Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что вы цените в песнях?

Что вы цените в песнях?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Bilka жизнь непроста....то шашлык, то доширак......усе равно главное что еда :lol: .....а детективчик я думаю тебе стоит мне скинуть :D ...я еще ча в скобках напишу (ой, а воть и скобки(.........плизз))....я ж все равно знаю что неплохо
Ну а Lightinside права...тут неочем говорить.....я еще не видел где бы она была не права
Я дружно живу......а жить дружно -это не означает закрывать глаза на обман...я лишь хотел достучаться, но это бессмысленно...

62

Parrord написал(а):

жизнь непроста....то шашлык, то доширак......усе равно главное что еда

по мойму жизно помойка. протсо иногде попадаються деликатесы с барского стола, а иногда и тухлятина, тчо в этот момент и кажеться теми же самыми делкатесами :D

Parrord написал(а):

а детективчик я думаю тебе стоит мне скинуть  ...я еще ча в скобках напишу (ой, а воть и скобки(.........плизз))....я ж все равно знаю что неплохо

думаю не стоит, они двух годовой давности. я тогда была еще молода и глупа как пробка :rofl:

Parrord написал(а):

Я дружно живу......а жить дружно -это не означает закрывать глаза на обман...я лишь хотел достучаться, но это бессмысленно...

это точно бессмысленно, я пытаюсь это сделать. но никто не слушает. только делают вид что понимают. а за спиной вс еравно делают тчо хотят :swoon:

Parrord
гы думаю придет великая ice и поудаляет этот наш разговор :lol: , хотя тут и есть правда

63

Bilka дя поудаляет.....давай уж по полной тода  баловаться :D
Тетя ice извини глупого.....если пороть то только меня :D

64

Parrord написал(а):

давай уж по полной тода  баловаться

все переносим в Общение, все таки я модер и надо как-то соответствовать :D по крайней мере пытаться

65

Parrord, Panic!!!. Ну вы блин даёте!!!!!  :D Отжиг хочу я вам сказать!!!!! Высказываясь по этому поводу скажу, что сильно ценю в песнях смысл! Тем не менее певец должен вложить душу в песню, чтобы попробывать донести свои чувства и переживания до слушателей!!!!! Текст со смыслом это одно, совсем другое это то как его преподносят: с самоотдачей или вяло и без чувств!!!!! Именно за эту самоотдачу я уважаю Паников, Линкинов, Мьюз и др.группы! Ну конечно не токо за это, но и за музыку, конечно за вокал! Говоря про Блодов: смысла в песнях никогово, но глупую песню просто так тоже не спаёшь! Блоды тоже выкладываются по полной исполняя ту или иную песню!!!!! Вообщем вот так!  :)

66

Don't Panic! написал(а):

Говоря про Блодов: смысла в песнях никогово, но глупую песню просто так тоже не спаёшь!

Блестящие тоже песни неочем поют.....но отжигают.....все из за одного, хотя не из за одного, их много...и у каждой свой размер :D ....воть они хорошо приподносят песни, и не только песни :) ......спс им.....но когда они поют у мя обычно звук выключен...зачем психику морать, а от видео не откажусь :D

67

Parrord. Отжёг!!!!  Peace тебе, мой собеседник!!!!! Каждому своё!!!!!

68

Bilka хоч сказать,что у блодов нет всех состовляющих того что я ценю в песнях,но есть как сказал Don't Panic! умение их преподносить вот и всё что я хотела сказать,а обманывать ни кого не собиралась

69

Panic!!! ты не обмаанываешь других........ты обманываешь себя.....Как пел Дэйв Гэхан"Как жаль тебя.......которой не понять"

70

Parrord написал(а):

ты не обмаанываешь других........ты обманываешь себя.....Как пел Дэйв Гэхан"Как жаль тебя.......которой не понять"

Каково чёрта! По-моему Panic!!! ясно высказалась!!!!! Лично я её понял!!!!! Одно дело обманывать себя и других, совсем другое дело когда тебя не понимают другие люди! Просто не всегда чувства, ощущения можно выразить словами!

71

Don't Panic! быть может ты и прав.......но я останусь при своем
сорри за флуд

72

Don't Panic!
спасибо что понял,хоть кто то понимает..и запомни Parrord если ты считаешь так,то не факт,что это правильно..

73

Panic!!! я и не претендую говорить правильно....это мой удел, а не твой

74

Parrord
хотя бы на форуме,блин хватит!!!

75

Parrord. Твоё право! Я никого не заставляю верить в то во что сам верю!
Panic!!!. Всегда рад защитить интерессы единомышленника! Поддержать так сказать!
СОРИ ЗА ФЛУД!

76

Последнее время начал в первую очередь обращать внимание на вокал! Сказалось склонность к screamo песням! )

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что вы цените в песнях?