I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck...
этот вопрос волнует всех... а еще говорила, что Брендон об этом все время думает... а сама то...
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?
I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck...
этот вопрос волнует всех... а еще говорила, что Брендон об этом все время думает... а сама то...
Ой...ну, я, в принципе, ничего не отрицаю...
Я "плохая девочка"!!!
А спрашиваю для общего развития!!))))))))
Kenji
прально,так и нада)
шо????за джона так никто и не проголосовал?????
Paniclife
невероятно, но факт...
Ashlee
предпочитаю говорить "невероятно,но ФАК!"
"невероятно,но ФАК!"
да, точно!!! так лучше...
Ashlee
Дась о животные это хорошо что они их любят..если я не ошибаюсь у Спена есть кот...а воть про остальных незнаю...Кстати поздравляю тя ты уже Правая рука Паников....круто...а я пока тока Раян....эх верните мне звание Брендона
у Спена есть кот
как мило...
поздравляю тя ты уже Правая рука Паников
пасиб
Вот...это я пол ночи хернёй страдала...
Только качество скана не очень...сории...
Kenji
Норм
Вот блин,Паников опять на МТВ показали...не знаю как вы,а я не хочу чтоб их крутили.Сами знаете что начнется.
Betsy
знаем...эпедемия фанатов!!!!!!ААА...да уж это бывает...потом мальчики зазвездятся и потеряется вся изюминка...а может такого и не будет...а чё показывали то на МТВ..клип или передачу с ними?
Kenji
Вау супер....сама нарисовала...классно, да уж мне до такого уровня страть и срать...
a ese mozet pojavica mnogo anti-fanatov.et tose ploho.
Emily
да и это тож....
Betsy и LILY-m
а мне кажется, что фанаты нужны... они новая группа, им нужна поддержка!!!
Ashlee
воть я как раз хотела добавить...нужны группе конечно...но ни как не нам..
LILY-m
может быть... но мы здесь все тож типа фанаты
Ashlee
незнаю...для меня фанаты это совсем другое...я просто человек которому сипотична эта группа...а особенно их музыка.
LILY-m
с этим согласна...
но есть просто фанаты, а есть ненормальные фанаты... а еще есть гады которые бутылками раскидываются!!!
Ashlee
ja urovno vesanii fan:D..no inogda mogu pristat` k takin ljudjam kto pohoz na Brandona..*angel*
mogu pristat` k takin ljudjam kto pohoz na Brandona
зачем...?
ИМХО: Им нужны настоящие фанаты,а не те которые считают себя фанатами,только потому что им нравится одна их песня!
San
абсолютно верно
но у них уже много настоящих фанатов
эх....опять джона обделили...
Paniclife
горькая правда...
Ashlee nezmaju...u menja prost lutsii drug pohoz na Brendona:D..ja vsegda pricepjus` i sprasivaju: a ti to4no ne brat Brendona??
Emily
ясьненько
абсолютно верно
но у них уже много настоящих фанатов
Им то мало никогда не будет=)Чем больше настоящих фанатов-тем лучше=)
San
определенно...
много не бывает... чем больше, тем лучше
Ashlee
Во во=) Надо пополнять ряды фанатов=)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?