San написал(а):а то читать все лень
До чего доводит лето!!!!! Ладно, кратко о том, что здесь происходит: вообщем всё началось из-за видео, ссылку которого я выкладывал месяца 2 назад! Там где фаны из Бразии просили Паников приехать к ним! Ну вот мы решили снять свой такой клип.......поначалу он был клипом, потом всё это перерасло в фильм! Мы решили сделать так, чтоб Паники токо увидев наш фильм сразуже к нам приехали! Мы хотим давить на жалость! Потом я с GD заметили, что надо сделать так, чтоб даже Анджелина Джоли хахотела всех усыновить! Вообщем потом мы нацелелись на неё и когда она нас усыновила бы, мы бы заставили написать завещание о передаче всего её имущества нам, после этого у неё должн быть разрыв сердца! Заполучив такие богатства мы могли бы путешествовать с Паниками и у каждого с этого форума была бы своя должность! Сначало мы хотели пригласит Уве Болла, чтоб он снял наш фильм! Но я предложил Спилберга! Все согласились! Вообщем теперь подбираем народ для съёмок! А Брэд Питт будет выплачивать всем зарплату! GD и Fenix(если она согласится) , будут отвечать за сценарий(Fenix будет первым режессёром; вторым Спилберг)! Вообщем что-то в этом роде было!
Отредактировано Don't Panic! (2007-08-15 21:25:19)