Parrord
It's our life!
We do what we choose!
Black Jeans.
Black Shirt.
Black Shoes.
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Кто в чём одет?
Parrord
It's our life!
We do what we choose!
Black Jeans.
Black Shirt.
Black Shoes.
синий и черный браслеты, белая футболка Динамо-ТТГ, бриджи джинсовые......усе
Эм)) спротивный костиюм КИВИ))) Тапки Нуеще один насоГ
Тапки Нуеще один насоГ
вот люблю такой подход........сразу понятно чего не хватает.......с Новым Годом Black Pearl
раз уж тут обмен носками пошел....тогда от и мои держите
с рождеством, друзья мои
Отредактировано GD (2007-12-23 10:57:41)
тогда от и мои держите
круть, в таких бы в инст прийти. Но боюсь они ни в одну обувь не полезут))) Разве что в валенки)))
ну на мне как всегда в это время суток любимая голубая пижамятина)
Parrord
GD
спасибо)))))
Lightinside
пижаму хош???
я сейчас всев том же костюме киви
я сейчас всев том же костюме киви
мне вот интересно, киви это марка одежды или ты в образе фрукта ходишь (или птицы, тоже такая есть)?
А я сейчас в синих джинсах и черной футболке с надписью AC/DC
а я ну честно, до сих пор сижу в пижаме, так как так и не сняла ее исче с утра так как никуда не ходила сеня
вот такая я ленятйка
Ыыы! А я в зеленом халате, который мне вчера подарили!!! Любимый цвет!!!
мне вот интересно, киви это марка одежды или ты в образе фрукта ходишь (или птицы, тоже такая есть)?
О, да))) Киви это цвет костюма (по крайней мере так было напсиано на бирке а марка Y.O.U. ноя в нем как натуральное киви)))
А сейчас ( не надо ржать) Я в платье поло * эх спортивное прошлое теннистистки)) наряд осталсо) тоже цвета киви
в брюках и синей футболке......и конечноже два любимых браслета....кудаж я без них....блин....уже 10:31....так надо заканчивать со шпорами....одеваться нормально и валить из дома....а то малоли что экзамен тока в час.....че я себя не знаю чтоли?
ну я как всегда.........я дома исключительно в Пашкиной рубашке.........привычка
Мне на НГ подарили салатовое платишко с осликом на груди. Ослик к тому же в блестках. Я и не подозревала, что бывают такие вещи моего размера Теперь хожу в нём дома
Мне на НГ подарили салатовое платишко с осликом на груди. Ослик к тому же в блестках. Я и не подозревала, что бывают такие вещи моего размера
ОМГ, ну картинкидетсва никому не вредили, так что ти дома можешь ся чувствовать маленькой феей)))
хотя мой подарок в виде ночно йрубашки на которой лягущки занимаются бог знает чем, я одеватьт не буду, онитам позы камасутры показывают, и эт им мама подарила
ОМГ, крутой подарок от мамочки.
На мне белые в красное сердечко семейные трусы и разноцветный топик.
ОМГ, крутой подарок от мамочки.
мая мамочка самая лучшая
.....я вааще молчу....скажу тока что сижу все в техже брюках и синей футболке......браслеты при мне(с облехченьем выдыхает - уф......или ня.....тут каму как нра)
А на ме щас только белые трусы и майка. Кста, что-то холодно. Пойду халат одену! Он у мя прикольный такой - шелковый. Подружка из Японии привезла.
трутрутрун)) Я опя порося)) Я яркорозовый попрося
А я второй день хожу в черном!
А я в розовенькой ночнушке и красных смышаами тапках.
Ыыы. Я в платье, которое у бабушки сперла. Деревенское такое. По кайфу в нем дома ходить.
Класно.
А я в розовенькой ночнушке и красных смышаами тапках.
Ты никак на боковую собралась в такую рань?)))
А на мне черные штаны, синяя футболка и махровые носки с сердечками (меня оправдывает только то, что они дареные)))
и махровые носки с сердечками (меня оправдывает только то, что они дареные)))
Вот-вот. У меня тоже такие вещи есть, появление которых оправдывает то, что они дареные. =)))
розовая ночнушка- вещь дарёная, и просто прикольно в ней дома ходить.
У меня тоже такие вещи есть, появление которых оправдывает то, что они дареные. =)))
В таких только и остается дома ходить, чтоб никто не видел :cheesy:
.
В таких только и остается дома ходить, чтоб никто не видел
угу, согласна.
А я как всегда в пашкиной рубашке...или в тошиной...так, стоп. в чьей? неважно. Ну люблю я в мужских рубашках дома ходить и все!
Эх, хорошо. Завтра у Женьки ДР. Погуляем!
Эх, хорошо. Завтра у Женьки ДР. Погуляем!
Передай поздравления от меня.
Отредактировано Alina Kast (2008-02-13 21:05:17)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Кто в чём одет?