Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Попускаем слюни :D

Попускаем слюни :D

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

Саса Керсакоф Супер мега футболист ))))) А так В маскфе более за Локо или за Спартак )))  :D Кстати  Динияр Билялетдиноффи Дима Сычефф наше усе))) Ну и конеффна ПЕтержела навсегда останеться в моем сердце )))  :cray:  тык тото я отошла от темы ))))
Don't Panic!
да соглашус с вопросом Parrord хто это?

212

Black Pearl как никак ты из питера......Дя Петржела, для мя, тренер намного лучше был, чем этот аккуратненький в костюмчике Дик.....Властемил всегда с шарфиком Зенита, эмоциональный, веселый.......а этот.......
Black Pearl в Москве за Спартак.....ты тока в Питере не говори это......ато мне придеться тебя с дубинкой охранять.P.S. у мя тоже уважуха к Спартаку присутствует......тока ты не слова...... :D

213

Футбол-СвЯтОе....сама годик играла....из Чр я за Спартак всю жизнь была,может папа с братиком сподвигли,но у меня в подсознании уже спартак лучший....еще в последнее время Зенить уважаю...

214

RALL а я всю жизнь Зенит не уважал........но ща даже интересно, а вдруг на дурака чемпионат выйграют.....
Если Спартак-выйграют по делу.......ЦСКА-по характеру........Локо-из за старания, которого сейчас нехватает.....Динамо-ну эт уж надо своих фанов обрадовать, не только ж инфаркты.......чуть ли не вылет из Премьер лиги.......Зенит -просто на дурака......

215

Зенит из-за Аршавина уважаю...ЦСКА не признаю,т.к. все друзья заипали его оправдывать.....а Динамочка-вообще умница......от нее я в шоке)

216

RALL хе...........я.в принципе согласен......но ваще к русскому футболу я отношусь здержанно
Чемпионат Италии воть моя слабость..............Milan forza ........

217

я раньше следила за Английским футболом....Челси лучший и т.д......но сейчас мне это так муторно стало....я даже не знаю в какой команде сейчас мой любимый игрок Майкл Оуэн и не ушел ли он на пенсию)))

218

RALL у Оуэна все тяжело........неизвестно за какую команду он продолжит играть. После его возвращения из Реала он играл за английский Ньюкасл.....но вскоре там получил серьезнейшую травму(где то на год).......тяк что все в тумане

219

Дружище Миша Оуэн-калека....ладно....надо хоть почитать про него....пишут,что он то ли уже вернулся после травмы и забил то ли должен вернутся в касл.....

220

Parrord написал(а):

уууууууууууум........неплохо.........кто она? просто незнаю.....

Black Pearl написал(а):

да соглашус с вопросом Parrord хто это?

Актриса!!!!! Играет роль Лоис Лэйн в сериале "Тайны Смоллвиля"!!!!! Неплохо, правда!?

221

Don't Panic! красотка........пальчики оближешь...дары природы....тока по правде там я ее не помню.......

222

Parrord написал(а):

....тока по правде там я ее не помню.......

Там - это в сериале????? И поподробнее!

223

Don't Panic! не слухай........я наверно позднии сезоны не смотрел....врядли бы такую красотку пропустил бы

224

Parrord написал(а):

Black Pearl как никак ты из питера......Дя Петржела, для мя, тренер намного лучше был, чем этот аккуратненький в костюмчике Дик.....Властемил всегда с шарфиком Зенита, эмоциональный, веселый.......а этот.......
Black Pearl в Москве за Спартак.....ты тока в Питере не говори это......ато мне придеться тебя с дубинкой охранять.P.S. у мя тоже уважуха к Спартаку присутствует......тока ты не слова......

Да я С болелами Петержелу в последний Путь проважала Из России Признаюсь Плакала , жалко до безумия Дядька супер Добрый И отзывчивый . До Сих Пор без Слез вспомнить нельзя ))  :cray:

RALL написал(а):

Зенит из-за Аршавина уважаю...

ну Кто андрюшу не зауважает))) Супер чувак , но бабниККК Ужаснах)))) Ну каждый не без греха))))

Parrord написал(а):

а вдруг на дурака чемпионат выйграют.....

я этого и боюсь) Честно Если выиграем я буду долго смеяятся истирическим хохотом )))) Так как золото 2007 будет у зенита не заслужинно так как мы играем это позор)))

Parrord написал(а):

Чемпионат Италии воть моя слабость..............

чемпионат Испаниии ) там Моя Слабость живет))) И Моя Любимая Слабость Дашка  :rolleyes:

225

Don't Panic!
ау чтоу не на последней фотке Губашлепчинает))

226

Parrord. Ясно! Вот ещё один итерессный субъект! Она в новом(7 сезоне) будет играть Supergirl!!!!! Теперь в сериале 4 красавицы!!!!! Актрису зовут Laura Vandervoort!

Отредактировано Don't Panic! (2007-08-20 11:52:52)

227

Black Pearl написал(а):

чемпионат Испаниии

Сашка за Севилью.....дя поздравляю......кубок Испании их..........но я из за неких причин болел за Реал
Властемил мог еще вернуться......его один клуб сватал русский, но сорвалось......уважаю я честных мужиков.......как он сказал ....."Клубы Чехии я не буду тренировать.....уж очень уровень слабый"......а  в Россию он готов вернуться....
Дя....еще смешно будет если Зенит выйграет то, что бухать же все будем день за днем........дя.....а потом Лига Чемпионов......позор......позор за всю Россию будет......не, пусть мясо побеждает :D

228

Black Pearl написал(а):

ау чтоу не на последней фотке Губашлепчинает))

Выражайся более понятно! Я не понял, что ты написала!!!!!

229

Don't Panic! дя..очень хорошенькая.....все конечно супер.....но пора достать брюнетку симпотичную....загадочную.......с зелеными или голубыми глазами.......которая придаст сериалу реальную красоту, а не надежду увидеть эту блондинку в одном из кадров голой

230

так непривычно видеть в этой теме фотки девушек)) вот что значит мужчины пришли )))

231

Parrord написал(а):

Сашка за Севилью.....дя поздравляю......кубок Испании их..........но я из за неких причин болел за Реал

Спасибо) обязательно передам ))  :D  Все-таки Голевой пас )))) Кануте Мастер ))  Ну И Саса маладец))) Усе-таки Мастер Спорта))

Parrord написал(а):

Властемил мог еще вернуться......его один клуб сватал русский, но сорвалось......уважаю я честных мужиков.......как он сказал ....."Клубы Чехии я не буду тренировать.....уж очень уровень слабый"......а  в Россию он готов вернуться....

ухахах Дик Адваакат( мразь) сваливает в ноябре после ЧЕмпионата)))) Есть вероятность Что Наша Власта Приедет Обратно))))

Parrord написал(а):

Дя....еще смешно будет если Зенит выйграет то, что бухать же все будем день за днем........дя.....а потом Лига Чемпионов......позор......позор за всю Россию будет......не, пусть мясо побеждает

Почему Лига Чемпионофф позор)))) Мы как всегда пропустим 7 мячей и забьем 8 как козлы)))  Я За Локо ))) Пускай уж локо морду бьет Иносранным гадам))) :D

232

Jane_Knows
:rofl: и не говори)))

233

Parrord написал(а):

а не надежду увидеть эту блондинку в одном из кадров голой

Честно говоря никогда на это не надеялся!!!!!

234

Don't Panic! написал(а):

Выражайся более понятно! Я не понял, что ты написала!!!!!

Что она ГУ_БО_ШЛЕП_НИ_ЧА_ЕТ ????? Теперь понятно)))) ??

Jane_Knows написал(а):

так непривычно видеть в этой теме фотки девушек)) вот что значит мужчины пришли )))

аха)))

235

Black Pearl дя......у Локо уровень в Европе.....пусть как и все ничего не добивались.....но что то в этом есть......
Это как Ливерпуль, где в чемпионате мягко говоря никак, а в еврокубках прям ваааааах.....Но на каждый Ливерпуль найдется свой Милан :D

236

Black Pearl написал(а):

Теперь понятно)))) ??

Во, разобрать можно!  :D
Jane_Knows. Мммммммда!!!!! Мы такие!!!!!  :D

237

Don't Panic!
я понять не могу..она играла в сериале аля лучшую подругу этого Кларка Кента по-моему,да??

238

RALL лучшая подруга Кларка как я знаю......воть эта не слишком с длинными волосами блондинка.....а приходить какая то мадамс с аппетитной фигурой

239

Parrord написал(а):

Это как Ливерпуль, где в чемпионате мягко говоря никак, а в еврокубках прям ваааааах.....Но на каждый Ливерпуль найдется свой Милан

:rofl:

RALL написал(а):

я понять не могу..она играла в сериале аля лучшую подругу этого Кларка Кента по-моему,да??

дадада )) она Еще поему в него Втюрилась))

240

Black Pearl
да.....а он все другую любил и ей об этом говорил,она не расстраивалась)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Попускаем слюни :D