Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

Don't Panic! написал(а):

Ну вообщем были такие дела!!!!!

Фигасе, так ты из той же категории))))))

Don't Panic! написал(а):

Ещё бы не понравилось!!!!!

Ему еще больше понравилось, я ваще в шоке))))) Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))

482

Panic Girl написал(а):

Ему еще больше понравилось, я ваще в шоке))))) Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))

ИНТРИГА!!! :lol:

483

Panic Girl написал(а):

Фигасе, так ты из той же категории))))))

Всё парни такое делают!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!

Panic Girl написал(а):

Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))

Что это я таково не делал?

484

knickknack написал(а):

ИНТРИГА!!!

Да я ето люблю)) не знаю стоит ли писать продолжение этого.....Все ж должно быть в рамках приличия, как написано выше))

485

Panic Girl
рамок уже нет :lol:
Донт паник!
фоточки с др вывесишь?)

Отредактировано knickknack (2007-06-09 20:51:04)

486

Panic Girl написал(а):

Все ж должно быть в рамках приличия, как написано выше))

Это наш разговор ещё не видели модераторы и админ!!!!! Хотя тема "Общение" ограничений нет!!!!!

487

Don't Panic!
Panic Girl
удалять-то будем или оставим?)) :D

488

knickknack написал(а):

удалять-то будем или оставим?)) :D

Оставляем!!!!! Если мы перешли рамки то модеры удалят!!!!!

489

knickknack написал(а):

фоточки с др вывесишь?)

Я своих фоток ещё ниразу не вывешивал, а уж с др...........ну вообщем посмотрим!!!!!

490

Don't Panic! написал(а):

Всё парни такое делают!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!

А я, наивная думала, токо мой такой)) Неужто все, чево ты так уверен, рассказывают потом что ли????

Don't Panic! написал(а):

Что это я таково не делал?

Ну вот как написать???????? Может догадаешься сам, хотя вряд ли это ваще ужас)))))

491

Panic Girl написал(а):

рассказывают потом что ли????

частенько)))да и девачки)

492

разошлись ребята :lol: но тема позволяет - аналог болталке, о чем хотим, о том болтаем :D
Panic Girl обычно вот с ентого и начинается, а то что понравилось, так в этом нет ничего противоестественного, было бы странно, если бы тебе не понравилось ;)

493

Panic Girl
прелюдия))

494

knickknack написал(а):

прелюдия))

Да, я думаю, как ето написать покоректней)) Ну вобщем после, того что я уже написала он.... блиииииииин))))))) взял и .... Ну не у кого нет догадок?????

495

Panic Girl
у не паникующего?))
хз))вроде он ушёл уже))

496

knickknack написал(а):

у не паникующего?))
хз))вроде он ушёл уже))

Испугался может, точно такого не делал)))

497

Panic Girl
ну скажи уж чего))просто нагадать можно огогого сколько))вот и ушёл догадывать)

498

Panic Girl долой стыд да скромность - мы ж тебя не съедим, дело житейское :friends:

499

knickknack написал(а):

ну скажи уж чего))

Ну ладно сама напрасилась, вобщем после( да простит меня модератор) он палец в рот взял и облизал, при этом сделав довольно- развратное выражение лица)))))) Фух, это все вроде)))))

500

Panic Girl написал(а):

Испугался может, точно такого не делал)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ уж! Я Ф-1 смотрю! Уже тут, но скоро опять уйду! Я в приципе догадываюсь о чём, но всё равно сомневаюсь!!!!!

501

Panic Girl написал(а):

он палец в рот взял и облизал, при этом сделав довольно- развратное выражение лица)))))) Фух, это все вроде)))))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! На мой взгляд это уже извращение! Я таково точно не делал!!!!!
Ну после этого я понимаю у тебя нервы не выдержали!!!!! Или как?

502

вообщем народ, у меня предложение :D
создаем раздел : "взаимопомощ и суповой набор личных вопросов")))
шучу=)
хотя вообще)
если уж у нас тут такие темы пошли...может правда раздел создать? :D

503

Don't Panic! написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! На мой взгляд это уже извращение! Я таково точно не делал!!!!!
Ну после этого я понимаю у тебя нервы не выдержали!!!!! Или как?

Да я была права, такое редкосные извращенцы делают)) Ну, я психанула не по детски, но его ето токо рассмешило)))) Не знаю, может ему так по кайфу просто, или хотел показать какой он крутой в этом деле)может он так босе не будет делать??? а может еще что-нибудь похлеще отколит))

Отредактировано Panic Girl (2007-06-09 21:35:53)

504

Panic Girl написал(а):

Да я была права, такое редкосные извращенцы делают)) Ну, я психанула не по детски, но его ето токо рассмешило)))) Не знаю, может ему так по кайфу просто, или хотел показать какой он крутой в этом деле)может он так босе не будет делать??? а может еще что-нибудь похлеще отколит))

Ну блин! ХЗ!!!!! У каждого свои замарочки!!!!!

Panic Girl написал(а):

может он так босе не будет делать???

Елси попросиш, то мож и не будет!!!!!

505

Panic Girl ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус, про кунил наверное знаешь :rolleyes:

506

Don't Panic! написал(а):

У каждого свои замарочки!!!!!

Во, во, свои тараканы в голове))))))

Don't Panic! написал(а):

Елси попросиш, то мож и не будет!!!!!

Да ну нафик еще просить, в конце концов этож не мазохизм там какой-то))))))) А так приятная мелочь, для него)))))))

507

Fenix написал(а):

ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус, про кунил наверное знаешь

Знаю,знаю,ну мне не понять в чем кайф))) Ему оч. понравилось)))))))

508

Panic Girl
если для тебя это большое извращение 0подумай о японцах которые (многие) любят нухать не особо чистые женские трусы, и о тех же японцах, которые любят нюхать девушек)))
ну это примерно равносильно трусам)))
мне это, если честно, не понятно  :blink:

509

Panic Girl написал(а):

А так приятная мелочь, для него)))))))

Ну да!!!!!

Fenix написал(а):

ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус

Всё правильно говориш!!!!! Но не многие мужики, а все!!!!!

510

San написал(а):

0подумай о японцах которые (многие) любят нухать не особо чистые женские трусы, и о тех же японцах, которые любят нюхать девушек)))

Он не японец, он еврей кстати))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение