Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 210 из 510

181

Crazy
Я ж и говорю покупай скорей, всего 190 деревянных и он твой :D

182

Bilka
моя подруга за 70р купила :D
и сказала что 1й гораздо лучше

183

CHemo-kid A написал(а):

моя подруга за 70р купила

70 р. - нелицензионный, ну не знаю мне как-то два понравились, но хотелось больше  рока, а у них что-то среднее между поп и эмо

184

Фото с концерта 14 апреля ..................

185

Блин как по 2 фоты сюды сувать скажите, у меня ниче не получается

186

Bilka
похож на начесаного попугачя ЯГУ )))))  :lol:

187

ээ

188

AshTeR
У меня карттинка твоя не открывается, елси не лень скинь еще

189

У меня тож не откырается!Перезалей! :)

190

Zimmer 483 (во время съемок для буклета)

191

Bilka
Crazy
Что то у меня не получается... Может что не так делаю??.. Вродь как обычно, нажимаю окошечко с плюсиком, и ничего....

192

AshTeR
В смысле ничего? Хочешь кому-нибудь повысить (не дай бог понизить) репутацию? Ну как жмешь на окошко с "+" или "-" через пару сек. страница перезагрузиться с измененной репутацией у того чела кому нажала значек
Зайка я не знаю, попробуй еще разок

193

Bilka
Да нет, же, я никому не хочу ничего занижать, наоборот, стараюсь всем плюсы ставить! Я говорю про загрузку фотки на форум))

194

....

195

Ну немогу понять с чего вдруг такая шумиха из-за них пошла? Песни я их слушаю, и мне они даже нравятся, но смотреть на них просто немогу, уж слишком много женственности и всего прочего.  :/

196

скажу так - если вижу их клип, то не переключаю! хоть какое-то разнообразие среди этой гребанной гопоты! да и песни знаете, вполне даже ничего, а вот вид трындец полный)))

197

Fenix Меня их вид тоже весьма настораживает.

198

Listad и не мудренно, вот все бы ничего, прощу я Билу его трансексуальный вид, но какого хрена его братец рядится под рэпера? :/

199

Fenix
ибо сие угодно коньюнктуре, яко продюссер-батюшко распорядился

200

CHemo-kid A написал(а):

:lol:  :D Ща сдохну :lol:  :D

Fenix написал(а):

прощу я Билу его трансексуальный вид, но какого хрена его братец рядится под рэпера?

Да под рэпера, это конечно с*рано с*рано, но просто он хочет скрыть свое худющенькое тельце под горой одежды размера ХХL, в супротив своему брату, который пытается что есть мочи обтянуть себя синтетической одежкой, чтоб показать что у него есть зад, хотя такоего и в помне нет и с него все время слетают штаны :D

201

Fenix написал(а):

да и песни знаете, вполне даже ничего, а вот вид трындец полный)))

дададаад в самаю точку .......  пцталом ))  я когда за братца реппера чем за братца гомика трансесксуала бисексуала метро сексуаала километросексуала ....

202

Bilka написал(а):

и с него все время слетают штаны

душераздирающее наверное зрелище!! :lol:
может Томику протеинчиков попить да в качалку двинуть? надо его с Турчинским познакомить)))

203

Black Pearl написал(а):

я когда за братца реппера чем за братца гомика трансесксуала бисексуала метро сексуаала километросексуала ....

Ну я коенчно за Билла, он мне явно по душе, а вот не представляю себя рядом с Томом и его кучей горой одежды, лучше уж костлявая задница Билла, тем более в последнее время он налегает на сладкое, глядишь может скоро будет весить аж 55кг. вместо 50

204

CHemo-kid A написал(а):

Fenix

пацталом :D

Bilka написал(а):

Да под рэпера, это конечно с*рано с*рано, но просто он хочет скрыть свое худющенькое тельце под горой одежды размера ХХL, в супротив своему брату, который пытается что есть мочи обтянуть себя синтетической одежкой, чтоб показать что у него есть зад, хотя такоего и в помне нет и с него все время слетают штаны :D

токио хотель - единство непохожих :lol:

205

Black Pearl  :D
Bilka а тело-то на первой фоте как бы не его :lol:

206

Fenix написал(а):

токио хотель - единство непохожих

мы разные но всетаки  мы  вместе  :lol:  Ржу не магу

Отредактировано Black Pearl (2007-05-07 20:44:35)

207

Fenix написал(а):

а тело-то на первой фоте как бы не его

Его,его просто очень старое фото, он до сих пор еще такой худющий

208

Bilka приглядись по-лучше - это фотожоп)))

209

Fenix Да я дагадываюсь, что фотошоп, но оригинал в сто раз худее и костлявее :lol:

210

Bilka  :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Tokio Hotel