God he was worth it.
When the lights are dim and your heart is racing as your fingers touch your skin.
I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck
Than any boy you'll ever meet, sweetie you had me
Girl I was it, look past the sweat, a better love deserving of
Exchanging body heat in the passenger seat?
No, no, no, you know it will always just be me
Kenji
оооо... ну ясно... но не думаю, что его волнует только это
Ну...это ясно!!=)))
Если бы его волновало б только это, он бы врятли бы занимался музыкой!!
Kenji
это так... и мы бы не знали, что где-то живет такой милый парень...
ой...это страшно!!
Даже думать не хочу, что такое могло бы быть...он снами и это главное!!!
он снами и это главное!!!
ага, это точно...
Kenji
Насчет мыслей...гыгы прикольно..это ты где взяла такое то чудо?
На Брендусь с нами...жалко конечно не совсем рядом...эх ну да ладно
Кстати я воть хотела спросить кто нить знает у кого нить из них есть домашнии питомцы?
LILY-m
если у них животные, не знаю... но то что они любят животных, это факт
Они любят животных? - это круто, так как я их просто обожаю (в смысле животных...хотя и их тоже! )
А кто-нить знает, кто написал текст к песне "Lying is the most fun..."? Ведь тот утверждает, что он - I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck...
Мне интересно!!
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?