Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Долой норковые шубы!

Долой норковые шубы!

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Kurt Cobain
я бы расписала свои дальнейшие планы в этом напоравлении, но я не хочу повторяться)

122

San
Мы в контре клан весло создали)))а ты стихи писать умеешь, ато вокалист нам может и не понадобиться...

123

Kurt Cobain
и стихи на меня?
ну спасибо)
да пишу я,пишу...

124

San
Да лана? правда чтоль?включи мыйл агент если хочешь посмотреть на тёмку уже в сценическом образе)))

125

Kurt Cobain
правда,правда
только не вашего типа эти тексты...

126

San
И какого же они типа?

127

Kurt Cobain
абстракция,метафора и немного скрытого смысла
все,по возможности,на инглише

128

San
Весло как раз и будет играть в таком стиле)))

129

Kurt Cobain
сомневаюсь))
с тремя гитарами,отсутсвтивем драмера и вокалиста....

130

San
Четырьмя)))

131

Kurt Cobain
я басуху не считала...

132

San
А надо считать, этож тоже гитара, правильно?

133

Kurt Cobain
да..гитара

134

San написал(а):

по возможности,на инглише

Уважаю, что на инглише. Сам изучал. И даже сам писал текста. Было Время. Мы даже с другом, чисто по приколу записали 2 трека(правда мы там реповали)!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-04-08 01:03:29)

135

Kurt Cobain написал(а):

Это вы ысе тут думаете что она выглядит как на первых фотографиях, а по правде он выглядит как на последней, в школу по  крайней мере всегда так ходит)

Насть, ну ты даешь, с таким макияжем даже я в институт не хожу  :D

136

Don't Panic!
а дать послушать?))
Jane_Knows
Дык)это ж я)))
а что тебе мешает? :lol:

137

San. Как-нибудь потом, когда я тебя получше узнаю. А вообще эти треки даже мои родители не слышали. Токо несколько друзей! Я конечно там накосячил немного, но мы собираемся переписать заново эти треки. У друга появился новый микрофон + он купил новую звуковуху!!!!!

138

Don't Panic!
договорились)когда узнаешь получше-сообщи,ок? :)

139

San написал(а):

когда узнаешь получше-сообщи,ок? :)

Узнаю получше когда пообщаюсь с тобой один на один!!!!!

140

Don't Panic!
в чем проблема?
у меня разве аська в профиле не написана? :)

141

San. Это да. Но мало ли чего. Разные люди по разному реагируют. Вообщем какнибудь на досуге стукни. Если ты не против!

Отредактировано Don't Panic! (2007-04-10 13:31:59)

142

скотины... так бы своми руками и уделала их на месте... как-будто перед сдиранием нельзя убить животное!!! СВОЛОЧИ, МУДАКИ!!! :threaten: а видео досмотрела... я привыкшая...

143

Эх!Бедные-бедные животные!!!(((Никогда не буду носить норкувую шубу или еще что-то в этом роде!!!! :fie:

144

Don't Panic!
стала бы я ее вывешивать,если бы была против?)
Fenix
господи..где ты умудрилась к такому привыкнуть?  :O
Crazy
я такого же мнения...даром они мне не нужны...

145

San написал(а):

стала бы я ее вывешивать,если бы была против?)

Теперь знаю, что нет!!!!  ;)

146

San а я ужастики типа пилы люблю а еще по каналу 2 на 2 мультик такой про зайчиков идет, самый страшный мультик на свете :D

Отредактировано Fenix (2007-04-10 21:05:32)

147

Fenix
аа)тогда понятно))я ужасы не люблю))я впринцепе не слабонервная,но такое стараюсь не смотреть)не слабюонервная-но впечатлительная,так что эти норки мне бы снились,домотри я до конца..ну и к тому же фильм и реальность различатся очень...это тоже одна из причин..)
Don't Panic!
:D

148

не смогла посмотреть до конца... это ужасно... хоть бы добивали, прежде чем шкурки снимать.....  :cray:
никогда не носила меха... не потому, что животных жалко, а просто не люблю меха... в принципе меховая индустрия не разорится никогда, это правда жизни. но обеспечить минимум мучений животным они могли бы. скоты!

149

ну, я так кратенько... меха не ношу, мясо не ем, животных люблю и вообще, такая вся правильная))

Fenix написал(а):

по каналу 2 на 2 мультик такой про зайчиков идет, самый страшный мультик на свете

happy tree friends штоле? :D

150

ice_bo написал(а):

happy tree friends

Дааааааааа!!!!! Обажаю этот мульт! Самое интерессное это то, что в конце каждой серии(нет, практически каждой) пишут полезные советы детям! :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Долой норковые шубы!