я случай2но в слух сказала а тушь не растечется а мама мну обламала сказав ччто она у него водостойкая
У меня тож мама прикалываеца над ним, а я с ней спорить начинаю насчет его внешности, а песни слушает( мама-антифан)))))))))))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel
я случай2но в слух сказала а тушь не растечется а мама мну обламала сказав ччто она у него водостойкая
У меня тож мама прикалываеца над ним, а я с ней спорить начинаю насчет его внешности, а песни слушает( мама-антифан)))))))))))
ууу, скоко вы тут написали
заи вас целую
да ну меня прет его причесон аля попогай Ягу )) ясетакой же хачу )))) хотя не думаю ((( я маму на цилиндр разоряю и накрасный пиджак )))
Black Pearl
его причесон я пытаюсь повторить уже кучу раз, но кадый раз чето не то. наверно в этом нужна 6-ти летняя практика как у Билла
Bilka
о внешнем виде билла мона говорить бесканечно один маникюр чево стоит)
один маникюр чево стоит)
знаете у билла такой отпадный маникюр !!!!! А уже молчу Про волосы !!!! Шедевреально!!!!! Звезда в шоке
о внешнем виде билла мона говорить бесканечно
В точку, внешность оч. необычная, такая утонченно-возвышенно красивая, идеальные черты лица, и етот тон кожи,ммммммммммм) Ну плюс ко всему потрясно подобранный мейк, ах ети черные глаза :cray:
о внешнем виде билла мона говорить бесканечно один маникюр чево стоит)
да этот женский маникюр, ну он очень женский
В точку, внешность оч. необычная, такая утонченно-возвышенно красивая, идеальные черты лица, и етот тон кожи,ммммммммммм) Ну плюс ко всему потрясно подобранный мейк, ах ети черные глаза
да от этих черных глаз я схожу сума, и сама повторяю его мэйкап
ну раз я сама модер тут выложу свою фоту с мэйком (потом удялю)
Bilka
черного больше))) а причесон он заливает лак и гелем для моделирования)))0
Bilka
На глаза побольше черных теней)))))) Да и у Билла веки выпуклые, поэтому такой макияж в темных тонах, смотрица наиболее выигрышно))) Ну а над такой прической трудятца опытные стилисты, где-то около часа, полтора,мммммммммммм))))))))))
Отредактировано Panic Girl (2007-06-21 11:05:39)
Ну а над такой прической трудятца опытные стилисты, где-то около часа, полтора,мммммммммммм))))))))))
не думаю)) просто густ с томом его вместо швабры используют а потом заливают лаком все выигрышная ситуация ))))) всем хорошо и пол чистый и за пять минут у Билла отпадный причесон)
не думаю)) просто густ с томом его вместо швабры используют а потом заливают лаком все выигрышная ситуация ))))) всем хорошо и пол чистый и за пять минут у Билла отпадный причесон)
Ну моно и так, кода времени нет)))))) Да ето вдухе Билла))))) Но согласись, всем звездам куда приятнее, кода над ними крутитца куча стилистов, думаю и Билл не исключение,мммммммммммм)))))))))
а мне иногда кажется ,что Билли оч опаздывал а рядом,по щастливому стячению обстоятельст оказалась разетка быстро и эфективно)))
а мне иногда кажется ,что Билли оч опаздывал а рядом,по щастливому стячению обстоятельст оказалась разетка быстро и эфективно)))
Клевоооооооооо, но прическа кульная по любе, так ж как и прикиды)))))) Эх БИЛЛ, ЧОРТ))))))) :cray:
черного больше))) а причесон он заливает лак и гелем для моделирования)))0
ну я очень черная, просто свет тут плохой, а про лак это да - я много лака не люблю, пото мрасческой не продерешь
На глаза побольше черных теней)))))) Да и у Билла веки выпуклые, поэтому такой макияж в темных тонах, смотрица наиболее выигрышно)))
агась, я знамьсь, ну а теней на глазах у мен явсегда уохом, протос тут я так смотрю
гы смотрите тут:
Bilka
да,уж,смотря на копну билла остаётся только посочувствовать его волосам,сколько им приходится терпеть..а чтоб всё это чудо потом распутывать нужна наверн целая бригада пахермахеров(хоть он и говорит,что всё делает сам,НЕ ВЕРЮ!!!ни одна девушка на такое не способна,куда уж там парню )
Мне нравятся TH и мне абсолютно наплевать, если это кого-то не устраивает!
хоть он и говорит,что всё делает сам,НЕ ВЕРЮ!!!ни одна девушка на такое не способна,куда уж там парню
Практика...только практика
(хоть он и говорит,что всё делает сам,НЕ ВЕРЮ
и не верь, он никогда сам себе причесон на концерт не делает, тока ента украинская Наташа ему хаер и мэйк мутит
Практика...только практика
да, как я уже говорила 6-ти летняя пркатика и тока
Фотки Билла без мэйка (умора)
Bilka
Ну, без мэйка не то, но все равно такой милый мальчик,ммммммм)))))) Последняя фотка нямммммммммммм)))))))))
Фотки Билла без мэйка
на первой и второй - девочка, даже кудри вьются
я одного не понимаю. нафег ему тушь для ресниц, румяна там и пр.?.. я понимаю там подводка, черные тени, ладно (этим многие рокеры увлекаются)... но реально каулиц, у него ж грима на лице больше чем на моделях всяких, актрисах, которые для фотосессий снимаются. зачем? он же мальчег. неужели вам, девочкам, нравятся такие эээ...парни?..
он же мальчег. неужели вам, девочкам, нравятся такие эээ...парни?..
Даже очень нра, и к тому же, это ж всего лишь имидж, в обычной жизни они не красятца)))))) Это же так красиво и необычно, мне нра когда у парней накрашены глаза, это притягивает)))))) Да взять того-же Райана и Брена, ну разве не кра, а Биллу этот имидж ну очень идет,ммммммммммм)))))))))
а Биллу этот имидж ну очень идет,ммммммммммм)))))))))
да, не о слово идет, помойму даж очень идет
я одного не понимаю. нафег ему тушь для ресниц, румяна там и пр.?.. я понимаю там подводка, черные тени, ладно (этим многие рокеры увлекаются)... но реально каулиц, у него ж грима на лице больше чем на моделях всяких, актрисах, которые для фотосессий снимаются. зачем? он же мальчег. неужели вам, девочкам, нравятся такие эээ...парни?..
гы, даже очень нравятся . ну у Билла нет румян, тока тени тушь подводка и горы онального кремы и пудры (хотя сейчас количество заметно сокращается) :yes:
да, не о слово идет, помойму даж очень идет
Я ж и говорю, БИЛЛУ как никому идет, когда клип смотрю -Rette Mich, то глаз не могу оторвать от лица БИЛЛА, ни на что внимание не обращаю, так взгляд завораживает, вот чертёнок,мммммммм))))) Такие глаза нужно подчеркивать,ммммммммм)))))))))
(хотя сейчас количество заметно сокращается)
Хм, почему это так???????????????
Отредактировано Panic Girl (2007-06-25 20:10:10)
Хм, почему это так???????????????
я имею ввиду, что сейчас пудры и тональника на нем гораздо меньше, наверно кожа протос тала лучше, а раньше он очень мазался всем этим
а кто мне скажет почему тема выделена???
а кто мне скажет почему тема выделена???
Не понял?
Не понял?
Ну там такое слово перед темой - "важно", и в каких бы темах не писали, эта всегда на 1м месте стоит )))
Ну там такое слово перед темой - "важно",
А, всё, увидел!!!!! Я такие надписи видел токо на сайте Мании!!!!! Там таких "Важно" пруд пруди, а я написал в теме Panic! At The Disco и после около неё высветилась такая надпись!!!!! Хз что это значит!!!!!
Don't Panic!
а как сделать эту надпись? ( и что за мания?))
Убогие хрены. :bad:
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel