Bilka не Джошуа ( ) у Бдена вкусняшку отобрал........он сям предложил, но она была такой аппетитной, что он сям съел......Бден пусть дальше водичку пьет......а то че то он потолстел, Джон наоборт о нем заботится
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы
Bilka не Джошуа ( ) у Бдена вкусняшку отобрал........он сям предложил, но она была такой аппетитной, что он сям съел......Бден пусть дальше водичку пьет......а то че то он потолстел, Джон наоборт о нем заботится
Ну раз никто акромя меня не видел этот исторический момент, выкладываю ссылку Коварный Джон ))) Бедный Бренни, только воду хлещет)))
Lightinside видели ее практически все.....просто ссылочку с You Tube никто не помнит......спасибо, что даешь возможность поржать всем нам еще раз....P.S. я б тоже не отдал эту вкусняшку
Отредактировано Parrord (2007-08-13 14:51:46)
и где же сейчас та невинная искра в глазах????
невинная?))) ну если это невинность, то Playboy - библия неет, Рая не так прост)) как зазывно смотрит))
библия неет, Рая не так прост)) как зазывно смотрит))
смотрит очень зазывно!! не знею, старые фоты райки у меня кроме умиления не вызывают, он такой на них вусняшка и не знаю но мне напиминает какие-то неумелые попытки соблазнить фотографа (о хоть бы он был девушкой, а не наоборот)
Коварный Джон в последнюю секунду выдергивает вкусняшку прям у Бренни изо рта)))
Я посмотрела.Ржала минут пять Что-то Брен к этому спокойно отнёсся - с таким скорбным лицом сидел потом)))))Нет чтобы в нос этому негодяю))))))))
BestEver так наш же маленький Джошуа из Чикаго.......а том...........ооооооооооооу......жестко все-на секунду оторвался...хоп....и нету
Блин, а Бренди из Лас Вегаса!А там у всех хватка должна быть ого-го!
BestEver ты фишку не поняла......Бден просто привык, что его Райка с рук кормит, а тут такое......Бден аш офигел.........а лицо Райна....по нему тока так моно прочитать......"Козел, моего парня уводит......но я не дурак......усе, седня Бдену шарлотку сделаю"
Теперь дошло
Возможно все это уже видели, но всё же:
Он хоть знает, что у него написано и где он надыбал эту футболку?
Отредактировано BestEver (2007-08-13 19:21:36)
BestEver
сомневаюсь, что знает, но гордюсь!
а тематика ссср и россии вроде как до сих пор на западе достаточно популярна..)
Ага...у меня есть др фотка где он в этой футболке...там помому вся группа....от и мне было интересно где он ее откопал....и в курсах ли он, что написано
омневаюсь, что знает, но гордюсь!
Я видела эту футболку в Питере на сувернирном длотке за 2,5 штуки рублей
2,5 штуки рублей
ну ни фига себе!))
ну может подарил кто)) или прислал..фанаты
хотя вероятнее всего, что он просто банально польстился на сиськи,как любой мущщина, а что уж там написано .. уж простите за грубость
хотя вероятнее всего, что он просто банально польстился на сиськи,как любой мущщина, а что уж там написано .. уж простите за грубость
да лана )) Он что Не Мужчина чтоли )))
Он что Не Мужчина чтоли )))
конечно мужчина! еще какой) я даже ему уделила место рядом с Бреном на своем аватаре
конечно мужчина! еще какой) я даже ему уделила место рядом с Бреном на своем аватаре
Да аватрака мне твоя Нравицца)0 суперская )))) Брен клевый )))
Да аватрака мне твоя Нравицца)0 суперская ))))
ага.. sexfaces
GD . Видел уже эту фоту! Ржачь!
GD
а почему у всех рот закрыт ,а у джона нет ?????
ага.....у меня лично Брэндон не такой получился.....у меня по другому был.....но так как пришел однажды к нам друг брата, и шото сотварил с папкой где это все лежало...то я боюсь мы уже никогда не узнаем как это было.....
Black Pearl
Ну к сожалению и этого мы не узнаем...ибо я не знаю автора сего шедевра! Но щас свою поищу...мож найду....
у меня лично Брэндон не такой получился
Я хотел бы посмотреть! Жаль не судьба!
- вот этого я сделала....угадал кто это, тока один человек...надеюсь у меня хоть похоже вышло...ну что? похоже?
вышло...ну что? похоже?
Во, это супа! Прикол! Клёво получилось!
GD ваще супер....такойже в ноль как и по жизни
Don't Panic!
У меня правда сначала и вмыслях не было подобного делать.....просто надож было ченить сделать....от и получилось сие художество...))), а вот потом пришло осознание на кого это похоже....
О. и псиба за +1
GD
вау супер!! Опупенно похоже )) у тебя талант
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы