San
именно надо чтоб их любили все и везде...
пусть лучше будет много фэнов, чем противников....
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?
San
Ashlee
ну с этим выражением я тож согласна просто меня бесят такие фаны, которые как бешаные и дикие визжят и лезут к певцам и др. знаменитостям....бррр незнаю может я тоже также делала на их месте увидив Паников..но мне кажется что такого не было бы....хотя кто знает
Точно=)Хотя критика тоже нужна конечно..но лучше путь будут одна фэны=)
просто меня бесят такие фаны, которые как бешаные и дикие визжят и лезут к певцам и др. знаменитостям....бррр незнаю может я тоже также делала на их месте увидив Паников..но мне кажется что такого не было бы....хотя кто знает
Это бы может и было но в рамках приличия=)Я бы с удовольствием поболтала с ними в тихой и милой обстановке(да я думаю и не одна я ),но боюсь это невозможно.
San
дась и не говори...не ты одна...
a ja razbiiti fanat..
Emily
какой фанат?
LILY-m
Это наверное золотая мечта всех фанатов
просто меня бесят такие фаны, которые как бешаные и дикие визжят и лезут к певцам и др. знаменитостям....
и не только фэны... меня еще бесят папараци и прочие журналисты... которые слишком глубоко роются в жизни звезд...
"о, его видели пьяным - какой кашмар!!!" , "она убирала за своим псом - как противно" , "он упал прям на красной дорожке - неудачник!!!" и прочья бла-бла-бла... эт че нормально? они не понимают, что они такие же люди, как и все!!!
критика тоже нужна конечно
определенно!!! без критики, нет продвижений.... нет стимула...
Ashlee
Только если иметь ввиду критику зравую,а не беспочвенное оскорбление творчества группы
Ashlee
дась...это есть...но на этом и идёт вся карьера звёзд чем боше шума тем лучше...ведь все нормалные люди это понимают...так что вся эта желтая пресса расчитана тока на придурков...
San
и оскорбления порой помогают... если группа терпит неудачи, а критики усугубляют положение... группа рвется к тому, чтоб всем докозать, что они на многое способны!!!
LILY-m
я понемаю, но иногда они заходят слишком далеко...
Ashlee
тоже правильно..но это от характера зависит.Кто-то сложит ручки и уйдет,а кто-то будет биться до последнего...
San
думаю, все будут биться до последнего... если хотят чего-то добиться, будут идти до конца и дальше
Ashlee
ну дда..вряд ли тот,кто уже смог стать популярным окажется слабохарактерным-такие отваливаются еще в самом начале
San
да... но...
отваливаются еще в самом начале
если так, то значит слишком слабые и слава не для них...
Ashlee
делаем вывод,что Паники не слабые=))))
San
определенно
Слабым людям трудно многого добится в жизни...они "ломаются" ещё в самом начале пути... :/
Паники определенно не из этой категории людей!! Люблю сильных людей, таких как они...тем более в шоу-бизнесе мямлям не место!!!!
в шоу-бизнесе мямлям не место!!!!
Они просто не выживут в суровом миру шоу бизнеса
Они просто не выживут в суровом миру шоу бизнеса
это так... люди разные... те кто не выживает в "суровом мире шоу-бизнеса", выбирают другие профессии...
не всем суждено стать звездами...
Ashlee
Но многие хотят ими стать,не понимая этого...столько людей занимаются не своим делом...
San
хотеть - одно ... уметь - другое
поначалу, все хотят стать звездами... что бы их любил весь мир, и прочья бла-бла-бла...
но потом...начинают понимать, что это не так просто как кажется...
Из всей группы больше всего люблю Джони! Он такой лапа, самый взрослый из всех, ему аж целый 21 год (единственный, по американским законам, кто может пиво покпать, может поэтому и пригласили в группу )
Он такой забавный, вечно на всех фотках с открытым ртом как даун, но меня прёт неподетски от него...
Подружка сказала, что он все время какой то небритый нечесанный на фотках, а мне очень даже нравится.
Полюбуйтесь на это чудо, ну как такое можно не любить...
Ashlee
да уж..я думаю почти каждый человек,который умеет(или учится) играть на муз.инструменте мечтает стать известным...мечтать это конечно здорово.Мечты вообще лучшее.что есть у человека,но зацикливатся(а именно так многие и делают)не самая удачная идея =)
Мечты это отличная штука!!!! Они помогают проанализировать ту или иную ситуацию и понять надо ли тебе быть известным артистом, актером, музыкантом и т.д. Если человек об этом не мечтает, то он врятли станет идти к этому, стремится... скольких бы талантливых людей мы б потеряли!!!!! :/
Kenji
а если человек живет мечтами?(немало примеров знаю)вроде хочется,и все понимеш:трудно будет,работать надо ..все ..уже готов начать исполнять мечту в реальность...и все!сложив руки человек продолжает сидеть на диване.И при этом он ХОЧЕТ чего то добится...просто нет характера,а без этого внутрененнего стержня все бесполезно...
Получается замкнутый круг:мечтаю-хочу-но не могу-и опять мечтаю..
грустно все это
a mne kazecca oni vqzivut..k nim mnogie o4en horoso otnosjacca..i ne odna gruppa ese ni4e pro nih plohogo ne skazala
NinaRicci
ууу я очень рада что пояивлся человечек, который любит Джона урась
А насчет мечты и тд...советую почтать книжку Пауло Коэлье...Алхимик...очень интересная книга...
Мечты вообще лучшее.что есть у человека,но зацикливатся(а именно так многие и делают)не самая удачная идея =)
вот эт точно...
ууу я очень рада что пояивлся человечек, который любит Джона урась
да!!! я тож оч рада!!! теперь у Джона есть 4%!!!
Я то же очень рада, что нашла этот форум, да же и не ожидала, что столько народу любят Паников!
Это радует )))))))
Буду по мере возможностей стараться поддерживать форум!
Да 4% - это конечно не много, но зато все мои)))))))
Отредактировано NinaRicci (2007-01-07 15:51:29)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Ваш любимый участник Panic! at the disco?