Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 421 страница 450 из 983

421

Black Pearl
вай какая маладэц! йа тожа хачу албанский выучить, его по слухам, скоро сделают 2м национальным языком :lol:
з.ы. криведки клёвые :lol:

422

Black Pearl , Вот это творчество, блин!!!!! Прикольно! :lol:

Отредактировано Don't Panic! (2007-06-06 20:34:42)

423

CHemo-kid A написал(а):

йа тожа хачу албанский выучить, его по слухам, скоро сделают 2м национальным языком

этат язык падлонкафф испульзают  в МвД

San написал(а):

у меня в аське статус стоял "ЙА КРИВЕТКО"))
меня теперь мама криветкой называет)

пацтулом  :rofl:

424

ggw товарищи!побывала на офиц. сайте группы FOB блин..стока мата негатива...жесть полная..корчое я вас люблю милые позитивные людишки,выращенные на песнях P!ATD))) :kiss:    ooooh...it so sweeeeeeeeet)

*чуть не деруться из-за пита..по мне ПАТРИК круче))))))
*ах-да слава аллаху что наши паники ещё не так заезжены и раскручены в России)

425

knickknack
))))))) СУпер)

426

knickknack написал(а):

*ах-да слава аллаху что наши паники ещё не так заезжены и раскручены в России)

да, это правда, очень классно, сейчас фобов каждая собака знает и у них куча и фэнов и антифэнов, а унас фэнов Паники - маленькая тесная дружная компашка, тесно и весело общаемся СУПЕРРРР :)

427

knickknack написал(а):

чуть не деруться из-за пита..по мне ПАТРИК круче))))))

разумеецца круче)))
а вообще того и гляди паников у нас неслабо раскрутят..они и сейчас вполне раскрученные, мне кажецца после 2го альбома(если он не будет уж очень андеграундно-некоммерческим, что маловероятно) за них пиарщики вплотную возьмуцца

428

CHemo-kid A написал(а):

за них пиарщики вплотную возьмуцца

еще как возьмуца((( Все осенью будут пиарить в росчси их первый альбом :yes:  :swoon:

429

АААААААА! Сдал экзамен по истории! Блин, мне так весело, просто ППЦ!!!!! Как настроение у всех?  :D

430

Don't Panic! написал(а):

Как настроение у всех?

Настроение идиотское, какие к черту экзамены, я с парнем поссорилась, блин, не знаю че делать теперь??? ААААААААААААААААА))))))))))))))))))

431

Panic Girl написал(а):

я с парнем поссорилась, блин, не знаю че делать теперь???

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...............!!!!! НУ это не по моей части, поэтому я промолчу!!!!!  ;)
Я тебе плюсиком поднял настроение?

432

Don't Panic! написал(а):

Я тебе плюсиком поднял настроение?

Аха, еще раз пасиб))) Люди дайте дельный совет, как помириться с парнем)))) ПЛИЗ)))))))

433

Panic Girl написал(а):

Люди дайте дельный совет, как помириться с парнем)))) ПЛИЗ)))))))

Чёрт!!!!! Я всё таки вмешаюсь! Не подумай ничего грешнего про меня но: стоит немного подождать, остынет, обдумает - если любит, то позвонит и померитись!!!!!
Сам так девушке звонил, мирился!!!!!  :)

434

Don't Panic! написал(а):

Не подумай ничего грешнего про меня но: стоит немного подождать, остынет, обдумает - если любит, то позвонит и померитись!!!!!

Фишка в том, что я сама виновата в ссоре, он в принципе не причем, а я не хочу первой)))

435

Panic Girl написал(а):

Фишка в том, что я сама виновата в ссоре, он в принципе не причем, а я не хочу первой)))

Ну значит поступаем так: если любит, то простит на первый раз!!!!! Это точно! Если не любит, то........ну вообщем ты поняла!!!!!  :)

436

приветик!хочу к вам!возьмите меня к себе!

437

Don't Panic! написал(а):

если любит, то простит на первый раз!!!!! Это точно

Ладно верю на слово, буду ждать)))) Просто понимаешь он хотел, а я не дала))) Стыдно такое писать даже))) Может правда я не права, не знаю???

438

Panic Girl написал(а):

Просто понимаешь он хотел, а я не дала

ОООООООООО КАК! Это уже другое дело!!!!!! Хотя нет, в твоём возрасте это норм.!!!!! Опять же говорю: если любит, то будет ждать скоко надо, как миленький!!!!!  :)

439

Don't Panic! написал(а):

Опять же говорю: если любит, то будет ждать скоко надо

Месяц уже целый ждал)))))))) Но я буду продолжать его мучить, пока)) А любит он и так))) Просто он такая личность, ему кажется, что все дозволено)))

440

Panic Girl написал(а):

Но я буду продолжать его мучить, пока))

ХА-ха!!!!!  :D

Panic Girl написал(а):

Просто он такая личность, ему кажется, что все дозволено)))

Это опять же другой случай, но тем не менее дождись!!!!! Если не терпится, то позвони сама и объесни что к чему!!!!!  :)

441

Don't Panic! написал(а):

позвони сама и объесни что к чему!!!!!

Еси б я знала что к чему))) Это он знает))) Поэтому и хочет.... Да ну на фик, все пойду с песиком гулять)))

442

Да, пока гуляла вспомнила, что в самый последний момент отказала))) Это ж наверно по свински совсем????

443

Panic Girl написал(а):

вспомнила, что в самый последний момент отказала

Так обычно и бывает!!!!!  :blink:

444

Ну не знаю, ситуация была оч. неловкая. Он еще так засмеялся, у меня этот смех до сих пор у ушах звенит))) Хотя смеяться должна была я, от его вида!!!!!

445

Panic Girl написал(а):

Хотя смеяться должна была я, от его вида!!!!!

Ниужто всё так плохо?

446

Don't Panic! написал(а):

Ниужто всё так плохо?

Да нет ты не о том подумал, все у него круче некуда, трусы Calvin Klein...Просто мне всегда становится смешно от парней в таком виде, а в этот раз не стало)))

447

Panic Girl написал(а):

Да нет ты не о том подумал, все у него круче некуда

Даже так!!!!!

Panic Girl написал(а):

Просто мне всегда становится смешно от парней в таком виде

В таком виде - это меется ввиду у которых всё круче некуда и трусы Calvin Klein?  :D

448

Don't Panic! написал(а):

В таком виде - это меется ввиду у которых всё круче некуда и трусы Calvin Klein?

Не только от таких, ото всех в подобном виде, просто выглядит это все оч. нелепо) Если ты понимаешь) Хотя ваще шутить по этому поводу, тем боле смеяться не хорошо)) Но не все меня понимают, хотя можно и вместе посмеяться) Оч. глупо, да???

Отредактировано Panic Girl (2007-06-09 09:56:58)

449

Народ...как вы думаете стоит ли мне делать татту на 3 года на запястях рук....Рисунок состоит из 2-ых крыльев..при соеидинение рук,крылья тоже соединяются...фотка ниже...пока тока набросок..сама нарисовала,одно крыло не очень левой рукой все таки....ммм насчет 3-ох лет...существует..у подруги моей...также существует спец. жидкость которую надо мазать каждый день...и таттушка по тихоньку будет уходить....но я все же подумаю...над вашеми мнениями

450

:D
Don't Panic!
Panic Girl
линия взаимопомощи..прямо умилюсь на вас смотреть)))
*по плюсу*

полинка! написал(а):

приветик!хочу к вам!возьмите меня к себе!

аа.....улыбнула)))))))))
:rofl:

Отредактировано knickknack (2007-06-09 15:04:48)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение