Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Black Pearl так жалко что я не смогла пойти (((

332

Даааааааааааа!!!!! Концерт по А1 просто отпад!!!!! Panic! жгли и публика классная попалась!!!!! Брендон рулил!!!!!  :dance:   :D  Time To Dance - The Best!!!!!
Ведущий Хоббит это просто ЖЕСТЬ!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-05-27 14:42:08)

333

Don't Panic!
Браен? :O

334

Jane_Knows . Я покраснел, :sorry:  позор мне!!!!! Это я спешил!!!!! Спасибо, что написала!!!!!  :)

335

Don't Panic! случаем не записал? :P

336

Jane_Knows

Jane_Knows написал(а):

Браен?

видно под влиянеем Браяна Молко))))) Или опять неоспоримый дует тьфу дуэт Брайян)))
дадад никто не записал??))

337

Black Pearl
если это был концерт в Денвере, то он по идее есть в инете)))

338

San
тады ладна))

339

Fenix написал(а):

случаем не записал? :P

Я бы записал, кабы видак свободным был!!!!! Да и это бесполезно - всё равно никак не передать, ну токо если встретиться!!!!! Жаль А1 по инету тормозит, я бы записал сразу на комп!!!!!

340

Don't Panic! а разве можно на комп с интернет-трансляции записать? :blink:

341

Fenix . Ну воощето да!!!!! Включаеш трансяцию через инет и ставиш прогу для записи с экрана или что-то в этом роде!!!!! Качество конечно не очень - это не HDTV, но тем не менее!!!!!  :D

342

Don't Panic! а где такую прогу скачать не подскажешь? если успею, то тогда запишу при повторах)))

343

Fenix Блин, я както не задумывался!!!!! Мне не нужна!!!!! Ты просто в Гугле поищи, точно найдёш!!!!!  :D  И не забудь, для того чтоб у тя норм. записалось нужен доступ в инет с хорошей скоростью, иначе тормозит по страшному будет!!!! У меня анлим, но скорость обрезана, так я решил посмотреть в инете ТВ - практически не идёт картинка: 5сек. проиграет, а потом подкачку делает!!!!!

344

Don't Panic! жаль, такую прогу найти сложно будет((( а скорость вполне приличная, во всяком случае попытаюсь)))

345

Fenix написал(а):

жаль, такую прогу найти сложно будет

Google всё найдёт!!!!!

346

Don't Panic! попробую)))

347

Fenix написал(а):

попробую)))

Попробуй разные варианты!!!!!

348

ААААААААААААА поздравьте меня, вторая курсовая защищена на 5, а я монстр :lol:

349

Bilka
поздравляю солнц!! теперь ты гений!!!!http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/i_like_it.gif

350

Black Pearl а то!!! правда кроме этого я еще седня две тройки по статистике получила :( , но это ничего, все таки курсовик важнее :lol:

351

Bilka
я тебя ПОздравляю!!!!http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whizz.gif

352

Bilka написал(а):

ААААААААААААА поздравьте меня, вторая курсовая защищена на 5

Молодчинка))Оч рада за тебя)

353

Bilka
поздравляю)))))
:D :D
  а у меня сеодня начались каникулы))) уря)

354

San написал(а):

а у меня сеодня начались каникулы))) уря)

а я се вот уже неделю как каникулы устроила...терь вот боюсь завтра в школу на последнию линейку идти)))гы..

355

Bilka. Поздравляю!!!!!

Stacie написал(а):

терь вот боюсь завтра в школу на последнию линейку идти

ЛОЛ!!!!!

356

роассказываю ,утром  меня удививли )) маама меня спросила зачем я кидалсь с какаимто мальчиком в бабушек сидящих на лавоське ..........

357

поздравьте меня, я сделала 8 заданий и з 10 и это полюбэ четверка - экзамен, а еще мне мой наилучшнейший братик вчера подарил мобилу и ролики. воть так воть - я на семьдесят восьмом небе от щастья)))

358

Fenix
сюпер!!! маладчинка !! рада за тебя )) а что за Мобильик ????

359

Black Pearl спасибки солнышко :friends: а телефон Sony Ericsson  W200i :P

360

Fenix
круть))))  :yes:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение