Crazy оотпадная серия миниавиков
Пасиба!
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Аватары
Crazy оотпадная серия миниавиков
Пасиба!
Crazy, пасибо) сегодня сделабю)
Black Pearl, и тебе спасибо) твой авик тоже хорош
вот:))мой типо первый вклад...в форум))всех приветствую..*новичок засмущался*..я из ИЖЕВСКА еси кто такой знает:))
knickknack приветствуем тебя))) чувствуй себя как дома))) авка супер))) а ижевск думаю все знают
knickknack
Хай, свой респект я уже высказала тебе за твой тест,распорлагайся - будем сходить сума
о пасиба всем:))))))то бишь вам 2))есть пару слащавых аваторов,но мне нравятся)))сама резала
ooooo кстати эта ГРЁБАНАЯ надпись Гео тв никак не убрать?)
эту напдпись,если правильнее:))гео вид))
knickknack
приветствуем тебя) в нашем дурдоме))))) Авки клевые на счет надписи ее мне кажется нельзя убрать эт типо водяной значокк ))) а если и можно то покадрово
ПСИХованная
спасибо о гуру аватарок !!!!!! буду старацца
knickknack пробовала через эту прогу кадрировать, и что бы избежать водяных знаков делала капсы больше, а потом отрезала ненужную часть с водяным знаком)))
мое новое творение
Black Pearl.
Жесть аватар!!!!! Fuckin Princess звучит жёстко!!!!!
Don't Panic!
)))) рада страться
продолжение темы Одри))сама делала!))))))Black Pearlклассаная аватарка спёрла))
knickknack
ууууууууу)) гляжу не одна на одри подсела))))))))0 у тя тоже ава класнаяя)))
та я на всех из баззнета подсела)))и на ракуль и на жак и на дефристар..и на одри)))фоточки оригинальные аж смотреть прияно))весело там у них..))
knickknack
я тоже )) я в основном у одри И у пита )))) особена на бам буззле ))) во еще ))
Пит?эт кто?))эта тож классная ава)))да бамбузл это круто))))а вот дефри ж мужик всё-таки?))
канеш мужик, это видно))
Мои первые авы, знаю что не ахти, но своими рудами поделиться захотелось
knickknack
Пит вентц )) фаллауты )) А Джеффри мужик ессено)) трансвестит )))) ты его фотки чтоли в мужком обличье не видела )))???
Bilka
авы клевые)))) особенно мненравицца с тобой И с со спеном))со спеном это в точку мое пцталом
Black Pearl
опа у пита есть на баззнете..не знала..а мужском обличие не не видела)))
Bilka . Аватары супер! Особенно последний, со Спенсером! Жестоко ты его...!!!!!
knickknack
он там зажифрован под кландестином)) ему 106 лет и он мужчина ))) Я ржу с его фоток )) Например сегодня : Я сегодня устал видите эту фотку на мне футболка Кладенстин ( его фирма ) она состоит из 70 процентов вискозы И 30 процентов хлопка покупайте не пожалеете ))))) .. Я под столом сидела минут давацать))
чуваааааааак)clandestin....так пишется?)) смотри у меня уже минус 2!)) я о5 видать где-то нагадила.. а можно узнать как-нить то сделал?)
и он мужчина......тока щас прочитала эту фразу....жжошь я плачу
Bilka авки отпад, я пацталом, маладца!!!)))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Аватары