Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы

Приколы

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

:rofl:

Parrord написал(а):

Bilka не Джошуа (  ) у Бдена вкусняшку отобрал........он сям предложил, но она была такой аппетитной, что он сям съел......Бден пусть дальше водичку пьет......а то че то он потолстел, Джон наоборт о нем заботится

:rofl:

242

Ну раз никто акромя меня не видел этот исторический момент, выкладываю ссылку  Коварный Джон ))) Бедный Бренни, только воду хлещет)))

243

Lightinside видели ее практически все.....просто ссылочку с You Tube никто не помнит......спасибо, что даешь возможность  поржать всем нам еще раз....P.S.  я б тоже не отдал эту вкусняшку :lol:

Отредактировано Parrord (2007-08-13 14:51:46)

244

Bilka написал(а):

и где же сейчас та невинная искра в глазах????

невинная?))) ну если это невинность, то Playboy - библия  :D неет, Рая не так прост)) как зазывно смотрит))

245

Jane_Knows написал(а):

библия   неет, Рая не так прост)) как зазывно смотрит))

смотрит очень зазывно!! :rofl: не знею, старые фоты райки у меня кроме умиления не вызывают, он такой на них вусняшка :lol:  и не знаю но мне напиминает какие-то неумелые попытки соблазнить фотографа (о хоть бы он был девушкой, а не наоборот) :D

246

Lightinside написал(а):

Коварный Джон в последнюю секунду выдергивает вкусняшку прям у Бренни изо рта)))

Я посмотрела.Ржала минут пять  :rofl: Что-то Брен к этому спокойно отнёсся - с таким скорбным лицом сидел потом)))))Нет чтобы в нос этому негодяю))))))))

247

BestEver так наш же маленький Джошуа из Чикаго.......а том...........ооооооооооооу......жестко все-на секунду оторвался...хоп....и нету

248

Блин, а Бренди из Лас Вегаса!А там у всех хватка должна быть ого-го! :D

249

BestEver ты фишку не поняла......Бден просто привык, что его Райка с рук кормит, а  тут такое......Бден аш офигел.........а лицо Райна....по нему тока так моно прочитать......"Козел, моего парня уводит......но я не дурак......усе, седня Бдену шарлотку сделаю" :rofl:

250

Теперь дошло  :lol:

251

Возможно все это уже видели, но всё же:
Он хоть знает, что у него написано и где он надыбал эту футболку?

Отредактировано BestEver (2007-08-13 19:21:36)

252

BestEver
сомневаюсь, что знает, но гордюсь!  :D
а тематика ссср и россии вроде как до сих пор на западе достаточно популярна..)

253

Ага...у меня есть др фотка где он в этой футболке...там помому вся группа....от и мне было интересно где он ее откопал....и в курсах ли он, что написано

254

Jane_Knows написал(а):

омневаюсь, что знает, но гордюсь!

Я видела эту футболку в Питере на сувернирном длотке за 2,5 штуки рублей

255

Black Pearl написал(а):

2,5 штуки рублей

ну ни фига себе!))

ну может подарил кто)) или прислал..фанаты  :D
хотя вероятнее всего, что он просто банально польстился на сиськи,как любой мущщина, а что уж там написано .. уж простите за грубость   :D

256

Jane_Knows написал(а):

хотя вероятнее всего, что он просто банально польстился на сиськи,как любой мущщина, а что уж там написано .. уж простите за грубость

да лана )) Он что  Не  Мужчина чтоли )))  :rofl:

257

Black Pearl написал(а):

Он что  Не  Мужчина чтоли )))

конечно мужчина! еще какой) я даже ему уделила место рядом с Бреном на своем аватаре  :D

258

Jane_Knows написал(а):

конечно мужчина! еще какой) я даже ему уделила место рядом с Бреном на своем аватаре

Да аватрака мне твоя Нравицца)0 суперская )))) Брен клевый )))

259

http://rd.foto.radikal.ru/0708/f0/5544217134f7.jpg

260

Black Pearl написал(а):

Да аватрака мне твоя Нравицца)0 суперская ))))

ага.. sexfaces  :D

261

GD . Видел уже эту фоту! Ржачь!

262

GD
а почему у всех рот закрыт ,а у джона нет ?????

263

ага.....у меня лично Брэндон не такой получился.....у меня по другому был.....но так как пришел однажды к нам друг брата, и шото сотварил с папкой где это все лежало...то я боюсь мы уже никогда не узнаем как это было.....

264

Black Pearl
Ну к сожалению и этого мы не узнаем...ибо я не знаю автора сего шедевра! Но щас свою поищу...мож найду....

265

GD написал(а):

у меня лично Брэндон не такой получился

Я хотел бы посмотреть! Жаль не судьба!

266

http://rs.foto.radikal.ru/0708/ce/c070b4b3fac8.jpg - вот этого я сделала....угадал кто это, тока один человек...надеюсь у меня хоть похоже вышло...ну что? похоже?

267

GD написал(а):

вышло...ну что? похоже?

Во, это супа! Прикол! Клёво получилось!

268

GD ваще супер....такойже в ноль как и по жизни

269

Don't Panic!
У меня правда сначала и вмыслях не было подобного делать.....просто надож было ченить сделать....от и получилось сие художество...))), а вот потом пришло осознание на кого это похоже....

О. и псиба за +1

270

GD
вау супер!! Опупенно похоже )) у тебя талант

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Приколы