линия взаимопомощи..прямо умилюсь на вас смотреть)))
*по плюсу*
Пасиб, тебе тож плюс за умиление)))))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение
*по плюсу*
Пасиб, тебе тож плюс за умиление)))))
LILY-m ах солнце, это мы тебе не можем ничего пооветовать, ты должна сама решить, но вот былы б счастлива, если б мои родичи разрешили сделать хотяб такую тату
Bilka
я хочу штрих-код и надпись made in russia или клевер на шее....и крылья на спине)))...тока это чисто кормическое желание...даже не собираюсь его воплощать)))ну ещё бы звёздочку на запястье или на ноге))это вот возможно))а ты какую хочешь?)
Panic Girl мда, я бы на твоем месте по мордасям и скатертью дорога! так что не грузись! у тебя еще возраст тот, в котором даже заикаться об этом... ну ты меня понимаешь! это не ссора, это своего рода оскорбление с его стороны! извините - нужен был траходром, нужно было выбирать по-старше, а раз уж выбрал тебя, то сиди да жди, воть! всецело тебя поддерживаю, даже не вздумай звонить первой! :friends:
полинка! примем, примем
LILY-m прикольно, но я даже не знаю... в принципе - тот кто не рискует, тот не пьет шампанское - вперед в салон!!! :friends:
я бы на твоем месте по мордасям и скатертью дорога
Ого-го, я так не могу, я добрая)
это не ссора, это своего рода оскорбление с его стороны!
Ого-го, я так не думаю, все таки месяц вместе, он же парень, им ж вроде вредно воздержание)
всецело тебя поддерживаю, даже не вздумай звонить первой!
Конешно не буду, скоро мы с ним по любе пересечемся)
Ого-го, я так не могу, я добрая)
Ого-го, я так не думаю, все таки месяц вместе, он же парень, им ж вроде вредно воздержание)
Конешно не буду, скоро мы с ним по любе пересечемся)
солнце, тогда за чем дело встало?
он же парень, им ж вроде вредно воздержание)
В его возрасте норм.!!!!! Перетерпеть можно!!!!!
Оч. глупо, да???
Ну вообщем...........помолчу лучше!!!!!
*по плюсу*
Да, мы тут всех выручаем!!!! За плюсик спасибо!!!!!
Don't Panic!
а ему сколько?))
Panic Girl
В его возрасте норм.!!!!! Перетерпеть можно!!!!!
Ого-го ты его возраст знаешь??????????? Я в шоке)))))))))))))
Ого-го ты его возраст знаешь??????????? Я в шоке)))))))))))))
Ах он старше тебя!!!!! Так?
Ах он старше тебя!!!!! Так?
А ты думал ровесник)) Ха, ему 18 ваще то) Воть))))
А ты думал ровесник)) Ха, ему 18 ваще то) Воть))))
Ну тогда другое дело!!!!! Сори за непонимание, надо было сначало у тебя спросить!!!!!
Panic Girl
ну вот моё мнение..возраст конечно имеет значение.но только в плане здоровья и дальнейшего продолжения рода))а всё остальное зависит от любви,доверия,готовностии и стадии отношения))
ну вот моё мнение..возраст конечно имеет значение.но только в плане здоровья и дальнейшего продолжения рода))а всё остальное зависит от любви,доверия,готовностии и стадии отношения))
Во как да ты еще и философ)) Кстати, для меня возраст значения не имеет, ну в пределах разумного )) Какие ты стадии отношений выделяешь??? По пунктам, еси можно)) Интересно какая у меня ета стадия???
Panic Girl
да во мне аж 2 в 1))
1.знакомство
2.флирт/дружба
3.влюбленность
4.любовь
5.уважение
6.no emotion's*самое гнусное*
*не всегда конечно так.но это вроде..ээ.формата чтоли...и часто пункты смешиваются или 1 дополняет другой
**кончено в жизни они не обазначены всё само собой,но тем не менее,если задуматься то эти пункты присутствуют/вывали/вать в каждых отношениях)
***возможно я что-то забыла)))))у тебя скорее всего 2+3)
Отредактировано knickknack (2007-06-09 19:50:19)
у тебя скорее всего 2+3)
Фигасе, обожаю, вот ето разяснила, малолетке))) Аха, у меня точно 2+3=5, по жизни)) Я тут еще вспомнила кое че, вобщем есть один непристойный вопрос)))))) Но если честно оч. стыдно даж спрашивать)))))))
Panic Girl
малолетка?!за что ж ты так себя?!))))))))))))))))))
ну задай....он мне или Don't Panic!?
)
ну задай....он мне или Don't Panic!?
Ну конечно! Неприличные вопросы это по моей части!!!!! Не то чтоб по моей, но можно задавать!!!!!
Неприличные вопросы это по моей части!!!!!
Ого-го, я в шоке, не знаю, как задать, прям)) Я буду изьесняца не оч. понятно)) Но думаю, вы должны понять)) (так, ето пишу не я, а моя невидимая сестра-близнец) Вобщем мне такого никогда не делали, я даж не знаю как тако называетца, вот, это когда парень туда... Догадались???? Просто не знаю, как дальше написать)))
вот, это когда парень туда... Догадались???? Просто не знаю, как дальше написать)))
Ах ты блин!!!!! Это действительно не приличный вопрос!!!!! Ну а чё дальше? В чём загвоздка?
Panic Girl
эм-м-м...секс?)
*прямо превратились разговорчики в секс-форум*
ты понял о чём именно?)
Представь себе понял!!!!! Ты похож тоже недоумеваеш, о чём речь?
эм-м-м...секс?)
Ну, нет другое что-то, я ж говорю не знаю, как называетца)) Хочу просто узнать, понять нормально ли это или извращение)) Вы наверно не поняли всетки о чем я???????
Вы наверно не поняли всетки о чем я???????
Я вполне понял! Это вполне нормально, имхо!!!!! А тебе что, не понравилось?
Блин, я ж говорю, кода парень рукой туда... ( ужаснах, я ето написала)))) Теперь понятно???????
Блин, я ж говорю, кода парень рукой туда... ( ужаснах, я ето написала)))) Теперь понятно???????
ЁПРСТ!!!!!! Всё в рамках приличия!!!!!
Это вполне нормально, имхо!!!!! А тебе что, не понравилось
Нормально????????? Ужас ты такое делал уже???? Что самое стыдное мне понравилось))))
Нормально????????? Ужас ты такое делал уже????
Ну блин! Какие личные вопросы! Ну вообщем были такие дела!!!!!
Что самое стыдное мне понравилось))))
Ещё бы не понравилось!!!!!
ого...у кого-то др в день моего последнего экзамена?!)))))))11 июня?)
Так и есть! В понедельник отмечаю свою днюху! 18 лет однако, совершеннолетний!!!!!
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение