Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

CHemo-kid A
эх...жаль((

272

San
да, тогда кое-что для вас бы прояснилось, о нас, сибиряках :D впрочем отморозков везде хватает))

273

не тест, но тож забавно: http://slogan.anub.ru/index.php?slogan= 14

С "Мистер Брендон Ури" веселей - в доме чище в два раза быстрей!
Джерард Уэй всегда на шаг впереди!
Вы всё ещё кипятите? Тогда Panic!at the disco едет к вам!
"панк" - продвинутое пиво!

274

Stacie . Не плохо, у меня вот чё получилось:
Каска "Panic! At The Disco" - надёжная защита и подспорье строителя монтажника!
Водка "Мужик пьяный в кустах" – девять жизней в каждой поллитре!
Пиво "Попа" варится из натуральных компонентов на лучших баварских заводах!
"Арбат XXL" - супер упаковка - весёлая тусовка!
Огнемёт - мягкий словно бархат

275

Black Pearl
:D  коварно)

276

Jane_Knows
подскажи как экран фоткать..в фал типо превращать плииииииз)

277

в файл

278

knickknack
на клавиатуре кнопка есть prt scr (print scrin вроде))
в одном ряду с F1 F2 и тд... Над стрелочками вверх вниз,вправо влево
поищи кароче)
на нее нажимаеш,потом заходиш в Paint и нажимаеш ctrl+v
и все)
надеюсь понятно обьяснила :D

279

:D San
ооооооооо..пасибооо..точно..блин...*иде господь бог даст здоровья тебе и маме твоей)))))))))

280

охренеть, вот shit так shit... у меня экзамены на носу, а я заболела этой долбаной ангиной. мало того, что горло болит, разговаривать не могу, так еще и сопли ручейком текут... а все из-за какого-то несчастного мороженого и ледяной минералки :cray:

281

knickknack
всегда пожалуста :D
ice_bo
выздоравливай скорей...
ничего себе..изза мороженного и минералки....:(

282

San
а хз, я вообще редко болею, а тут так.. да еще и летом почти..( короче жопа(

283

блин народ, я сегодня реально была бухая! вот отчет: два стакана вина, стакан настойки столичной, пол стакана водки, стакан шейка, пол стакана ред девила :bad: в общем опьянела в доску - опозорилась страшно, ездили на поклоную гору, так я там трижды в фонтане искупалась разве что не с головой, щас вот сижу икаю, и обо всем предкам доложила - они тока улыбнулись :P голова не болит, ощущения понравились - веселая была страшно, даже Жириновского видела :D

284

Fenix
ого, есть чем гордицца)))
Видимо, с последним звоночком тебя! :P
я помню своё последний звонок: после торжественной части и прогулок за городом купили большую бутыль водяры, 2 больших бутыли пива, + коробочку сока, пачку сухариков и немного корейской морковки на закусь.это на целых  9 человек, и угадайте кто выпил сок и съел сухарики))) вобщем, все закусывали пивом :bad:

285

CHemo-kid A спасибки слнце)) вообще я хотела пол бутылочки мартини, но оно оказалось слишком дорогим и вот еще что, расскажу по порядку: нас было человек 15 наверное и никому кроме меня не продали спиртное, в общем сначала пошли они и их послали, потом пошла я одна, подхожу к кассе с двумя шейками, тремя пакетами вина и настойкой мне эта администраторша такая мол де показывай паспорт, а ей мол де неужели не видно что я уже достаточно взрослая да и паспорт забыла дома, что бы покупать спиртное, а она мол де нет, я ей, мол де тут вообще низкоалкогольные напитки, а вино и настойку отец попросил купить, в обще добила своего - продали, чего бы они без меня делали не наю :D а еще когда была пьяная дико ржала и ревела :lol:

286

Fenix . О, да ты молодца!!!!! И в правду, с последним звонком!!!!!
А я вот на свой последний звонок был в клубе(ну естественно с классом) , а там алкоголь продавали!!!!!  :D  Ну нам как не странно продавали всё: водку, пиво, коньяк и прочее!!!!! После водки мне стало хорошо, после пива ещё лучше, после был отжиг на танцполе(я был в ударе), а после всего этого мы ещё с пацанами на улице накатили пивом!!!!! Вообщем под конец мне было ооооочень хорошо, но родичи вроде не пропалили!!!!!  :D

287

Fenix написал(а):

а еще когда была пьяная дико ржала и ревела

Ревела? Это что так на тебя подействовало? Водка?  :lol:

288

Fenix школьные годы чудесные))) :lol:

289

Don't Panic! маладцы :D я вот как видишь все своим начисто выложила, даж про водку - посмеялись :lol: а ревела потому что повисла на своем любимом медведеобразном однокашнике, который меня вечно чмырит, и после того как он начал реветь на повод того что нас уже не увидит и не пожурит, я через минут пять сама разревелась -  так классно было :D а вот водка никакого впечатления не произвела хотя и была на голодный желудок :D
CHemo-kid A ага :lol: до сих пор икаю :lol:

290

Fenix написал(а):

который меня вечно чмырит

Я туплю или просто девчачьего сленга не понимаю!!!!! Чмырить это как?  :blink:

Fenix написал(а):

после того как он начал реветь на повод того что нас уже не увидит

Реветь? Парень? Дико!!!!! Имхо!!!!!

291

Don't Panic! ну в общем вечно меня доставал особенно в 8 классе, когда я только к ним пришла, но я всеравно его люблю - он милый и веселый :D
а ревел неподецки, ну а потом ему еще 14, так что не удивляйся, это я там акселерат переросток, он сам от себя такого не ожидал, а я на нем буквально повисла пыталяь успокоить и сама в конец разревелась что меня саму успокаивали, жду не дождусь когда с вами встречусь :D

292

Fenix написал(а):

это я там акселерат переросток

так ты 9ый класс окончила получается?а я думала 11ый))

293

Fenix написал(а):

ну а потом ему еще 14

Ну это более-менее всё проесняет!!!!! Хотя всё равно дико, но не об этом речь!!!!!

Fenix написал(а):

а я на нем буквально повисла пыталяь успокоить

Fenix -золотое сердце!!!!!

294

Don't Panic! написал(а):

Реветь? Парень? Дико!!!!! Имхо!!!!!

а может он имобой))) вообще прелесть конечно, особенно учитывая его медведеобразность ^_^

295

CHemo-kid A написал(а):

а может он имобой

Точно!!!!!! Я както и не задумывался!!!!! Меня вооще эмо-челы прикалывают!!!!!  :D

296

Stacie угу только 9 класс :D

Don't Panic! написал(а):

Ну это более-менее всё проесняет!!!!! Хотя всё равно дико, но не об этом речь!!!!!

а меня так проняло :D

Don't Panic! написал(а):

Fenix -золотое сердце!!!!!

енто точно, втдели бы вы меня, надеюсь увидите, я еще так разрядилась, кашмар, чуть-чуть и можно было стриптиз показывать :lol:

CHemo-kid A написал(а):

а может он имобой))) вообще прелесть конечно, особенно учитывая его медведеобразность ^_^

он такой зайка, но не эмо, лапка как представлю что больше н увижу его тошно становится :P

297

Fenix написал(а):

можно было стриптиз показывать

..............................................................э..................!!!!!

298

Fenix написал(а):

угу только 9 класс

А почему так?А ты колледж поступать будешь или в школе останишься?

Отредактировано Stacie (2007-05-25 21:47:09)

299

Fenix написал(а):

он такой зайка, но не эмо, лапка как представлю что больше н увижу его тошно становится

это любофь!!)))я уже пару лет не видела многих одноклассников, и не стремлюсь к встрече...

300

У меня хоть седня был и не опследний звонок, но набухалась прилично: 2 литра пива на рыло и бутыль водки на 3, еще все это на жаре, короче погуляли супер, тока приперлась, комары зажрали, но мне было похую, песни у костра речка, мальчики, шашлыки и все такое
Седня видно все на славы погуляли :lol:
Fenix
С последним звоночком тебя :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение