Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Аватары

Аватары

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

Black Pearl написал(а):

Crazy оотпадная серия миниавиков

Пасиба! :)

242

Crazy, пасибо) сегодня сделабю)
Black Pearl, и тебе спасибо) твой авик тоже хорош ;)

243

вот:))мой типо первый вклад...в форум))всех приветствую..*новичок засмущался*..я из ИЖЕВСКА еси кто такой знает:))

244

knickknack приветствуем тебя))) чувствуй себя как дома))) авка супер))) а ижевск думаю все знают :D

245

knickknack
Хай, свой респект я уже высказала тебе за твой тест,распорлагайся - будем сходить сума :D

246

о пасиба всем:))))))то бишь  вам 2))есть пару слащавых аваторов,но мне нравятся)))сама резала

247

2

248

ooooo кстати эта ГРЁБАНАЯ надпись Гео тв никак не убрать?)

249

эту напдпись,если правильнее:))гео вид))

250

knickknack
приветствуем тебя) в нашем дурдоме)))))  Авки клевые на счет надписи ее мне кажется нельзя убрать эт типо водяной значокк ))) а если и можно то покадрово :)

251

ПСИХованная
спасибо о гуру аватарок !!!!!! буду старацца

252

knickknack пробовала через эту прогу кадрировать, и что бы избежать водяных знаков делала капсы больше, а потом отрезала ненужную часть с водяным знаком)))

253

мое новое творение

254

Black Pearl.
Жесть аватар!!!!!  :lol: Fuckin Princess звучит жёстко!!!!!  :D

255

:D Don't Panic!
)))) рада страться

256

продолжение темы Одри))сама делала!))))))Black Pearlклассаная аватарка спёрла))

257

knickknack
ууууууууу)) гляжу не одна  на одри подсела))))))))0 у тя тоже ава класнаяя)))

258

та я на всех из баззнета подсела)))и на ракуль и на жак и на дефристар..и на одри)))фоточки оригинальные аж смотреть прияно))весело там у них..))

259

knickknack
я тоже )) я в основном у одри И у пита )))) особена на бам буззле ))) во еще ))

260

Пит?эт кто?))эта тож классная ава)))да бамбузл это круто))))а вот дефри ж мужик всё-таки?))

261

канеш мужик, это видно))

262

Мои первые авы, знаю что не ахти, но своими рудами поделиться захотелось

263

knickknack
Пит вентц )) фаллауты )) А Джеффри мужик ессено)) трансвестит )))) ты его фотки чтоли в мужком обличье не видела )))???

264

:lol: Bilka
авы клевые)))) особенно мненравицца с тобой И  с со спеном))со спеном это  в точку мое пцталом

265

Black Pearl
опа у пита есть на баззнете..не знала..а мужском обличие не не видела)))

266

Bilka . Аватары супер! Особенно последний, со Спенсером!  :lol: Жестоко ты его...!!!!!  :D

267

knickknack
он там зажифрован под кландестином)) ему 106 лет и он мужчина ))) Я ржу с его фоток )) Например сегодня : Я сегодня устал видите эту фотку на мне футболка Кладенстин ( его фирма )  она состоит из 70 процентов вискозы И 30 процентов хлопка покупайте не пожалеете ))))) .. Я под столом сидела минут давацать))

268

:lol:  чуваааааааак)clandestin....так пишется?)) смотри у меня уже минус 2!)) я о5 видать где-то нагадила.. :D  а можно узнать как-нить то сделал?)

269

и он мужчина......тока щас прочитала эту фразу....жжошь я плачу :lol:

270

Bilka авки отпад, я пацталом, маладца!!!)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Аватары