Брендон в очках рулит!!!!!
опять к вопросу о привлекательности рок-звёзд в очках....
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы
Брендон в очках рулит!!!!!
опять к вопросу о привлекательности рок-звёзд в очках....
А у мня вот еще есть! Брендик с лапой!!!!!)))))))) Такая фота уже была?! Вы мне скажите, если че!
Отредактировано Лиsенок (2007-08-23 16:39:42)
Лиsенок. Брендон-рэйпер!!!!! ЛОЛ!!!!! Весткоуст! А часы прям как у Public Enemy!!!!!
А у мня вот еще есть! Брендик с лапой!!!!!))))))))
это наверное у него аллергия такая пошла от татуировки)) мутирует))
мутирует))
неа)))это он новый имидж ищет))
это он новый имидж ищет))
имидж мутанта хотя.. зачем его искать, он у него всегда такой
хотя.. зачем его искать, он у него всегда такой
вспомнить хотябы персиконектарин
вспомнить хотябы персиконектарин
вот именно)
Black Pearl
aga tochno))
и снова имо стайл)))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Jane_Knows (2007-08-26 09:07:18)
Jane_Knows я тоже такую хреновину хочу.....надену и буду говорить"Я мальчик, я мальчик..." пока обратно в психушку не заберут
Parrord
ыыы) а тебе уже выпустили?)
а тебе уже выпустили?
Я так буянил...сначала стучал кулаками по стенам....мене руки завезели, потом с ногами тоде самое.......но самое главное-начал петь усе альбомы Билана....воть тода они не выдержали и выкинули.....
На улице я увидел бабулек которые продовали юбки и все такое.....а так как не пристало мне в психрубашке ходить купил юбку....топик....и усе побрикушки. Я дэвушек скока времени не видел.......начал ко всем приставать....потом удар сумкой....вытрезвитель...психрубашка....и любящие лица охраны моей палаты
Отредактировано Parrord (2007-08-26 14:50:32)
Parrord
трогательная история
но самое главное, что возвращаться домой должно быть приятно) иначе это не дом)
тебе было приятно туда вернуться?
тебе было приятно туда вернуться?
О да...любимая дубинка охранников....ее удар по голове и почкам не с чем не спутаю ....уколы 10 раз в день.....еда через капельницу (уууум....седня моя любимая кашка).....ну и под вечер появляется мой друг....тока почему то его никто не видить .....мы с ним о всем разговариваем...
Отредактировано Parrord (2007-08-26 15:15:01)
Parrord
типичный случай
невидимый друг это нормально, ага) для постояльца психушки))
и снова имо стайл)))
Ну одно слово - куколка просто
ФОРУМЧАНЕ ! Данная Тема имеет способность быстро превращаться в флуд ( нашими же страраниями ) , просьба огромная , держитесь от этой напасти как оффтоп , я никого не хочу видеть забаненым ( я думаю и вы тоже ) . Так , что по Теме Пожалуйста . Ознакомиться с Правилами
Black Pearl
как мило !!!!Брен носит розовые ободки
Брен носит розовые ободки
Скажите мне, что это фотошоп! Как-то это немужественно
Скажите мне, что это фотошоп! Как-то это немужественно
Розовый! самый мужественный цвет!! нормально. вполне в стиле Бдена вообще-то!
Скажите мне, что это фотошоп!
К твоему сожалению это не он! В фотошопе можно было бы сделать ещё похлеще! А я соглашусь с Лиsенок, очень даже ничего! Ему ещё соску и будет прям детё малое!!!!!
прыветушки всем!я новенькая, надеялась найти здесь таких же помешанных, как и я)) если что, обращайтесь! у меня около 500 фоток, обоев и авиков брендона и всей группы. кому надо- обращайтесь) гы) и не забывайте и мне писать) я хачу найти здесь друзей по оружию))
всем известно, что бден, как никто другой умеент делать "умное", но очень миленькое личико)) заинька))
yanochka)
все потрясное))))) хочу аватарок))) есть прикольные??? как вижу что да))))
goddess На моем веку вроде такого не было. Правда, я чё-то не поняла назначение некоторых деталей гардероба)))
Black Pearl
держи немножкО)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы