San
если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь ), это Брендону понравилась шляпа Райро))
Видео
Сообщений 361 страница 390 из 566
Поделиться3612007-06-07 23:14:20
Поделиться3622007-06-07 23:17:41
ice_bo
да?)
ну да ладно))все равно они гении)
Поделиться3632007-06-07 23:19:33
San
ну, гении это громко сказано, но что-то в них есть
Поделиться3642007-06-07 23:22:28
ice_bo
конечно)))вообщем надо снять такую фигню))ага)))
Поделиться3652007-06-08 12:10:12
Dresden Dolls VS Panic! At The Disco
про это видио скажу..одно полная Жесть...просто супер=) молодцы они =)
Поделиться3662007-06-21 15:34:23
http://www.buzznet.com/www/search/videos/Brendon Urie/11371881/ здесь можно увидеть новое видие GYM CLASS HEROES где и засветились паники и не только они
Поделиться3672007-06-21 15:57:13
я в процессе просмттора правда на лиру ))Но все равно ржачно)))
Поделиться3682007-06-21 22:56:14
Black Pearl
классно да мне тож понравился....там ведь Брен тоже поет...? или мне показалось?
Поделиться3692007-06-22 04:05:19
LILY-m
мне кажется, это патрик поет. у них ведь такие похожие голоса
клевое видео=) брендон лол и пит в образе элвиса
Поделиться3702007-06-22 11:22:50
классно да мне тож понравился....там ведь Брен тоже поет...? или мне показалось?
нене))) Брен не поет )) Поет ТОлько Стамп В припеве))
и пит в образе элвиса
ЖЭЕСТЬ
Поделиться3712007-07-01 23:43:30
Как играть на пианино I Write Sins,Not Tragedies
я в восторге)))) если было, сори, не читала))
Поделиться3732007-08-07 00:28:36
ice_bo спасибо огромное за ссылочку.....к моему сожалению эта песня не произвела на меня впечатление, конечно лучше чем true love....но все же...Надеюсь только у меня такое мнение
Поделиться3742007-08-13 20:25:06
Видео смотреть всем! Вот так надо упрашивать Паников: P!ATD come to Brazil please!!!!! Фаны молодцы, суперски сделано! Мож и нам так стоит попробовать?!
Ну так же не прокатит...так что вот мой сценарий....Тока сразу предупреждаю, я не курю, не пью....люблю правда в пром зоне города гулять....но это к делу не относится.
Значит так. В начале идет такой текст - "Дорогая Паника, нас 254 человека"(ну это стока на этом сайте зарегено на сегодняшний день....а нам больше и не надо, поверьте мне....этого даже много будет, поэтому лучше называем кол-во активных пользователей за последние 2месяца(до этого дня)....ща все поймете). Кстати при этом в кадре должны быть люди в какой-нить потрепанной одежде, даже немного грязной...моно еще синяки нарисовать, что б эфектней было....ибо будем давить на жалость!!! короче дальше текст примерно такой : "Мы очень любим вашу музыку, да вас самих. Но мало кто нас понимает в нашей стране....Нас притесняют....от что с нами делают"(в кадре кто-нить с синяком, садинами...да чем угодно....давим на жалость так...чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом). "Мы бы были самыми счастливыми людьми на планете, если бы хоть раз смогли бы побывать на вашем концерте...но вы к нам врядли приедете....нас же не 67 000 , как в Бразилии....Мы подумали, может вы бы могли как-нибудь доставить нас на свой концерт...мы даже согласны если вы оплатите нам билеты только в один конец....Ну пжалстаааааа(здесь демонстративно хнычем)....Мы....Мы...Мы отрабооооо-ооо-оооо-тае-ее-ее-ем.....мы будем апаратуру тоскать.....работать будем за идею....ну типа на вас токо посмотреть на концерте...ну и за еду, иначе без нее мы долго не протянем.....". И потом играем песню собственного сочинения....кста ее еще соченить надо!...ну там грим...забири нас Паника к себе...и тд. и т.п. от и все.
Теперь о пост продакшене.....требую минимум 30% от проката этой картины, и в титрах мой ник большими зелеными или золотыми буквами мой ник!
Ну и? Кодда приступаем к сьемкам?
Поделиться3752007-08-13 20:31:04
начит так. В начале идет такой текст - "Дорогая Паника, нас 254 человека"(ну это стока на этом сайте зарегено на сегодняшний день....а нам больше и не надо, поверьте мне....этого даже много будет, поэтому лучше называем кол-во активных пользователей за последние 2месяца(до этого дня)....ща все поймете). Кстати при этом в кадре должны быть люди в какой-нить потрепанной одежде, даже немного грязной...моно еще синяки нарисовать, что б эфектней было....ибо будем давить на жалость!!! короче дальше текст примерно такой : "Мы очень любим вашу музыку, да вас самих. Но мало кто нас понимает в нашей стране....Нас притесняют....от что с нами делают"(в кадре кто-нить с синяком, садинами...да чем угодно....давим на жалость так...чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом). "Мы бы были самыми счастливыми людьми на планете, если бы хоть раз смогли бы побывать на вашем концерте...но вы к нам врядли приедете....нас же не 67 000 , как в Бразилии....Мы подумали, может вы бы могли как-нибудь доставить нас на свой концерт...мы даже согласны если вы оплатите нам билеты только в один конец....Ну пжалстаааааа(здесь демонстративно хнычем)....Мы....Мы...Мы отрабооооо-ооо-оооо-тае-ее-ее-ем.....мы будем апаратуру тоскать.....работать будем за идею....ну типа на вас токо посмотреть на концерте...ну и за еду, иначе без нее мы долго не протянем.....". И потом играем песню собственного сочинения....кста ее еще соченить надо!...ну там грим...забири нас Паника к себе...и тд. и т.п. от и все.
мне нравицца)) я за если меня удочирит Брен )))) Джоли мне не надо))) а так к сьемкам хоть сейчас))))
Поделиться3762007-08-13 20:32:17
чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом
Вот надо на этом сосредоточиться, ибо если хотя бы одного из нас усыновят, то Паников мы сможем видить каждый день и других с форума с собой брать!!!!!
Кодда приступаем к сьемкам?
Когда Спилберга уговоришь всё это снять! Больше спецэффектов, больше шансов!!!!! (деньги проблема)
Отредактировано Don't Panic! (2007-08-13 20:32:47)
Поделиться3772007-08-13 20:39:20
Неа ребята....жалость наше главное оружие!!!! А что...между прочим ежли Джоли нас усыновя....дык мы панику у ся поселим...от что я вам скажу....+ поможем ей с Брэдом план по усыновлению если не перевыполнить, то выполнить уж точна!!!
Поделиться3782007-08-13 20:43:19
А что...между прочим ежли Джоли нас усыновя....дык мы панику у ся поселим
Мои мысли читаешь!!!!! У каждого с форума будет своя должность! Вот токо кому какая это хз!!!!! Собственно надо создать целый фильм, за одно наше старание они должны приехать!
Поделиться3792007-08-13 20:45:51
На кой нам приехать...помому что б они нас кним забрали еще лучше будет....ты что...мы ж русские....а не бразильцы...поэтому мыслить должны масштабней.......от.....так шо давим на жалость!!!
Поделиться3802007-08-13 20:49:01
GD . Сумащедшая, прекрасная идея! Не обижайся, но теперь мне кажется что ты реально пьян или укурен! (+1)
Отредактировано Don't Panic! (2007-08-13 20:49:23)
Поделиться3812007-08-13 20:55:54
Don't Panic!
Хахахахаххахахахаххахаха......эх....енто ты еще не был свидетелем моего плана похищения Патрика Стампа....от мы тогда разошлись.....))))))....ну просто я собственно на вашем сайте, токо после сайта о фолах....правда о фолах я узнала только после паники...так что пока не ясно, кто кого делает...от...
Поделиться3822007-08-13 21:00:35
енто ты еще не был свидетелем моего плана похищения Патрика Стампа
Тогда похоже вы были в доску! ЛОЛ!!!!! Великий заговорщик!
Поделиться3832007-08-13 21:02:21
Don't Panic!
Да нет......я ж не пью....а когда придумываю планы, особенно.....просто проживи ты смое где я живу...вот в этой обстановке...кстати мы еще судьбе должны быть благодарны....что я такая...а не как почти все местные - гопари.....от....
Поделиться3842007-08-13 21:05:17
GD. Ясно!!!!! Будешь отвечать за сценарий нашего фильма!
Поделиться3852007-08-13 21:06:40
Don't Panic!
Сэр, есть, сэр!
Разрешите обратиться....товарищ начальник?
Поделиться3862007-08-13 21:09:18
GD. Ну.....меня тут ещё никто начальником не назначал, но разрешаю! Что надобно подопечный?
Поделиться3872007-08-13 21:15:16
Don't Panic!
Ну....сразу стока сказать охота....
Короче, вопрос первый - как мне убрать надпись Случайно Влез? что над авиком светится.
Еще....как ранее было написанно, от проката мне 30%.....
Иии....про сценарий.....я ведь больше не по этой части...это ежли песенку он там соченить...от енто я может и осилю....а со сценарием мне одной никак не разобраться....нада что б еще кто-нибудь предложения вносил.
И еще, требую как минимум звания старшего сержанта....можно и летенанта...
Поделиться3882007-08-13 21:22:21
как мне убрать надпись Случайно Влез? что над авиком светится.
Это твоё звание! Зависит от кол-во сообщений! После пятисотого можешь пометять на своё собственное!
от проката мне 30%.....
25%!!!!! +бесплатная кормёжка во время съёмок!
нада что б еще кто-нибудь предложения вносил.
Если наша Fenix согласится, то поможет тебе, она же у нас будущий режиссёр!
требую как минимум звания старшего сержанта....можно и летенанта...
Это будет зависит от успеха фильма и качества сценария!
Поделиться3892007-08-13 22:18:05
я за если меня удочирит Брен
Неее, я против.И ты бери выше: что бы вы с Бреном были родителями усыновлённых и конечно же своих детёв))))Я например о себе так думаю
мы ж русские....а не бразильцы...поэтому мыслить должны масштабней.......
Вот именно!Широта русской души должна просто зомбировать Паников, а с такими идеями как у вас, успех обеспечен
(деньги проблема)
Моё авторитетное мнение :Не проблема!
Собираемся в переходе и поём песни Паников.Хором.За 2 недели работы и отказзывания себе во всём наскребём Спилбергу на ланч.Я думаю он не откажется
Поделиться3902007-08-13 22:26:05
И ты бери выше: что бы вы с Бреном были родителями усыновлённых и конечно же своих детёв))))Я например о себе так думаю
ну знаешь я только за )))) в истории было когда папы женились на своих приемных дочерях))