Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Видео

Видео

Сообщений 361 страница 390 из 566

361

San
если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь :D ), это Брендону понравилась шляпа Райро))

362

ice_bo
да?)
ну да ладно))все равно они гении)

363

San
ну, гении это громко сказано, но что-то в них есть :D

364

ice_bo
конечно)))вообщем надо  снять такую фигню))ага)))

365

Dresden Dolls VS Panic! At The Disco

про это видио скажу..одно полная Жесть...просто супер=) молодцы они =)

366

http://www.buzznet.com/www/search/videos/Brendon Urie/11371881/ здесь можно увидеть новое видие GYM CLASS HEROES где и засветились паники и не только они :D

367

я в процессе просмттора правда на лиру ))Но все равно ржачно)))

368

Black Pearl

классно да мне тож понравился....там ведь Брен тоже поет...? или мне показалось?

369

LILY-m
мне кажется, это патрик поет. у них ведь такие похожие голоса :D

клевое видео=) брендон лол :D и пит в образе элвиса :rofl:

370

LILY-m написал(а):

классно да мне тож понравился....там ведь Брен тоже поет...? или мне показалось?

нене))) Брен не поет )) Поет ТОлько Стамп В припеве))

ice_bo написал(а):

и пит в образе элвиса

ЖЭЕСТЬ :rofl:

371

Как играть на пианино I Write Sins,Not Tragedies
я в восторге)))) если было, сори, не читала))

372

новая песня Back to the Streets.

Видео

Отредактировано ice_bo (2007-08-06 23:08:34)

373

ice_bo спасибо огромное за ссылочку.....к моему сожалению эта песня не произвела на меня впечатление, конечно лучше чем true love....но все же...Надеюсь только у меня такое мнение

374

Don't Panic! написал(а):

Видео смотреть всем! Вот так надо упрашивать Паников: P!ATD come to Brazil please!!!!! Фаны молодцы, суперски сделано! Мож и нам так стоит попробовать?!

Ну так же не прокатит...так что вот мой сценарий....Тока сразу предупреждаю, я не курю, не пью....люблю правда в пром зоне города гулять....но это к делу не относится.
Значит так. В начале идет такой текст - "Дорогая Паника, нас 254 человека"(ну это стока на этом сайте зарегено на сегодняшний день....а нам больше и не надо, поверьте мне....этого даже много будет, поэтому лучше называем кол-во активных пользователей за последние 2месяца(до этого дня)....ща все поймете). Кстати при этом в кадре должны быть люди в какой-нить потрепанной одежде, даже немного грязной...моно еще синяки нарисовать, что б эфектней было....ибо будем давить на жалость!!! короче дальше текст примерно такой : "Мы очень любим вашу музыку, да вас самих. Но мало кто нас понимает в нашей стране....Нас притесняют....от что с нами делают"(в кадре кто-нить с синяком, садинами...да чем угодно....давим на жалость так...чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом). "Мы бы были самыми счастливыми людьми на планете, если бы хоть раз смогли бы побывать на вашем концерте...но вы к нам врядли приедете....нас же не 67 000 , как в Бразилии....Мы подумали, может вы бы могли как-нибудь доставить нас на свой концерт...мы даже согласны если вы оплатите нам билеты только в один конец....Ну пжалстаааааа(здесь демонстративно хнычем)....Мы....Мы...Мы отрабооооо-ооо-оооо-тае-ее-ее-ем.....мы будем апаратуру тоскать.....работать будем за идею....ну типа на вас токо посмотреть на концерте...ну и за еду, иначе без нее мы долго не протянем.....". И потом играем песню собственного сочинения....кста ее еще соченить надо!...ну там грим...забири нас Паника к себе...и тд. и т.п. от и все.

Теперь о пост продакшене.....требую минимум 30% от проката этой картины, и в титрах мой ник большими зелеными или золотыми буквами мой ник!

Ну и? Кодда приступаем к сьемкам?

375

GD написал(а):

начит так. В начале идет такой текст - "Дорогая Паника, нас 254 человека"(ну это стока на этом сайте зарегено на сегодняшний день....а нам больше и не надо, поверьте мне....этого даже много будет, поэтому лучше называем кол-во активных пользователей за последние 2месяца(до этого дня)....ща все поймете). Кстати при этом в кадре должны быть люди в какой-нить потрепанной одежде, даже немного грязной...моно еще синяки нарисовать, что б эфектней было....ибо будем давить на жалость!!! короче дальше текст примерно такой : "Мы очень любим вашу музыку, да вас самих. Но мало кто нас понимает в нашей стране....Нас притесняют....от что с нами делают"(в кадре кто-нить с синяком, садинами...да чем угодно....давим на жалость так...чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом). "Мы бы были самыми счастливыми людьми на планете, если бы хоть раз смогли бы побывать на вашем концерте...но вы к нам врядли приедете....нас же не 67 000 , как в Бразилии....Мы подумали, может вы бы могли как-нибудь доставить нас на свой концерт...мы даже согласны если вы оплатите нам билеты только в один конец....Ну пжалстаааааа(здесь демонстративно хнычем)....Мы....Мы...Мы отрабооооо-ооо-оооо-тае-ее-ее-ем.....мы будем апаратуру тоскать.....работать будем за идею....ну типа на вас токо посмотреть на концерте...ну и за еду, иначе без нее мы долго не протянем.....". И потом играем песню собственного сочинения....кста ее еще соченить надо!...ну там грим...забири нас Паника к себе...и тд. и т.п. от и все.

мне нравицца)) я за если меня удочирит Брен )))) Джоли мне не надо)))  а так к сьемкам хоть сейчас))))

376

GD написал(а):

чтоб сама Анджелина Джоли умиреть как хотела б усыновить всех разом

Вот надо на этом сосредоточиться, ибо если хотя бы одного из нас усыновят, то Паников мы сможем видить каждый день и других с форума с собой брать!!!!!  :D

GD написал(а):

Кодда приступаем к сьемкам?

Когда Спилберга уговоришь всё это снять! Больше спецэффектов, больше шансов!!!!!  :D  (деньги проблема)

Отредактировано Don't Panic! (2007-08-13 20:32:47)

377

Неа ребята....жалость наше главное оружие!!!! А что...между прочим ежли Джоли нас усыновя....дык мы панику у ся поселим...от что я вам скажу....+ поможем ей с Брэдом план по усыновлению если не перевыполнить, то выполнить уж точна!!!

378

GD написал(а):

А что...между прочим ежли Джоли нас усыновя....дык мы панику у ся поселим

Мои мысли читаешь!!!!! У каждого с форума будет своя должность! Вот токо кому какая это хз!!!!! Собственно надо создать целый фильм, за одно наше старание они должны приехать!

379

На кой нам приехать...помому что б они нас кним забрали еще лучше будет....ты что...мы ж русские....а не бразильцы...поэтому мыслить должны масштабней.......от.....так шо давим на жалость!!!

380

GD . Сумащедшая, прекрасная идея! Не обижайся, но теперь мне кажется что ты реально пьян или укурен! (+1)

Отредактировано Don't Panic! (2007-08-13 20:49:23)

381

Don't Panic!
Хахахахаххахахахаххахаха......эх....енто ты еще не был свидетелем моего плана похищения Патрика Стампа....от мы тогда разошлись.....))))))....ну просто я собственно на вашем сайте, токо после сайта о фолах....правда о фолах я узнала только после паники...так что пока не ясно, кто кого делает...от...

382

GD написал(а):

енто ты еще не был свидетелем моего плана похищения Патрика Стампа

Тогда похоже вы были в доску!  :D  ЛОЛ!!!!! Великий заговорщик!  :D

383

Don't Panic!
Да нет......я ж не пью....а когда придумываю планы, особенно.....просто проживи ты смое где я живу...вот в этой обстановке...кстати мы еще судьбе должны быть благодарны....что я такая...а не как почти все местные - гопари.....от....

384

GD. Ясно!!!!! Будешь отвечать за сценарий нашего фильма! :)

385

Don't Panic!
Сэр, есть, сэр!
Разрешите обратиться....товарищ начальник?

386

GD. Ну.....меня тут ещё никто начальником не назначал, но разрешаю! Что надобно подопечный?

387

Don't Panic!
Ну....сразу стока сказать охота....
Короче, вопрос первый - как мне убрать надпись Случайно Влез? что над авиком светится.
Еще....как ранее было написанно, от проката мне 30%.....
Иии....про сценарий.....я ведь больше не по этой части...это ежли песенку он там соченить...от енто я может и осилю....а со сценарием мне одной никак не разобраться....нада что б еще кто-нибудь предложения вносил.
И еще, требую как минимум звания старшего сержанта....можно и летенанта...

388

GD написал(а):

как мне убрать надпись Случайно Влез? что над авиком светится.

Это твоё звание! Зависит от кол-во сообщений! После пятисотого можешь пометять на своё собственное!

GD написал(а):

от проката мне 30%.....

25%!!!!! +бесплатная кормёжка во время съёмок!  :D

GD написал(а):

нада что б еще кто-нибудь предложения вносил.

Если наша Fenix согласится, то поможет тебе, она же у нас будущий режиссёр!

GD написал(а):

требую как минимум звания старшего сержанта....можно и летенанта...

Это будет зависит от успеха фильма и качества сценария!

389

Black Pearl написал(а):

я за если меня удочирит Брен

Неее, я против.И ты бери выше: что бы вы  с Бреном были родителями усыновлённых и конечно же своих детёв))))Я например о себе так думаю  :D

GD написал(а):

мы ж русские....а не бразильцы...поэтому мыслить должны масштабней.......

Вот именно!Широта русской души должна просто зомбировать Паников, а с такими идеями как у вас, успех обеспечен  :D

Don't Panic! написал(а):

(деньги проблема)

Моё авторитетное мнение :Не проблема! :cool:
Собираемся в переходе и поём песни Паников.Хором.За 2 недели работы и отказзывания себе во всём наскребём Спилбергу на ланч.Я думаю он не откажется  ;)

390

BestEver написал(а):

И ты бери выше: что бы вы  с Бреном были родителями усыновлённых и конечно же своих детёв))))Я например о себе так думаю

ну знаешь я только за )))) в истории было когда папы женились на своих приемных дочерях))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Видео