Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 331 страница 360 из 510

331

San
Брен и Раян))))  :rofl:

332

Black Pearl
аааа ну они то да)))наслаждайтесь красавчиками,пока можете)))

333

Black Pearl да ну, какие обиды!!!!! я уже таково насмотрелась!! многое прикалывает, особенно про кирпич, Билл уже давно кирпича просит, суда по разного рода авам
первая фота и правда настоящая, но это всего лишь одно фотосессия, потому тчо судя по лицу Билла, ему это явно не по душе, таково больше за ним не замечалось :lol:

334

Bilka
радует))  :D

335

нашла смешных ав кучу, но выкладывается тока по одной

336

еще одна (ух ты злой Билл)!!!!!!!!

337

фото с обезъянкой - жесть!! мы такие в 3 классе делали  :rofl:
а рука в штанах это  :blink:   а ведь братья.. ай-ай-ай.. жесть

338

Jane_Knows написал(а):

девки да вы чё?! этож фотошоп!!вот смарите

339

эт реальная фота была
и вот чё с ней зделали

340

ааааа!у мя картинка не выкладывается почамута :sorry:  ну вобщем посматрите её на предыдущей странице) там же даже преглядываться сильно не надо-фотошоп чистой воды!

341

сзади билла явно затёрли остальных и с волосами поработали,а у тома вообще правая нога ниже колена пропала куда то :D

342

Cкаska написал(а):

там же даже преглядываться сильно не надо-фотошоп чистой воды!

Я и не сомневалась))))) Фотка классная, Билла обожаю, ммммммммммммммммм))))))))))))НЕ ПИШИТЕ ПО ДВА ПОСТА

Cкаska написал(а):

сзади билла явно затёрли остальных и с волосами поработали,а у тома вообще правая нога ниже колена пропала куда то

Да ты Шерлок Холмс, прям, все раскопала, вывела на чистую воду этих... ну, кто ето сделал :DНЕ ПИШИТЕ ПО ДВА ПОСТА

343

о предловтсавтьет это нам с шерлоком только фоту выставите мы поймем  что там где ))))
Зы это я СЕр ВАтсон

344

Гы: прошу непишите по два поста подряд, для этого кнопка редактировать сообщение есть!!!!!!!!
Cкаska ты наш ДаВинчи, всех раскусила
Фоты (запись песни Reden в студии)

345

Panic Girl
Black Pearl
Bilka
гы) :D  оброщайтесь,Шерлок Холмс спешит на помощь(детям и пенсионерам скидки)) :lol:

346

Cкаska это хто дети, это хто пенсионер???????? :lol:
фоты с концерта в Питере

347

Bilka
эт так,скрытая реклама))

348

Знаете,многих людей обвиняют в том,что им группа нравится только по внешенему виду солистов,или всей группы...что им важна тока,не знаю,красота исполнителей...и в то же время эти люди не любят Токио Хотел из-за того что по их мнению солист педик и т.д(сами знаете что про них говорят)....вот это меня жутко бесит...сами говорят главное песни...а кого не спрошу мнение о Токио Хотел,все говорят только про солиста,какая он"баба"...а ведь песни у токов действительно оФфигенные....не понимаю я таких людей,вот серьезно... :rolleyes: эт я так...о своем)))

349

RALL написал(а):

Знаете,многих людей обвиняют в том,что им группа нравится только по внешенему виду солистов,или всей группы...что им важна тока,не знаю,красота исполнителей...и в то же время эти люди не любят Токио Хотел из-за того что по их мнению солист педик и т.д(сами знаете что про них говорят)....вот это меня жутко бесит...сами говорят главное песни...а кого не спрошу мнение о Токио Хотел,все говорят только про солиста,какая он"баба"...а ведь песни у токов действительно оФфигенные....не понимаю я таких людей,вот серьезно...  эт я так...о своем)))

Зачем обращать внимание на то, что говорят, у Токов все преимущества на лицо: красивые песни, реальный красавчик вокалист и никакой не педик, он сам говорил что ему нра девушки, имидж оч. модный) Они даж моим родителям нра)))))))

350

Panic Girl
я не обращаю внимания что говорят ВСЕ,тока на то ,что говорят мои знакомые,друзья...я люблю споритть с ними на этут тему....а так....на лицо видно как многого добились токи в свой ранний возраст)_))

351

RALL написал(а):

..на лицо видно как многого добились токи в свой ранний возраст)_))

Вот ето самое главное, пусть еще попробуют такого добитца во столько лет))) И ето говорит токо об одном, что они таланты, я их оч. уважаю)))))))))

352

Panic Girl
я раньше не уважала...но поняла что это было тролько из-за того,что меня их фанаты там на одном канале бесили...а так...они ОФФИГЕННЫЕ))

353

RALL написал(а):

меня их фанаты там на одном канале бесили...

Че за фанаты такие бесячие????????

RALL написал(а):

так...они ОФФИГЕННЫЕ))

В точку,  особенно от Билла меня  прет)))))))))))))))))

354

Че за фанаты такие бесячие????????

есть такой канал...Bridge TV,на нем в чата диджею пишешь что хочешь послушать,и он,если может ставит..так вот...там фаны токов каждые 2 с просят их ставить...а песню одного и того же исполнителя можнро ставить тока 1 ращз в 2 часа....воот...и они такие бесявые,с угрозами га диджеев...

355

никогда не понимала бешеных фанатов,а антифататы эт вообще бальные люди,ненавидеть когото только за то что он слушает другую ,не такую как ты музыку эт маразм! а то что идёт такое ярое обсуждение того педик Билл или нет,так мля,кокая людям разнится??!непонимаю,не тра*аться же им с ним!не всё ли равно кто он,главное нравится ли тебе музыка которую группа делает или нет,моё мнение

356

Cкаska
согласна.....антифаны-люди,не имеющие собственного музыки,которая нравится им...и от делать нечего начинают засирать другие группы...бред полный...

357

RALL
а больше всего бесит то,что первый и главный аргумент антифанов это то ,что мол фанатки ТН ток смотрят на красивую картинку и всё, а сами ,спроси их что ты думаешь о ТН  "...там этот педик....урод ...трансвестит"ну и тп,выходит что они ненавидят их в 1ю очередь за то,что они так выглядят.. :mad:

358

я не могу называть себя антифанатом , во-первых творчество любого  человека я уважаю . И песни у них хорошие .. и голос несмотря на видуху биллла у билаа имеется)  Васе молодцы ребята ))   ;)   сеня смотрела клип  там где они под дождем  они поет мууунсон памоему я случай2но в слух сказала а тушь не растечется а мама мну обламала сказав ччто она у него водостойкая  :yes:  тык что я лузер :D

359

а то,у биллки и туш водостойкая,и волосы,не как у нормальных людей,даже намокнув ложаться красиво ,любая девушка позавидует:rofl:

Отредактировано Cкаska (2007-06-17 22:38:23)

360

Cкаska
эт точно :lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel