Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике

Новости о Панике

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Бугага я нашла эт номер с паниками ...... ППЦ )))))) ржу до сихз пор

62

Ржу-нимагу!!! :lol:

63

убейте меня, когда это кончицца? :mad:  ещё тот знатный номер браво, где тоже всех перепутали, ну сколько можно??это ж не Slipknot, которых хрен поймёшь сколько мужиков в группе, всего-то 4мальчиков!
в очередной раз "восхищаюсь" компетентностью наших журналюг :lol:
"все звёзды" жгут! а ещё ржачно "Пит УЕНТЦ" :lol: как-то нецензурщиной попахивает :D

Отредактировано CHemo-kid A (2007-04-19 13:16:19)

64

CHemo-kid A написал(а):

а ещё ржачно "Пит УЕНТЦ"

Да это самая простительная ошибка, так как это на Пита ну очень похоже, в смысле пошлости :lol:

65

CHemo-kid A написал(а):

а ещё ржачно "Пит УЕНТЦ"

всетаки дикий перевод это камк в шерлоке хомсе доктор ватсон и уотсон так что принцепи терпимо

66

CHemo-kid A написал(а):

убейте меня, когда это кончицца?   ещё тот знатный номер браво, где тоже всех перепутали, ну сколько можно??это ж не Slipknot, которых хрен поймёшь сколько мужиков в группе, всего-то 4мальчиков!
в очередной раз "восхищаюсь" компетентностью наших журналюг

это все знаменитое издательство БУРДА. кажется, там все эти тупые журнальчики выходят. пишут настоящую бурду... не понимаю, не лучше ли нанать хороших профессионалов, чем портить себе репутацию такими галимыми статейками?.. дЭбилизм одним словом..

67

ice_bo
а фто мы можем сделать ???????? ТОлько если будем выпускать свой независимый журнаЛЬЧЕГГ  :rolleyes:

68

Kto nibudj voobs4e znaet...gde mozno dastatj plakati Panic! at the disco????  aaaa???

69

:O  Serjozno rebjat ja zitj ne mogu bez nix...please skazite...

70

Я Злой модер  выполнил свою фунцию !)) без  обид )) тут не флудим , по существу только про паников  и имеющую к ним отнешение информацию ВСе остальное караецца по закону [color=red][/color]

71

О люди!!!! я услышала на мтв but is better if u do  .... не поверите ...... как саундрек к дневнику дмитрия колдуна .....я была в шоке ......

72

Black Pearl
обалдеть....о_О
вся песня была?

73

San
да .... я тупо сижу и не врубаюсь сначала думала что у меня глюки ...... потом думала мама включила тоже ..... а потом бах ..... япочему так счастлива была ........ Но чувствовала себя полной дурой ))))) А ПОТОМ МЕНЯ ПЕРЛО ))

74

Black Pearl Что парвда по МТВ? Блин я гео ж днями смотрю, надож и пропустила Паников!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!! Застрелите :O
diana  в последнем ВСЕ ЗВЕЗДЫ есть плакат Паников, еще в двух номерах БРАВО, но один точь такойже, а другой тока с Брендоном

Отредактировано Bilka (2007-05-10 16:32:23)

75

Bilka
да ))) дневник еевровилдиния ))))) там часть посвященая колудуну была))) я чуть от счатья не уписалась)

76

А вы купите номер BRAVO Special, там 8листный плакат Паников и MCR

77

ice_bo написал(а):

Worst Band - PANIC! AT THE DISCO

ГАААААААААДЫ! Му**ки!!!!! Охренеть. Это они уж слишком завернули!!!!!  :mad:

ice_bo написал(а):

Best British Band - MUSE

Зато с этим совершенно согласен!!!!!  :)  Muse достойны этого!!!!!

78

:lol: Don't Panic!
узрел или прозрел))) :lol:

79

Black Pearl. Я немного не понял о чём ты?

80

Don't Panic! по-видимому, о том, что эта новость была в начале марта ещё сообщена))) но по сей день вызывает живой интерес :D

81

(=УХ..=) и я прозрела :lol: мммм...вообще в этих статистиках всегда БрЕд пишут,а то так они интерес не вызывали бы.....

82

эт не совсем бред, а мнение журналюг из эНэМИ, не случайно у них такое двусмысленное название журнала

83

ну возмжно...но я просто очень редко когда соглашаюсь с мнениями таких журналов....хотя...ЛУЧШИЙ САЙТ -это youtube)))с этим согласна(=а вот Брендон мог бы быть и самым сексуальным.... :mad:

84

CHemo-kid A. Наверное ты права!!!!!

85

Уух, долго же я здесь не появлялась......!

Последние новости: записано уже 5 песен для нового альбома)
А еще ссылку на наш demand (на eventful.com) обещали передать Паникам)
Так что, ждем результатов)

86

russian girl
урря))))) месяца 2 назад говрили что 3 уже есть))) сейчас уже 5 ))) молодцы))) я рада!))

87

russian girl написал(а):

А еще ссылку на наш demand (на eventful.com) обещали передать Паникам)
Так что, ждем результатов)

сомневаяюсь, что они будут)
289 голосов-это как то маловато((

88

San
это все таки мы!!!!!!!!!))

89

а мне почему-то кажецца, что они вполне могут приехать)))вот запишут новый альбом, и айда к нам с грандиозным турне)) серьёзно, они кой-какую популярность в России приобрели, так почему бы и нет?

90

CHemo-kid A
да я не спорю, что могут)
Кемы же собрались и едут) 
надеюсь и паники последуют их примеру)
Black Pearl
именно поэтому им стоит опасаться поездки сюда)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике