Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Кто в чём одет?

Кто в чём одет?

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Parrord
It's our life!
We do what we choose!
Black Jeans.
Black Shirt.
Black Shoes.

:P

182

синий и черный браслеты, белая футболка Динамо-ТТГ, бриджи джинсовые......усе

183

Эм)) спротивный костиюм КИВИ))) Тапки Нуеще один насоГ  :D

184

Black Pearl написал(а):

Тапки Нуеще один насоГ

вот люблю такой подход........сразу понятно чего не хватает.......с Новым Годом Black Pearl  :lol:  :lol:

185

раз уж тут обмен носками пошел....тогда от и мои держите
http://i019.radikal.ru/0712/e4/e75b549cad29.jpg

с рождеством, друзья мои

Отредактировано GD (2007-12-23 10:57:41)

186

GD написал(а):

тогда от и мои держите

круть, в таких бы в инст прийти. Но боюсь они ни в одну обувь не полезут))) Разве что в валенки)))

ну на мне как всегда в это время суток любимая голубая пижамятина)

187

Parrord
GD
спасибо)))))  :D  :lol:  :rofl:
Lightinside
пижаму хош???
я сейчас всев том же костюме киви  :D

188

Black Pearl написал(а):

я сейчас всев том же костюме киви

мне вот интересно, киви это марка одежды или ты в образе фрукта ходишь (или птицы, тоже такая есть)? :D

А я сейчас в синих джинсах и черной футболке с надписью AC/DC

189

а я ну честно, до сих пор сижу в пижаме, так как так и не сняла ее исче с утра так как никуда не ходила сеня :lol:
вот такая я ленятйка

190

Ыыы! А я в зеленом халате, который мне вчера подарили!!! Любимый цвет!!!

191

TrophyBoy написал(а):

мне вот интересно, киви это марка одежды или ты в образе фрукта ходишь (или птицы, тоже такая есть)?

О, да))) Киви это цвет костюма (по крайней мере так было напсиано на бирке а марка Y.O.U. :rofl:   ноя в нем как натуральное киви)))  :rofl:
А сейчас ( не надо ржать) Я в платье поло * эх спортивное прошлое теннистистки)) наряд осталсо)  тоже цвета киви :lol:

192

в брюках и синей футболке......и конечноже два любимых браслета....кудаж я без них....блин....уже 10:31....так надо заканчивать со шпорами....одеваться нормально и валить из дома....а то малоли что экзамен тока в час.....че я себя не знаю чтоли?

193

ну я как всегда.........я дома исключительно в Пашкиной рубашке.........привычка

194

Мне на НГ подарили салатовое платишко с осликом на груди. Ослик к тому же в блестках. Я и не подозревала, что бывают такие вещи моего размера :blink: Теперь хожу в нём дома

195

Lightinside написал(а):

Мне на НГ подарили салатовое платишко с осликом на груди. Ослик к тому же в блестках. Я и не подозревала, что бывают такие вещи моего размера

ОМГ, ну картинкидетсва никому не вредили, так что ти дома можешь ся чувствовать маленькой феей)))

хотя мой подарок в виде ночно йрубашки на которой лягущки занимаются бог знает чем, я одеватьт не буду, онитам позы камасутры показывают, и эт им мама подарила

196

ОМГ, крутой подарок от мамочки.

На мне белые в красное сердечко семейные трусы и разноцветный топик.

197

Lin написал(а):

ОМГ, крутой подарок от мамочки.

мая мамочка самая лучшая :lol:

198

.....я вааще молчу....скажу тока что сижу все в техже брюках и синей футболке......браслеты при мне(с облехченьем выдыхает - уф......или ня.....тут каму как нра)

199

А на ме щас только белые трусы и майка. Кста, что-то холодно. Пойду халат одену! Он у мя прикольный такой - шелковый. Подружка из Японии привезла.

200

трутрутрун)) Я опя  порося)) Я яркорозовый попрося :lol:

201

А я второй день хожу в черном!

202

А я в розовенькой ночнушке и красных смышаами тапках. ^_^

203

Ыыы. Я в платье, которое у бабушки сперла.  :blink:  Деревенское такое. По кайфу в нем дома ходить.  :D

204

^_^ Класно.

205

Alina Kast написал(а):

А я в розовенькой ночнушке и красных смышаами тапках.

:blink: Ты никак на боковую собралась в такую рань?)))
А на мне черные штаны, синяя футболка и махровые носки с сердечками (меня оправдывает только то, что они дареные)))

206

Lightinside написал(а):

и махровые носки с сердечками (меня оправдывает только то, что они дареные)))

Вот-вот. У меня тоже такие вещи есть, появление которых оправдывает то, что они дареные. =)))

207

розовая ночнушка- вещь дарёная, и просто прикольно в ней дома ходить. :rolleyes:

208

Lin написал(а):

У меня тоже такие вещи есть, появление которых оправдывает то, что они дареные. =)))

В таких только и остается дома ходить, чтоб никто не видел :cheesy:

209

.

Lightinside написал(а):

В таких только и остается дома ходить, чтоб никто не видел

угу, согласна.

А я как всегда в пашкиной рубашке...или в тошиной...так, стоп. в чьей? неважно. Ну люблю я в мужских рубашках дома ходить и все!

Эх, хорошо. Завтра у Женьки ДР. Погуляем!

210

AprilRain написал(а):

Эх, хорошо. Завтра у Женьки ДР. Погуляем!

Передай поздравления от меня. :D

Отредактировано Alina Kast (2008-02-13 21:05:17)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Кто в чём одет?