Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике

Новости о Панике

Сообщений 181 страница 210 из 440

181

Bilka написал(а):

07. Muse (гадость, не думаю что именно эта группа повлияет на музыку будущего, хе хе – прим. Bilka)

ШТААА?! выбирай выражения в след раз :mad: я бы сказала, какая группа на самом деле гадость, но её тут нет разумееца :P

19. Radiohead

а чё так низко? при всей моей любви к кемам хэды 1го места более достойны имхо :yes:

182

Bilka написал(а):

07. Muse (гадость, не думаю что именно эта группа повлияет на музыку будущего, хе хе – прим. Bilka)

CHemo-kid A написал(а):

ШТААА?! выбирай выражения в след раз  я бы сказала, какая группа на самом деле гадость, но её тут нет разумееца

ппц. если Muse - гадость, то извините, та группа, которую подразумевает CHemo-kid A вообще какашка из какашек. [оффтоп закончен]

CHemo-kid A написал(а):

а чё так низко? при всей моей любви к кемам хэды 1го места более достойны имхо

кстати да, я, честно говоря, вообще не понимаю всего этого списка. они им хотели показать наиболее выдающиеся группы прошедших 11 лет или наиболее перспективные в будущие 11 лет?.. а то накидали всего в одну кучу, и новичков и мастеров... вообще не пойми что они хотели этим сказать.

183

CHemo-kid A
ice_bo
извините, ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЕ пожалуйста, бывает. просто высказала свое мнение :(
простите засранца :)

ice_bo написал(а):

то извините, та группа, которую подразумевает CHemo-kid A вообще какашка из какашек

ну прям уж, каждый имеет свое мнение :)

184

Опубликованны Результаты Jabra-music
1. Tokio Hotel - Congratulations!
2. 30 Seconds To Mars
3. Mcfly
4. Westlife
5. The Rasmus
6. Backstreet Boys
7. Evanescence
8. My Chemical Romance
9. Avril Lavigne
10. HIM
11. L'Arc-en-Ciel
12. Dir En Grey
13. Placebo
14. Fall Out Boy
15. Keane
16. Simple Plan
17. Good Charlotte
18. Linkin Park
19. Il Divo
20. Gazette
21. Blink 182
22. Rammstein
23. Panic! At The Disco
24. T.a.t.u
25. GacktJOB
26. AFI
27. Hanson
28. Busted
29. Green Day
30. Chimaira

Мои Примечания :
Насчет ТН  хоть я к ним отношусь равнодушно , все равно 1 место может они и заслуживают  , но не как группа , а как ПО количеству фанатов   так точно ))) ~MCR~ рада за них ))))) НО то что Тату Круче чем ГРины В Жизни не скажу !!!!!!!!  меня больше как Фалауты Просочились )) И вообще Результаты на самом деле фуфло так  это ввсе уперается в пользователей интернета и проочеее так чтоя полностью не согласна с результтами

185

Black Pearl написал(а):

полностью не согласна с результтами

Я тоже не согласен.....какой то бред помойму. Но давайте просто закроем глаза и будем продолжать слушать нашу любимую музыку

186

Чёто они ререзчур намудрили!!!!! Поставить Tokio Hotel, Mcfly, Backstreet Boys и прочих выше Linkin Park......это бред!!!!! Категорически не согласен!!!!! Протест принят!  :rtfm:
Даже AFI ниже ТАТУ! Эх, куда мир катиться!?

187

Black Pearl написал(а):

фигня :/

188

Black Pearl написал(а):

И вообще Результаты на самом деле фуфло так  это ввсе уперается в пользователей интернета и проочеее так чтоя полностью не согласна с результтами

Это точно, этот список можно было озаглавить "степень активности фанатов групп в порядке убывания" или чтот типа того. Но тут мы сами виноваты, надо было голосовать)

189

Lightinside написал(а):

Это точно, этот список можно было озаглавить "степень активности фанатов групп в порядке убывания" или чтот типа того. Но тут мы сами виноваты, надо было голосовать)

это точно))))

190

какая-то фигня эти

Black Pearl написал(а):

Результаты Jabra-music

, сидел составлял какой-нить придурок это и опубликовали((((( ужас!

191

Black Pearl написал(а):

вот мои комментарии:
ТН - ну вы знаете, конечно. я из про просто лю, хотя с твоими замечаниями соглашусь
Westlife, Backstreet Boys - бред каккойто, помойму фигня а не группы, да простят меня фаны
хорошо. что тату так низко. но то тчо нже Грины - это вообще тупость. корли панка и где-то в *опе
MCR - круто, что сказать.
паники так низко, го у них еще все впереди
AFI - конечно молдцы, но уж не лучше Гринов, это точно

192

Bilka на 100% согласен.....

193

Bilka написал(а):

AFI - конечно молдцы, но уж не лучше Гринов, это точно

А по-моему вполне заслуженно! По кране мерее они мне больше нравяца чем Green Day!!!!! AFI молодцы!

194

Don't Panic! написал(а):

А по-моему вполне заслуженно! По кране мерее они мне больше нравяца чем Green Day!!!!! AFI молодцы!

у каждого свои вкусы только Грины уже больше 15 лет являются кумирами миллионов и действительно уже стали легендой панкрока

195

Давайте лучше не между собой спорить кто круче и все такое.....а соберемся с битами и накажем автора этого дурацкого списка :cool:

196

Black Pearl написал(а):

действительно уже стали легендой панкрока

Эй-эй! AFI с 1991 года в музыке, конечно они были не ахти популярны(токо с 6-ым альбомом (2003 год) к ним пришла популярность), но тем не менее! Грина раньше тоже были не оч.популярны!!!!!

197

Don't Panic! Вот тут ты не прав......примеры излишни, но я приведы......вот песни которую были на слуху у каждого в середине 90-х:When I Come Around, She, Basket Case, Welcome to Paradise (1994)....между прочим, все эти песни Грины до сих пор тоскают по миру...

198

Parrord . Эй, я же не говорю, что их совсем никто не знал!!!!! Популярность не ко всем приходит сразу!!!!! Это щас PR-ом можно вытащить новые группы, а раньше было сложнее!!!!! Хотя и новых групп сейчас всё больше и больше!!!!!

199

Don't Panic! может быть ты и прав)))))))

200

господа, прошу прекратить оффтоп) все-таки это ветка о ностях группы Panic! At The Disco , а не гринов или afi.

201

http://www.kerrangawards.com    Марш Голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три номинации у МКР три у Фаааутов
три У Мьюз И одна У Паники )))) голосовать можно до посинение за кого хочешь твой голос все равно учитывается !!!!!

202

Black Pearl тяк это шо, региться там придеться?

203

6 раз проголосовала за Паников,1 - за ФОБов и 1 за Мьюз!

204

Я проголосовал:дань уважения девченкам на форуме-FOB И МКР. Много проголосовал за Паник (естественно)....и безумно много......до бесконечности.....пока пальцы не посинели за MUSE

205

Голосовал так: Best Single - AFI - Miss Murder ; Best Video - Linkin Park - What I've Done ;  BEST ALBUM  - Fall Out Boy - Infinity On High(оч.много голосовал) ; Best British Band - Muse ; Best International Band - Panic! At The Disco(тоже оч.много) !!!!!

206

Я за кемиклофф много проголосовала)))))) И Паникофффф За фаллаутоффф ( немного тык козлы в питер не приехали) и Конечно MUSE ( за то что Приедут )

207

Я голосовала так:
BEST INTERNATIONAL NEWCOMER
30 Seconds To Mars

VOTE FOR BEST LIVE BAND
Angels And Airwaves

VOTE FOR BEST SINGLE
My Chemical Romance - Welcome To The Black Parade
30 Seconds To Mars - The Kill
AFI - Miss Murder

Linkin Park - What I've Done
VOTE FOR VIDEO
My Chemical Romance - The Black Parade
Fall Out Boy - This Ain't A Scene

Fall Out Boy - Infinity On High
VOTE FOR BEST ALBUM
My Chemical Romance - The Black Parade

VOTE FOR BEST BRITISH BAND
Muse

Fall Out Boy
Panic! At The Disco
VOTE FOR BEST INTERNATIONAL BAND
My Chemical Romance

208

Bilka,Black Pearl,Don't Panic!,BestEver я смотрю мы все голосуем практически одинаково..........прикольно......прикольно когда все уважают одни и теже группы :)

209

Parrord написал(а):

......прикольно когда все уважают одни и теже группы

Поэтому мы тут усе кажный день сидим и не вылазям!У нас тут кружок по интересам!

210

BestEver написал(а):

У нас тут кружок по интересам!

Кройки и шитья!!!!  :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике