Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Ваша любимая строчка из песни

Ваша любимая строчка из песни

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

знаю,но вот КАК они спели....сразу чувствуетсячто вкладывали себя в каждую ноту, я уже забыла,что эта песня была спета кем-то ранее.......тексты самих паников задевают меня не меньше ,и в каждой песне есть что-то запоминающееся!боюсь,если начну перечисление это надолго затянется.... :)

32

Karma написал(а):

боюсь,если начну перечисление это надолго затянется....

аналогично))наверно именно поэтому я в этой теме отписалась как можно более кратко)))

33

значит ты меня понимаешь! ^_^ когда речь заходит о песнях паники я моментально завожусь и меня ничто не может остановить!)))

34

мне очень нравятся их тексты)))и я не могу спокойно про них говорить)

35

наконец-то я нашла человека,который в этом солидарен со мной на 100%.обидно,но когда я начинаю говорить о паниках с друзьями,их глаза моментально становятся квадратными-кто-то услышал о них впервые,а кто-то по каким-то причинам сразу окрестил их отстоем и т.д. а мне становится нереально обидно за группу,но ведь не навяжешь же им своё мнение!!!

36

ага))предсталяешь,каково было мое удивление,когда мне шестикласница сказала, что ей они нравятся))
не округлила глаза, а сказала что нравятся! правда одна песня! ай врайт..ну что?
главное,что она про них знает!!!
и я как дура прягала от радости,держа бедную девочку за руки :lol:

37

:lol: я бы наверное поступила так же!!!!!!! :P я бы обрадовалась увидев хоть маленького карапуза,если он действительно любит панику-устала от недоумевающих взглядов и вопросов!

38

когда в магазине на тебя смотрят как на дуру и тупо перспращивают "что? какой диск?"непомерно при этом удивлясь...

39

точно.или например идешь с подругой в магазин,по обыкновению решили посмотреть журналы......и тут магазин сотрясается от мои диких воплей-я увидела на прилавке номер журнала bravo ,где красуется плакат моих любимых паников.....я уже летаю от счастья и тут....будто тебе подрезают крылья и ты падаешь на землю ,и расшибаешься в лепешку оттого,что подруга уже всеми силами тащит тебя к выходу с криками ''было бы из-за кого с ума сходить!кто это вообще такие?''...

40

если бы я узнала о плакате раньше..у меня бы они были..а я проворонила..эх..=((

41

сорри если затронула болезненную тему!(я теперь сама боюсь ближайшие номера проворонить-вроде как там должно быть что-то с паниками .....

42

ага..в новых всех звездах должны быть паники)

43

а когда следующий выпуск будет ты случайно не в курсе?просто именно на этот журнал мне не везет-всегда возникают сложности в его нахождении,когда там есть именно то,что нужно! :pardon:

44

я скажу как только он выйдет))если не провороню))
просто я сама не знаю когда))

45

спасибо!просто если я упущу из виду номер, желанной информацией ,я никогда не прощу етого своим заторможенным извилинам!)))

46

оо...тогда я должна была уже убить себя)))
я столько всего пропускала)что мамочка моя бабуся)

47

))))ну прям как я!!!!)))по такому принципу я действительно давно могла убиться,но как говорится:Жить не хочется,а застрелиться лень!)))

48

или "я стрелялась,но промахнулась"))
патронов не хватило :lol:

49

:lol: дай Бог мне перебороть свой гомерический хохот,взять волю в кулак и вылезти из под стола!!!!

50

или может тебе помочь?))

51

благодарю,но своими силами и силами кошки(тоже кстати неравнодушной к паникам) мы одержали попеду в этой исторической битве против стола!было много крови,но враг повержен)))

52

если нет, и он еще дышит, я могу подсказать как его убить по грубее))
кошка тоже любит паников?))здорово))а мои как то равнодушны к ним :lol:

53

:D это легко исправить-если кошку поднимать на ноги......всмысле лапы с помощию песен паников она станет меломаном!на мою по крайней мере подействовало в свое время! ;)

54

а можно поподробнее?))я хочу поэксперементировать))

55

хм.....ну началось все с того,что я имела неосторожность поставить на мелодию звонка будильника i write....))никакая другая мелодия никогда не производила подобного эффекта ранее-пол дня она нарезала круги по квартире,сшибая все на своем пути, как только стоило мне вновь врубить мелодию на полную она начинала мирно кайфовать на диване...сейчас она не настолько активизируется,но ведь сам факт на лицо!эх.....мне бы с таким энтузиазмом в школу ходить......нобелевская премия красовалась бы в моей комнате давным давно!!!)))

56

блин))я чувствую себя твоей кошкой))у нас очень похожие жизнениые истории)))
но моей все равно как спать и под что спать))
одно у меня вообще глухая)))

57

о боже...искренне сочувствую твоей кошке!жаль,что у нее не будет возможности оценить великие шедевры паники...(

58

вот и я..но я то уже привыкла...правда у меня есть подозрение,что она симулянтка!!))она очень часто реагирет на звуки)

59

теперь я чувствую себя твоей кошкой!!!!)))мне приходится часто хитритьи симулировать,чтобы не идти в самое ненавистное мною место на свете-в школу!))))

60

блин))как мы похожи на кошек друг друга))
просто аномалия какая то))
а я не симулирую, я просто тупо остаюсь дома :lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Ваша любимая строчка из песни