Don't Panic! только они еще вроде даже не определились куда пойдут....))
не буду им тебя выдовать... а то мало ли что...))))))
Питерцы)
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться312007-04-06 23:53:37
Поделиться322007-04-06 23:55:18
не буду им тебя выдовать...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться332007-04-07 00:00:29
Don't Panic!,
ты только если пойдешь, потом отпишись "как это было"))
Поделиться342007-04-07 00:03:15
MORGAN. Если пойду, то отпишусь!!!!!
Поделиться352007-04-07 21:23:03
а ты 12 не пойдешь на сходку?)))
А что у вас за сходка, если не секрет, намечается?
Поделиться362007-04-07 21:24:06
Stacie
сходка фанатов паники)))
только она уже 15)))
не хочешь присоедениться?))
Поделиться372007-04-07 21:27:45
San
хочу ))а у вас уже были подобного рода мероприятия?если да, то много народу приходило?а то на гриновских форах всё пытаемся собраться и фиг чего выходит
Поделиться382007-04-08 16:47:43
Я тож из Питера.
Поделиться392007-04-08 21:54:42
жалко ,что тут нет аналогичной тему,но с названием РИЖАНЕ...... таких тут наверняка мало,а может и вообще единственный экземпляр??!
Поделиться402007-04-08 22:45:21
это же не россия? или у меня по географии зря 5 стоит?
Поделиться412007-04-08 22:52:05
видимо не зря!!Рига-это столица Латвии.соседи ,стало быть!
Поделиться422007-04-08 22:54:46
соседи))но все равно далеко)
Поделиться432007-04-08 22:57:20
да уж.....именно расстояние мне и мешает отметить день рождение Брендона как подобает фанату паников!(
Поделиться442007-04-08 23:00:39
Поделиться452007-04-08 23:04:58
я пока незнаю ниодного(если не брать в счет приятелей из сети)!!уже устала терроризировать всех вопросом:вы знаете группу Panic!at the disco?.......и получать отрицательные ответы...(
Поделиться462007-04-08 23:07:37
я помоему знаю одну девушку из Риги,которой нравятся паники...могу попробовать поискать ее контакт,но ничего не обещаю=)
это было давно)
Поделиться472007-04-08 23:09:44
приятели....несколько земляков попадалось...но в основном руссичи...ну и пару англичан!)
Поделиться482007-04-08 23:12:25
вот блин)а мне с англичанами никогда не везет))
не нравлюсь я им)
Поделиться492007-04-08 23:15:21
с одной смогу познакомить если захочешь,только она сейчас в Америке.......эх.....жаль до Вегаса не доехала....(((
Поделиться502007-04-08 23:17:17
а какая разница?)в англию приежают почти все нормальные группы))
Поделиться512007-04-08 23:21:37
тоже верно.....всего неделя и она появится в моем поле зрения-я тебе сразу контактную инфу кину!уверена,она тоже будет рада познакомиться!)))
Поделиться522007-04-08 23:24:18
Поделиться532007-04-08 23:28:46
всегда пожалуйста!)))
Поделиться542007-04-30 19:49:32
такс народ чичас вывешу мои фотки с 29 апреля с 3 сходки питерского обьеденоного фан кулба фаллаутови паников ) НУ МЫ ТУДА ЕЩЕ ГРИНОВ И КЕМИКЛОВ ПРИПИСАЛИ )))
San
вольный Птичка
дурь и я )))
San и дурь
ну и просто дури
все сфоткать было не реально нас было осень многовато у нас у Наськи все фотки ))
тапоськи
ну и фотки с мыльного города
все пока чтоу мну сил нет м мне еще на выставки экспертизу над проводить ))) вообщем круто тусанулись
Поделиться552007-04-30 19:53:56
а я не додумалась сюда фотки выложить))ладно)пусть в фотках остаются)
Поделиться562007-04-30 19:56:57
аха есще раскажи как у тя фотик долбанула я каквспомню мну показалось что ты рукой долбанула до сих пор трясусь со страху
Поделиться572007-04-30 20:05:04
Black Pearl
я помню свой шок)
хоть бы у этой сволочи все колеса поотлетали на скорости 100 км\ч)))
Поделиться582007-04-30 20:21:33
ну сейчас мну попробует написать как все было)
значит еду я в метро в 14.20...звонок..Это Варя,оказывается эти придурки(да именно так я их с Юлей назвала когда она мне позвонила) приехали на сходку не в 14.50. а за полтора часа)ну я же говорю)психи)ну в итоге нас собралось человек 6 и мы пошли вместе со всеми по городу пуская мыльные пузыри)это было официальное мероприятие?
ну народу во всяком случае было море.Потом к нам подошли еще человек 6)итого около 12) итак шли мы вместе с колонной принимавшей участие в "мыльном питере", но мы принимали участие в черном параде)
ну это же мы)ага)
ну вообщем мы без приключений дошли до моста ну и мы втроем(Я,Варя и Юля(дурь,как называет ее Варя))решили понтануться и пойти по середине)стоит ли говорить,что за нами пошло еще человек 15?)конечно нет)но первыми шли мы)ну пока мы шли прямо посередине моста, в то время как нормальные люди шли по тротуарам,Настю чуть не убили)ну да меня)какая то скотина(иных слов подобрать просто не могу) чуть не снесла меня на своем корыте..а корыто было ...джип чтоли..вообщем мало бы не показало)но я отделалась только покалеченым фотиком, а он,надеюсь,сломанным зеркалом)
дальше без приключений мы дошли до конца моста)а потом,все так же без приключений,до дворцовой площади)
а теперь,все кто хоть раз видел живьем дворцовую,предстате гигантский хоровод,который собрался по всему ее периметру)
впечатляет?а то)но мы даже круга не смогли проити,хотя кто то говорил что кругов должно быть 666))то стоим -то бежим)
ну а потом мы вышли на невский)несколько раз ткнулись в кафешки,надеясь перекусить,но в них было даже не зайти)
но мы не отчаялись и пошли по невскому ,устраивая экскурсию Джерарду Вею)С Юлей)идиоты)Джер бы сбежал от таких экскурсоводов)так мы еще не тихо всю эту чуш несли)
на ломаном инглише)специально ломаном)
но у нас преобладали слова "оу е" и "офкос"
так что экскурсия будет очень познавательная)потом мы танцевали ламбаду)паровозик психов идуших по невскому))ЛАМБАДА)))
а потом скандировали "Май кемикал романс" , "Паник" "грин дей" "фол аут бой"
да так орали,что какая то доярка попросила нас орать потише)
дура ты)
вообщем мы дошли до конца Невского) я уже стала Райаном, А юля Брендоном)
ну на фотках это впринцепе видно))
потом мы нашли какую то левую "чайную ложку" где нас с брендоном (совершенно случайно) посчитали вместе и свалили всю еду н один поднос)неужели мы так правдоподобно изображали из себя Рая и Бренда? да нет..помоему мы вели себя прилично))
немного попортив казенное имущество мы свалили в метро)ну вообщем самая интересная часть на этом закончилась)
простите что так не подробно)в общих чертах
Поделиться592007-04-30 21:16:12
Повествовании от Юли ( Дурь ) взято с ее офсайтного ЖОЖО
у метро с Наськой(после того как с Варей протусовались 1,5 часа как две идиотка))))...ужаснах)..потом приехала Аделинка...мы с ней познакомились! Класская девчонка! МНе оч понрава!
Потом подъехали еще двое "запаникованных"...
Стали ждать Аську...она сказала что опоздает и мы решили пойти уже на Мыльный город,т.к. парад уже начался!! Потом девчонки приехали и мы все поперлись за парадом(который в процессе был назван "Черным парадом"...ну думаю кому надо,тот в курсе что это такое)....как настоящие ПАНКИ-НЕФОРМАЛЫ((УХАХАХАХАХ)когда все шли по тротурару на мосту мы шли посередине! И нашу Наську чуть не сбило машиной...но потом оказалось что поери все такипонесли оба-У Наси загнулся край фотоаппарата...пипец...а у водителя машины похоже отлетело(или треснула)боковое стекло..ну так ему и надо! сцУГа....
Прошли мост...увидели двух готок которые выдували мыльные пузырики..просто пипец...ну ладно...сфоткали пшли дальше...дошли до ДВОРЦОВОЙ площади!..е-е-е-е...там мы начали водить ХОРОВОД!...ухаха который постоянно разрывался))наконец когда пробежали нормальный круг, все бегом понеслись к александрийскому столбу,которого мы назвали в честь нашего Чёрного парадаа-Алтарем Джерарда Вея...бугагаг....
Ужас..потооооом)))ухаха Я стала Бренни))) а Нася Райаном))ооооо моя любовь(бугага )
Потом кафе кафе кафе...иииии
все уставшие разбрелись по домам))))
т.е. часть нас...но мы как самые стойкие: Бренни(мну), Райан(Наська) и Джонни(Варварёнка) поехали в МакСрак)))муахахах....БеднЫЙ Рай,которому потом пришлось с Дыбенко ехать до Электросилы))))ухаха Но ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ПРОСТО СУПЕРНО!!!
Поделиться602007-05-04 17:31:01
хехехе)))а вот и йа))))Алинко))))и мой тупой рассказ(тоже в дняве на ли.ру),особо не судите,предупреждаю,это брЭд)))
алтарь джерарда,грин дэй на салфетках и прочие подробности сегодняшней сходки.
Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 00:07 (ссылка)редактировать
В колонках играет - blink-182-dammit
Настроение сейчас - усталое,но хорошее)
мы всё-таки погуляли с Green Panic Girl и ещё 8 поклонницами p!atd)честно говоря,я сначала боялась идти на сходку с незнакомыми людьми,но НИ КАПЕЛЬКИ не пожалела!всё оказалось в разы круче,чем я думала)
когда всТРЕтились,обсудили первым делом МКР))то есть их концерт,на который идёт половина из нас.и даже шествие,которое там устроил народ,восприняли не иначе как чёрный парад))представтье себе-народное шествие людей(большинство из которых имо позеры,рокеров,панков тоже дохера было)с шариками и мыльными пузырями?!))))мы,как самые умные,пошли вслед за ними)идущие разделились на три группы-Green Panic и компания(то есть любители паников),мы(то есть фанаты ГД и романсов,обсуждающие их) и остальные (хз что обсуждающие).попёрли по мосту.(если не знаете,Петербург-это город,где больше всего мостов в мире-около 400 вроде)и обсуждали кемиклов и гринов,но гринов больше))оказалось,что мы обе с одной девчонкой знаем,что 30 новая песня гринов выходит)даже руки пожали)))
ходили-ходили,болтали-болтали.вспомнили всю биографию гринов.
ясное дело,чёрный парад должен был чем то кончится.а именно-Александрийской колонной ака Алтарём Джерарда!(да,я тупая,и моя фантазия сумасшедшетупобольная,но выпусти грины альбом с названием "парад","шествие" или "путь",то,выстроя логическую цепочку,алтарь Джерарда должен бы был именоваться алтарём Билли Джо),вокруг которого сумасшедшие блэкпарадчики водили хоровод!)))мы там всю Дворцовую площадь оббегали вдоль,вокруг и поперёк!(ооо назовём это Химической площадью).а в Зимнем двроце "обитают" небось остальные химики(выстраиваю ещё одну химическую(*тьфу*)логическую цепочку)).я - дурааааа!!!
потом мы попёрли дальше,к гостинке.ржали и тупили(как и во время всей сходки).наткнулись на уличных музыкантов и снова ржали.потом стали искать место для еды,и одновременно скандировать:"грин дэй!" "грин дэй!" "май кемикал романс!""май кемикал романс!" "паники!""паники!" "фолл аут бой!" "фолл аут бой!"-да так,что прохожие не только оборачивались,но и ТРЕбовали заткнуться)))ещё бы))
а ещё мы придумали отличную мазу!мы решили изображать своих кумиров!я была Билли Джо(в этот день/вечер я была мастером выебонов),а моя мини-компания-Тре и Майк соответственно)а green panic с девчонками нареклись Паниками. правда Тре и Билли вздрызг поссорились(на правах Билли и Тре,не беспокойтесь))))в итоге Тре от нас ушёл(ла),(ибо ехала с остановки,на котоорую мы пришли).попрощались,и Майк даже попросила у мя номер)и я у неё.потом купили Браво Альтернатив со мной на обложке!!!!!читала иво не йа,спокуха,другие читали))купила я себе маркер зелёного цвета в этом ларьке и написала в переходе(уличном) на стене "грин дэй",а майк нарисовала вокруг него сердечко!потом пошли в блинную.на этот раз удар моего дебилизма пришёлся на салфетки.на них я нарисовала группу грин дэй,а потом взяла фотик у Green Panic и сфоткала мою бутылку колы,которую объявила не иначе,как "бухло Билли Джо".а на салфетках нарисовала жалкое подобие угадайте кого)))гринов,ага)))пришлось и это фоткать.ну а потом последовал канЭц.переход,в котором я спела полкуплета Бульвара.и заветный ларёк у станции метро "площадь восстания-2".прощание со всеми и я еееееду домой после чеТыРЁх часов веселья.