Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Rancid, Dropkick Murphys, The Clash, Propagandhi, Good Riddance, ZSK?

Rancid, Dropkick Murphys, The Clash, Propagandhi, Good Riddance, ZSK?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

drumline может посоветуешь что-нибудь человеку, который любит Joy Division, Interpol, Mogwai, radiohead и всё в таком духе?

32

drumline написал(а):

2Fenix Хэй, а ты мне нравишься ) Интересующийся и разноплановый человек, по-моему! Пока единственная, кого я тут нашла )

взаимно ;) я вообще на этом форуме я нашла очень много приятных, а главное прикольных собеседников, Jane_Knows и San особый респект, люблю людей, которые обладают задорным чувством юмора :D

33

2CHemo-kid A  Talking Heads  если только, а вообще из этого списка слышала только Joy Division и Radiohead  ^_^  Я же не всезнайка, но бывает, что могу подсказать  ;)

34

я вообще о таких группах ничего не слышала, надо будет глянуть что за музычка такая, но честно я не фанат старого доброго панка, но тут столько неплохих отзывов, думаю можно и послушать

35

Моё мнение - The Clash & Rancid вообще классика жанра и обсуждению с моей стороны не подлежат! Обожаю их!
Propagandhi & Good Riddance - офигенные ребята. Тоже их очень люблю. Музыка отличная и политтексты... Что ещё нужно для полного счастья???

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Rancid, Dropkick Murphys, The Clash, Propagandhi, Good Riddance, ZSK?