Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы

Приколы

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

Jane_Knows я ржу немогу....... :rofl:  :rofl:  :rofl: ........у меня ща крышу от смеха снесет

212

Parrord
посмотри мелодраму "Я хочу еще раз взглянуть", может поможет  :D

213

Jane_Knows написал(а):

девушки, советую заранее выстраиваться в очередь на кастинг на роль главной героини в мистическом триллере "Между двух холмов"

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Несмотря на преобладающее в этом журнале фуфло, встречаются действительно ржачные статейки)))

214

Jane_Knows. Улёёёёёёт!!!!! Прям трилогия Задницы Брендона!!!!! :lol: Ограничений по возрасту нет!!!!! Хаааааааа!  :lol:

215

Jane_Knows
видела это фишку с твои комменнтами я чуть  к соседям не провалилась от смехаааа :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:

216

Don't Panic!
я бы как раз ввела ограничения) обидно умереть от счастья лет в 13-14)))

Black Pearl
я всего лишь любезно предупредила  :D

217

Jane_Knows написал(а):

обидно умереть от счастья лет в 13-14

Зато как умрёшь!!!!! Точнее от чего!!!!! И вооще это кино с рейтинггом "Только для девушек"!!!!!! :D

218

Don't Panic!
да, меж холмов и смерть красна  :D

219

Jane_Knows. Йауч!!!!! Завернула!!!!! Хе-хе!!!!! :D

220

Jane_Knows
лолололололооллол :rofl: :rofl: :rofl:
плюсадин :friends:

221

Don't Panic!
ice_bo

хехехехе  :D

222

Jane_Knows
я где этот отрывочек был?? в Браво я не видела, ну вообще ЛОЛ!!!!

223

Bilka
вроде в Браво, я не знаю, я в нете шашла)

224

У меня есть этот номер Браво.Я когда первый раз читала, просто лежала, и сейчас также :rofl:

225

Райан горячая штучка! В нем явно погиб Антонио Бандерас..Причем давно, лет в 11  :D
( может это конечно фейк, но похоже на Раю)=)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/285/24285301_panicatthediscolargemsg118560632249.jpg

Отредактировано Jane_Knows (2007-08-12 23:38:16)

226

Горячий латоноамериканский взгляд....Он прямо насквозь меня видит :rolleyes:

227

ага..прожигает.. агонь! :D

228

Юный карлитос заинтриговал наших девушек.....ууум.....

229

Parrord
еще бы! горячий мучачос - самая банальная эротыческая фантазия  :D  :D

230

Правда ему на этой фотке лет одиннадцать, поэтому тут попахивает извращением)))))))Хотя и в одиннадцать лет он нишаво)))))

231

Jane_Knows а як же стриптизер Бден с шестом?........

232

Parrord
Не...не катит...от Патрик с шестом.....от это да....не видали такого видео? он там помому еще и Энди этим заразил....

233

Parrord написал(а):

а як же стриптизер Бден с шестом?........

это не банально пока мы не узнаем тайну его "ракушки"  :D

BestEver написал(а):

Правда ему на этой фотке лет одиннадцать, поэтому тут попахивает извращением)))))))

а нам не привыкать к извращениям, и не такого навидались за время существования PATD  :D

Отредактировано Jane_Knows (2007-08-13 00:14:34)

234

Jane_Knows написал(а):

и ни такого навидались за время существования PATD

Правильно!Мы фанаты старой закалки!Нас одинндцатилетними казановами не проймёшь! :D

235

BestEver
да, даешь жесткий шэкш  :D
начинали не раз, а вот закончить..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18006/18006227_brendonurielargemsg118012860683.jpg

236

Jane_Knows О да, помню, помню это видео... Коварный Джон в последнюю секунду выдергивает вкусняшку прям у Бренни изо рта)))

GD написал(а):

Патрик с шестом

ГДЕ? Как я могла это пропустить?!!! Плиз, ссылочку, или фотку на крайняк!

237

Jane_Knows
если это Рая тогда он нипадеццки крут))) :rofl:

238

Lightinside написал(а):

О да, помню, помню это видео... Коварный Джон в последнюю секунду выдергивает вкусняшку прям у Бренни изо рта)))

ААА!Я не видела этой жестокости :mad: Киньте ссылку позяюста :yes:

239

Jane_Knows написал(а):

Райан горячая штучка! В нем явно погиб Антонио Бандерас..Причем давно, лет в 11   
( может это конечно фейк, но похоже на Раю)=)

ах ты мой латинос. горяЧий парень :lol: и где же сейчас та невинная искра в глазах????

Jane_Knows написал(а):

начинали не раз, а вот закончить..

не я эту видюху не видала, но посмотрите какое личико у Райки: "Ма. да этож моя роль, это мне Бденик все подряд пихал в рот. что найдет на сцене"
Джон - проклятый мазахист и извращенец. такую вкусняшку у Бденки отобрал :lol:

240

Bilka не Джошуа ( :lol: ) у Бдена вкусняшку отобрал........он сям предложил, но она была такой аппетитной, что он сям съел......Бден пусть дальше водичку пьет......а то че то он потолстел, Джон наоборт о нем заботится :rofl:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы