Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Попускаем слюни :D

Попускаем слюни :D

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

Black Pearl тяк стоит создавать тему спорт или в частности футбол? я просто могу всю эту тему , которая не предназначена исписать......

242

RALL написал(а):

да.....а он все другую любил и ей об этом говорил,она не расстраивалась)

Именно так! Миллионы фанатов надеются, что Кларк образумется! Хотя после "смерти" Ланы это вполне возможно!!!!!

243

Parrord
о давай )))) Только Пиши Спорт) нам еще С Настей надо О Теннисе поговорить буит)))

244

Black Pearl теннис я сам безумно уважаю........я ваще спорт весь люблю и понимаю

245

Parrord
Я Энто создала)))))

246

ладно, разбавим блондиночно-спортивный контент этой темы  :D

вот, Эдриан Броуди

http://kinomania.ru/stars/a/Adrien_Brody/vert/17.jpg

247

Jane_Knows
о я  его обажаю) особенно в пианисте ) но в кинг-конге мне не нра_)))

248

Black Pearl
мне везде нра, такой колоритный персонаж и мужчина хоть куда =)

249

Воть моя любимица, красавица...........Диана Крюгер........потрясающая актриса........и очень красивая женщина.......респект и уважуха ей........чтоб побольше таких актрис было как она

Отредактировано Parrord (2007-08-20 12:54:06)

250

Parrord
вау )) прикольно она мне тоже нравится ))

251

Диана красивая. мне самой нравится, но черт, почему кругом блондинки?!)))

252

Jane_Knows эт просто случайность......для мя самая самая-Пенелопа Крус.....дя я ваще по жизни к брюнеткам намного лучше.....а блондинки эт случайность :D

253

Parrord написал(а):

для мя самая самая-Пенелопа Крус.

Даааа! Красавица! Но мне больше нравица Риана!!!!!

254

Don't Panic! ну нееееееее......дружище......так мы с тобой похоже смотрим на девушек и хоп.....ну не хорошо так........ :/

255

Don't Panic!
Фу Нах Гадость Меня сяс  :bad: фу нах ффффффууууууууууу убери ее отсюда!!!! ты же знаешь что я е ненавижу :bad:

256

Black Pearl воть прально думаешь...согласен.......прям уважуха тебе

257

Parrord написал(а):

ну не хорошо так........

Каждому своё!!!!! Но на мой взгляд Риана великолепна!

Black Pearl написал(а):

ты же знаешь что я е ненавижу

Да да да! В следующий раз предупреждать буду!!!!!  :D

258

Parrord написал(а):

воть прально думаешь...согласен.......прям уважуха тебе

о Хоть один человек с таким же мнением )))) Ура ) я Нашла себе соратника)))

Don't Panic! написал(а):

Каждому своё!!!!! Но на мой взгляд Риана великолепна!

На мой взгляд она противна своими широко раставленными глазами)) фу Нафиг)) вобла  :lol:

259

Black Pearl а помне просто гламурщина.....тока из за этого я к ней.........

260

Ну просто расплодилось сейчас всяких аля Бейонсе, нашей русской душе это не близко))

261

Воть еще......у мя прям слов нет......Необязательно девушке раздеваться чтоб бы ть красивой

Отредактировано Parrord (2007-08-20 13:56:09)

262

Parrord написал(а):

Необязательно девушке раздеваться чтоб бы ть красивой

а кто-то в этом сомневался?)))

263

Тетя Jane в последнее время это стало апреорией......голая-значит красивая....пора вернуть истинное значение этого слова.....красота

264

Parrord
ну, это не априори, а стереотип, навязанный современной "культурой" и глянцем. вернее то тело которое считается сейчас идеальным и красивым - чаще всего предмет фантастики и пластической хирургии.
вообще обнаженное женское тело практически во все времена считалось красивым, но именно в силу естественности и лояльности к тому, что сейчас считается вопиющим недостатком, нормальное женское тело, а не куклы Барби, как сейчас.

265

Jane_Knows ТЫ ПРАВА.....люди делают какого то монстра из своих внутренних убеждений...........они способны сделать из человека любое существо, но не настоящее.....

266

Parrord
увы, да (( о времена, о нравы))

267

По просьбе....ээээ.....по моей просьбе Пенелопа Крус. Просто красавица. Предлагаю закон....когда появляется эта красотка, все особи жужского пола должны сказать "Ваааах"...и пускать слюни

268

Ваааах! *пускаю слюни* Хочу добавки! ............а вот и она!!!!!

269

Don't Panic! ваще секси :yes:

270

Parrord написал(а):

когда появляется эта красотка, все особи жужского пола должны сказать "Ваааах"...и пускать слюни

а что в это время должны делать особи женского пола?) кусать локти от зависти или типа того?))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Попускаем слюни :D