Ну вообщем были такие дела!!!!!
Фигасе, так ты из той же категории))))))
Ещё бы не понравилось!!!!!
Ему еще больше понравилось, я ваще в шоке))))) Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение
Ну вообщем были такие дела!!!!!
Ещё бы не понравилось!!!!!
Ему еще больше понравилось, я ваще в шоке))))) Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))
ИНТРИГА!!!
Всё парни такое делают!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!
Видел б ты его лицо, но что было потом ты такого точно не делал, вот за что мне стыдно, очень)))))))
Что это я таково не делал?
ИНТРИГА!!!
Да я ето люблю)) не знаю стоит ли писать продолжение этого.....Все ж должно быть в рамках приличия, как написано выше))
Panic Girl
рамок уже нет
Донт паник!
фоточки с др вывесишь?)
Отредактировано knickknack (2007-06-09 20:51:04)
Все ж должно быть в рамках приличия, как написано выше))
Это наш разговор ещё не видели модераторы и админ!!!!! Хотя тема "Общение" ограничений нет!!!!!
Don't Panic!
Panic Girl
удалять-то будем или оставим?))
удалять-то будем или оставим?))
Оставляем!!!!! Если мы перешли рамки то модеры удалят!!!!!
фоточки с др вывесишь?)
Я своих фоток ещё ниразу не вывешивал, а уж с др...........ну вообщем посмотрим!!!!!
Всё парни такое делают!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!
А я, наивная думала, токо мой такой)) Неужто все, чево ты так уверен, рассказывают потом что ли????
Что это я таково не делал?
Ну вот как написать???????? Может догадаешься сам, хотя вряд ли это ваще ужас)))))
рассказывают потом что ли????
частенько)))да и девачки)
разошлись ребята но тема позволяет - аналог болталке, о чем хотим, о том болтаем
Panic Girl обычно вот с ентого и начинается, а то что понравилось, так в этом нет ничего противоестественного, было бы странно, если бы тебе не понравилось
Panic Girl
прелюдия))
прелюдия))
Да, я думаю, как ето написать покоректней)) Ну вобщем после, того что я уже написала он.... блиииииииин))))))) взял и .... Ну не у кого нет догадок?????
Panic Girl
у не паникующего?))
хз))вроде он ушёл уже))
у не паникующего?))
хз))вроде он ушёл уже))
Испугался может, точно такого не делал)))
Panic Girl
ну скажи уж чего))просто нагадать можно огогого сколько))вот и ушёл догадывать)
Panic Girl долой стыд да скромность - мы ж тебя не съедим, дело житейское :friends:
ну скажи уж чего))
Ну ладно сама напрасилась, вобщем после( да простит меня модератор) он палец в рот взял и облизал, при этом сделав довольно- развратное выражение лица)))))) Фух, это все вроде)))))
Испугался может, точно такого не делал)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ уж! Я Ф-1 смотрю! Уже тут, но скоро опять уйду! Я в приципе догадываюсь о чём, но всё равно сомневаюсь!!!!!
он палец в рот взял и облизал, при этом сделав довольно- развратное выражение лица)))))) Фух, это все вроде)))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! На мой взгляд это уже извращение! Я таково точно не делал!!!!!
Ну после этого я понимаю у тебя нервы не выдержали!!!!! Или как?
вообщем народ, у меня предложение
создаем раздел : "взаимопомощ и суповой набор личных вопросов")))
шучу=)
хотя вообще)
если уж у нас тут такие темы пошли...может правда раздел создать?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! На мой взгляд это уже извращение! Я таково точно не делал!!!!!
Ну после этого я понимаю у тебя нервы не выдержали!!!!! Или как?
Да я была права, такое редкосные извращенцы делают)) Ну, я психанула не по детски, но его ето токо рассмешило)))) Не знаю, может ему так по кайфу просто, или хотел показать какой он крутой в этом деле)может он так босе не будет делать??? а может еще что-нибудь похлеще отколит))
Отредактировано Panic Girl (2007-06-09 21:35:53)
Да я была права, такое редкосные извращенцы делают)) Ну, я психанула не по детски, но его ето токо рассмешило)))) Не знаю, может ему так по кайфу просто, или хотел показать какой он крутой в этом деле)может он так босе не будет делать??? а может еще что-нибудь похлеще отколит))
Ну блин! ХЗ!!!!! У каждого свои замарочки!!!!!
может он так босе не будет делать???
Елси попросиш, то мож и не будет!!!!!
Panic Girl ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус, про кунил наверное знаешь
У каждого свои замарочки!!!!!
Во, во, свои тараканы в голове))))))
Елси попросиш, то мож и не будет!!!!!
Да ну нафик еще просить, в конце концов этож не мазохизм там какой-то))))))) А так приятная мелочь, для него)))))))
ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус, про кунил наверное знаешь
Знаю,знаю,ну мне не понять в чем кайф))) Ему оч. понравилось)))))))
Panic Girl
если для тебя это большое извращение 0подумай о японцах которые (многие) любят нухать не особо чистые женские трусы, и о тех же японцах, которые любят нюхать девушек)))
ну это примерно равносильно трусам)))
мне это, если честно, не понятно
А так приятная мелочь, для него)))))))
Ну да!!!!!
ну насколько я знаю, кхм... Знаешь, многие мужики любят запах женских трусиков, а следственно выделений ну и как результат вкус
Всё правильно говориш!!!!! Но не многие мужики, а все!!!!!
0подумай о японцах которые (многие) любят нухать не особо чистые женские трусы, и о тех же японцах, которые любят нюхать девушек)))
Он не японец, он еврей кстати))))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение