Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 90 из 510

61

Fenix
от такой жизни и облысеть недолго)

62

Jane_Knows еще бы :D

63

Jane_Knows написал(а):

а у братца такая специальная шапочка что ли, с дредами сзади прикрепленными?))  а свои волосы?)

у Тома свои волосы

64

Bilka
ну просто он всегда в этой кэпке, вот я и подумала)))

65

боже, зачем он так их портит :O

66

Jane_Knows написал(а):

ну просто он всегда в этой кэпке, вот я и подумала)))

да эти его кепки меня тоже как-то раздражают, у него их на моей памяти штук 50

67

А мне вообще непонятно,почему он одевается как репер,хотя группу относят к року?   :/

68

Bilka ахренеть :O
San вот-вот, меня это бесит... это как у меня одноклассник рэпер а побрился наголо, теперь кличу его лысый рэпер, наверное ему скины условие поставили - не побреешься, за яйца вздернет :D

Отредактировано Fenix (2007-03-18 21:24:01)

69

Fenix
меня это не бесит,так как я к ним равнодушно отношусь,скорее удивляет)
у нас полшлолы слушает это айренби...так задолбало же..бе :bad:

70

San просто меня вообще этот стиль бесит :D у меня подруга по ним тащится, всю дорогу домой их слушала, ну а я не против, пусть живут себе :D кстати, Билка по Placebo прется, мне сегодня Танюха сказала, удивлена я была крайне - видать он решил повторить Молко в кубе :D

71

Fenix
Впервый раз слышу, чтоб Билл по Placebo перся :O , ему The Rasmus, Nena, Royksoop и Green Day нравятся, фигово твоя подруга Tokio Hotel знает

72

почти последнее фото

73

Fenix написал(а):

просто меня вообще этот стиль бесит

меня тоже :D

Bilka написал(а):

почти последнее фото

Хосподи!! :O Простите конечно,но сколько у него уходит времени,что бы паричок так поставить?))

74

San написал(а):

Хосподи!! :O Простите конечно,но сколько у него уходит времени,что бы паричок так поставить?))

Я уверена, что на это есть специально обученные люди)))) ну или на крайняк два пальца в розетку))))

75

Bilka
И в правду Биллу Пласы нравятся везде уже об этом писали,и еще ему Pink нравится

76

NinaRicci
конечно))люди то есть но и они не смогут такое сделать за 10 минут))я собственно про людей и говорила))
а может он так и делает?)два пальца и готово))

77

ужасная прическа... "ни туды и не сюды"... пусть лучше себе ирокез сделает что ли..))

78

San написал(а):

NinaRicci
конечно))люди то есть но и они не смогут такое сделать за 10 минут))я собственно про людей и говорила))
а может он так и делает?)два пальца и готово))

весь мэйкап и перически Биллу делает украинская девушка Наташа, говорят что на это все уходит 2 часа, ну прическу и мэукап а на сам мэукап уходит 15 минут

79

Bilka написал(а):

весь мэйкап и перически Биллу делает украинская девушка Наташа

аха! используют дешевую рабочую силу!))

Bilka написал(а):

на сам мэукап уходит 15 минут

да ну, не верю. как правило на звездный мэйк-ап уходит от 1 часа до бесконечности. скорей всего и прическу и макияж делают одновременно, но это никак не меньше 2 часов, как ты сказала.

80

ice_bo написал(а):

да ну, не верю. как правило на звездный мэйк-ап уходит от 1 часа до бесконечности. скорей всего и прическу и макияж делают одновременно, но это никак не меньше 2 часов, как ты сказала.

н еп оправде 15 минут, это не мудрено, а все это делает одна девушка сначала мэйк потом причесон

81

на премии ECHO-2007

82

мой знакомый млеет от этого Билли - "какой у него подбородочек, причёсочка,какие глазки" :O  - притом что он не гей вообще-то, просто анимэ увлекается :D

83

CHemo-kid A может би? :D

84

фота Тома ведь Tokio Hotel это не только Билл

85

Fenix написал(а):

CHemo-kid A может би?

да скоро мы с девчёнками из нег настоящего пиндосика сделаем, мы эт можем!! :lol:
попомните мои слова, Билли должен скоро облысеть!низзя так над волосами издевацца!

86

CHemo-kid A написал(а):

да скоро мы с девчёнками из нег настоящего пиндосика сделаем, мы эт можем!! :lol:

бедняга :lol:

CHemo-kid A написал(а):

попомните мои слова, Билли должен скоро облысеть!низзя так над волосами издевацца!

спорить не буду :lol:

87

Bilka написал(а):

harleQueen прческа у него не стремная, а необычная

по мне так стрёмная)Даже сверх)

Bilka написал(а):

почти последнее фото

если бы это было почти последним фото,фсе антифаны ТХ умерли бы от счастья)))

San написал(а):

А мне вообще непонятно,почему он одевается как репер,хотя группу относят к року?

мне такое тоже всегда непонятно было...

88

harleQueen написал(а):

А мне вообще непонятно,почему он одевается как репер,хотя группу относят к року?

мне такое тоже всегда непонятно было...

это называются гламурные подонки типо .

89

нет просто Тому так нравится одеваться тем более что он сам слушает рэп и хип-хип, поэтому так и одеквается, говорит ему так комфортно и удобно

90

Bilka
а типо в группе его не бьют за такое  ??? ))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel