Bilka жизнь непроста....то шашлык, то доширак......усе равно главное что еда .....а детективчик я думаю тебе стоит мне скинуть ...я еще ча в скобках напишу (ой, а воть и скобки(.........плизз))....я ж все равно знаю что неплохо
Ну а Lightinside права...тут неочем говорить.....я еще не видел где бы она была не права
Я дружно живу......а жить дружно -это не означает закрывать глаза на обман...я лишь хотел достучаться, но это бессмысленно...
Что вы цените в песнях?
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612007-08-21 17:30:45
Поделиться622007-08-21 17:36:31
жизнь непроста....то шашлык, то доширак......усе равно главное что еда
по мойму жизно помойка. протсо иногде попадаються деликатесы с барского стола, а иногда и тухлятина, тчо в этот момент и кажеться теми же самыми делкатесами
а детективчик я думаю тебе стоит мне скинуть ...я еще ча в скобках напишу (ой, а воть и скобки(.........плизз))....я ж все равно знаю что неплохо
думаю не стоит, они двух годовой давности. я тогда была еще молода и глупа как пробка
Я дружно живу......а жить дружно -это не означает закрывать глаза на обман...я лишь хотел достучаться, но это бессмысленно...
это точно бессмысленно, я пытаюсь это сделать. но никто не слушает. только делают вид что понимают. а за спиной вс еравно делают тчо хотят :swoon:
Parrord
гы думаю придет великая ice и поудаляет этот наш разговор , хотя тут и есть правда
Поделиться632007-08-21 17:39:46
Bilka дя поудаляет.....давай уж по полной тода баловаться
Тетя ice извини глупого.....если пороть то только меня
Поделиться642007-08-21 17:42:22
давай уж по полной тода баловаться
все переносим в Общение, все таки я модер и надо как-то соответствовать по крайней мере пытаться
Поделиться652007-08-21 17:53:39
Parrord, Panic!!!. Ну вы блин даёте!!!!! Отжиг хочу я вам сказать!!!!! Высказываясь по этому поводу скажу, что сильно ценю в песнях смысл! Тем не менее певец должен вложить душу в песню, чтобы попробывать донести свои чувства и переживания до слушателей!!!!! Текст со смыслом это одно, совсем другое это то как его преподносят: с самоотдачей или вяло и без чувств!!!!! Именно за эту самоотдачу я уважаю Паников, Линкинов, Мьюз и др.группы! Ну конечно не токо за это, но и за музыку, конечно за вокал! Говоря про Блодов: смысла в песнях никогово, но глупую песню просто так тоже не спаёшь! Блоды тоже выкладываются по полной исполняя ту или иную песню!!!!! Вообщем вот так!
Поделиться662007-08-21 18:24:33
Говоря про Блодов: смысла в песнях никогово, но глупую песню просто так тоже не спаёшь!
Блестящие тоже песни неочем поют.....но отжигают.....все из за одного, хотя не из за одного, их много...и у каждой свой размер ....воть они хорошо приподносят песни, и не только песни ......спс им.....но когда они поют у мя обычно звук выключен...зачем психику морать, а от видео не откажусь
Поделиться672007-08-21 18:51:24
Parrord. Отжёг!!!! Peace тебе, мой собеседник!!!!! Каждому своё!!!!!
Поделиться682007-08-21 21:13:49
Bilka хоч сказать,что у блодов нет всех состовляющих того что я ценю в песнях,но есть как сказал Don't Panic! умение их преподносить вот и всё что я хотела сказать,а обманывать ни кого не собиралась
Поделиться692007-08-21 21:20:01
Panic!!! ты не обмаанываешь других........ты обманываешь себя.....Как пел Дэйв Гэхан"Как жаль тебя.......которой не понять"
Поделиться702007-08-21 21:55:59
ты не обмаанываешь других........ты обманываешь себя.....Как пел Дэйв Гэхан"Как жаль тебя.......которой не понять"
Каково чёрта! По-моему Panic!!! ясно высказалась!!!!! Лично я её понял!!!!! Одно дело обманывать себя и других, совсем другое дело когда тебя не понимают другие люди! Просто не всегда чувства, ощущения можно выразить словами!
Поделиться712007-08-21 22:04:26
Don't Panic! быть может ты и прав.......но я останусь при своем
сорри за флуд
Поделиться722007-08-21 22:06:19
Don't Panic!
спасибо что понял,хоть кто то понимает..и запомни Parrord если ты считаешь так,то не факт,что это правильно..
Поделиться732007-08-21 22:08:31
Panic!!! я и не претендую говорить правильно....это мой удел, а не твой
Поделиться742007-08-21 22:10:37
Parrord
хотя бы на форуме,блин хватит!!!
Поделиться752007-08-21 22:10:59
Parrord. Твоё право! Я никого не заставляю верить в то во что сам верю!
Panic!!!. Всегда рад защитить интерессы единомышленника! Поддержать так сказать!
СОРИ ЗА ФЛУД!
Поделиться762008-11-24 22:04:09
Последнее время начал в первую очередь обращать внимание на вокал! Сказалось склонность к screamo песням! )