Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике

Новости о Панике

Сообщений 211 страница 240 из 440

211

Parrord написал(а):

я смотрю мы все голосуем практически одинаково..........прикольно......прикольно когда все уважают одни и теже группы

гы инече б мы тут не сидели днями и не флудили по полной катушке :lol:

Don't Panic! написал(а):

BestEver написал:

У нас тут кружок по интересам!

:D

Don't Panic! написал(а):

Кройки и шитья!!!!

212

Я уж раз 20 за Пиников проголосовала, раз 10 за Фобов и МКР. :))) Пальчики устали уже, пойду передохну :)

213

Leedan мулудец......Паник по заслугам
А muse обидела :cray:
Изъвеняюсь за флуд......можете мене выпороть...тока не сильно :D

214

Блииин... Там так долго грузится... Проголосовала раза по 3 за Muse, MCR, AFI, Fall out boy, 30 seconds. За ЛП и Паников голосовала до остекленения глаз. Вот она, фанатская любофф)))

215

Люди у меня Отвисла Челюсть ....... На МТВ Показали IWSNT я аж офигела ..... А до них MCR С Чернм парадом ????? Эт Чтото Значит  ?? кемиклофф я за день 5 раз наблюдаю ??? Это Знак С Выше ?)))

216

Black Pearl написал(а):

Это Знак С Выше ?)))

И что же тебе этот знак говорит?????

217

Don't Panic!
типо КЕмикл скора опятьв рашу заглянут И Паника тоже)))

218

Black Pearl. Насчёт Кемов мне всёравно, но я надеюсь, что второе предсказание сбудется!!!!!

219

(=ать...не знаю кто слышал или нет и не знаю правда или нет,но вродь как паники саундтрек к Симпсонам записали....P!ATD-I will kill you=)

220

RALL. К фильму чтоль? Наврятли!

221

Don't Panic! gjghj,e. yfqnb cf

222

блин.....вот я чурко в кнопках путаюсь... вобщем вот ссылка где я видело! ссылка

223

RALL. О! Это будет интерессно послушать!!!!!

224

Black Pearl написал(а):

Люди у меня Отвисла Челюсть ....... На МТВ Показали IWSNT я аж офигела ..... А до них MCR С Чернм парадом ????? Эт Чтото Значит  ?? кемиклофф я за день 5 раз наблюдаю ??? Это Знак С Выше ?)))

где. когда??????????? я не могу никак застать их. млин. где я шляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225

Don't Panic! написал(а):

Это будет интерессно послушать!!!!!

Полностью согласен.....но думаю (Симсоны) .....короче предварительно, на всякий случай, пару пачек валидола заранее выпью

226

Parrord. Тебе что, Симпсоны не нравяца?

227

Don't Panic! не в этом дела......мультик как раз супер.....но я незнаю какая музыка далжна быть для мультика.....а зная наших ребят........

Отредактировано Parrord (2007-08-20 21:33:39)

228

Информация о том, что группа Panic! At the disco записала саундтрек к мультфильму The Simpsons оказалась ложной. Не так давно менеджер группы заявил, что не имеет понятия о том, откуда взялась такая информация.
Ну что ж, может, I will kill you - название одной из песен с нового альбома? Who knows...

Это я взяла с сайта - http://www.patdrus.ucoz.ru/

229

GD тем лучше......а то тока мозги морать че там будет

230

фактически доказательство ложности того,что паники писали саундтрек) Simpsons

231

ать....паники на муз-тв сейчас))))клип)

232

Ребята.....уважительно просили...не надо флудить попросту......и можно тогда уж с одного сообщения  вложить
RALL подтверждение увидел...стульчак поднял...воду спустил и успокоился :D

Отредактировано Parrord (2007-08-21 14:04:47)

233

RALL написал(а):

ать....паники на муз-тв сейчас))))клип)

Я видел! Токо они их не до конца показали! Гады!!!!!

234

Don't Panic! написал(а):

Токо они их не до конца показали! Гады!!!!!

Не говори, по муз-тв их клип смотреть - себе дороже. С цензурой, конец купированный, а начало наоборот какот зажеванное. Гады, одним словом!

235

Lightinside написал(а):

Не говори, по муз-тв их клип смотреть - себе дороже. С цензурой, конец купированный, а начало наоборот какот зажеванное. Гады, одним словом!

во-во какой раз пытаюсь записать. но не получается, все время обрывают конец, либо показывают не с начала, гады :O
а с инета качать у меня не получается комп тормознутый :cray:

236

ВНИМАНИЕ! Товарищи Форумчане ! с Сегодняшнего Дня До конца мира сего , флуд карается нещадно . Посты только по теме , все остальное будет немедленно удлаяться и вам будет вынесено предупреждение . С остальными правилами прошу ознакомиться здесь
Это вынужденые меры , прошу без обид и прочего . Уважайте  себя и других  , у нас везде сплошной оффтоп ,а не форум . Спасибо , за внимание все свободны.

237

http://www.yes.com.ru/faces.php  голосуем кому за кого надо))))) :D

238

мать вашу!
Джерарда назвали Герардом и вместо Брендона, туда запихайли фотку Майки Вея!! аж голосовать перехотелось! :bad:

239

San
юйра как тебе??))

240

Black Pearl
да, от этого я тоже прихренела немножко))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Новости » Новости о Панике