Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 541 страница 570 из 983

541

knickknack написал(а):

так получается прелюдия была а секса нет..жестоко с ним))а может и нет:))

Мне этого по горло хватило, ему(им) всегда ведь хочется большего) Пусть еще потерпит, я Камасутру изучу на всяк пожарный, ну журнальчиков всяких почитаю. хотя зачем мне ето, все должно быть в его руках, люблю профи)))).

Отредактировано Panic Girl (2007-06-09 23:24:42)

542

:lol: Panic Girl
камасутра..это надо быть мега-гибким)) да и к чему наигранность..лучше уж наивное естество))

543

Panic Girl написал(а):

я Камасутру изучу на всяк пожарный

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! :O  Парню перепадёт, да ещё как!!!!!

544

knickknack написал(а):

на аве своей не ты случайно?!   на фотку оч похоже))

Неа, но похожа внешне и поведением))) Это в моем духе дурачиться так по детски и не токо))

545

Don't Panic! написал(а):

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!   Парню перепадёт, да ещё как!!!!!

Прикол это мне мой физрук посоветовал Камасутру почитать) Я сказала, что на введение пока токо остановилась)

546

Panic Girl написал(а):

Прикол это мне мой физрук посоветовал Камасутру почитать

Вот это отжиг!!!!!  :lol:  Хороший физрук, он всем такие дельные советы даёт?

547

Don't Panic! написал(а):

Вот это отжиг!!!!!    Хороший физрук, он всем такие дельные советы даёт?

Токо самым красивым, и тем кто частенько физру прогуливает) Тот еще тип, такие приколы выдает, на одну тему особенно)))))))

548

Panic Girl написал(а):

Тот еще тип, такие приколы выдает, на одну тему особенно)))))))

А на какую?  :)

549

Don't Panic! написал(а):

А на какую?

Секса, блиииииииииииин) Я даж за ним записываю,кода там появляюсь, целый сборник уже афоризмов, хоть издавай)

550

Panic Girl написал(а):

целый сборник уже афоризмов, хоть издавай)

Клёво!!!!! Его бы и вправду в печать отправить!!!!!

551

Севоня, с сестрой долго разговаривала, она сказала, что я дура набитая, что такому парню не дала)))))))))) Я в шоке, я ж верю))))))) У меня истерика))) :cray: А он ведь звонил севоня еще))))) :cray:

552

Panic Girl сеструха продвинутая ^_^ солнышко, не переживай, все еще впереди, скажу по секрету, ты только еще больше разожгла в нем огонь желания! ведь знаешь как, многие мужчины не любят легкой наживы, им надо добиться, так и в этом случае ;)

553

Fenix написал(а):

солнышко, не переживай, все еще впереди, скажу по секрету, ты только еще больше разожгла в нем огонь желания! ведь знаешь как, многие мужчины не любят легкой наживы, им надо добиться, так и в этом случае

Пасиб, ты меня чуть-чуть успокоила, я уж ем мороженое( ням, ням) и Паников слушаю))) :)

554

Люди, блиииииииииин напитца так хочетца, но не могу))))) Меня севоня, опять прет))))) Я совсем наверно обарзела))))) ;)

Отредактировано Panic Girl (2007-06-10 20:34:07)

555

Panic Girl маладца :friends:

556

Panic Girl написал(а):

Люди, блиииииииииин напитца так хочетца, но не могу

А как я хочу напица!!!!! Но ничего завтра днюха, там и напьюсь!!!!!

557

Don't Panic!
С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ сонце моё!)
всего тебе наилучшего,любви,счастья, сбытия мечт...
*мы тебя любим*)))) :kiss:
Love&kisses&positive

558

knickknack . Спасибо за добрые слова!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!   :dance:  :dance:  :dance: :dance: :dance:  Хочу танцевать!!!!! Я ща Паников слушаю!!!!!

559

Don't Panic!
а я ложусь спать сегодня экзамеееееен
*все пожелали мне удачи*
спсб до завтра мои дороге)

560

knickknack . Удачи! Надеюсь мой плюсик тебе поможет!!!!!  :D

561

Присоединяюсь к поздравлению))
Don't Panic! с днюхой!!Желаю тебе всего самого-самого!

562

Don't Panic! написал(а):

завтра днюха, там и напьюсь!!!!!

Поздравляю, еще и еще раз)  :kiss: Именно напейся, но токо, чтоб потом стыдно не было))))))))
Желаю, чтоб все твои тайные желания и мечты осуществлялись, всегда :)  Устрой себе party в стиле Паников :kiss:  :kiss:  :kiss:

Отредактировано Panic Girl (2007-06-11 13:49:37)

563

Don't Panic! с днем варенья поздравляю, пива, девочек желаю!!!!!! :P :friends:

564

Don't Panic!
аааааааа...ЕЩЁ КАК ПОМОГ))))))))))) СДАЛА на 5 общество и русский ЕГЭ :D ...........*Я ГИПЕР МОЗГ*

* и 3 баллов не хватило до 5 по алгебре:(

565

Panic Girl , Stacie , Fenix ! Спасибо девчата!!!!! Всё супер-пупер!!!!! Токо вот пиво(и кольян) будет где-то на недельке, сегодня я с родителями отмечал(на даче), но там Паники рулили!!!!!  Всем RESPECT!!!!!  :friends:
knickknack . Надеже как я тебе помог! Наверное это дар!!!!!  :lol:  Рад за тебя!!!!!

566

Don't Panic! написал(а):

пиво(и кольян) будет где-то на недельке

Ого-го кольян фигасе, ты серьезно им увлекаешься????????????

567

Panic Girl написал(а):

Ого-го кольян фигасе, ты серьезно им увлекаешься????????????

Ну, я вооще редко его курю, у самого нет кольяна, но когда выпадает шанс(у друзей), то я не прочь его покурить(ничего вредного)!!!!!

568

Don't Panic! написал(а):

Ну, я вооще редко его курю, у самого нет кольяна, но когда выпадает шанс(у друзей), то я не прочь его покурить(ничего вредного)!!!!!

Дааааааааа,а траву не знаешь вредно оч. курить???

569

Panic Girl написал(а):

Дааааааааа,а траву не знаешь вредно оч. курить???

Наскоко я понял это стёб!!!!!
Траву я не курю, не курил и не собираюсь курить и вооще категорически против этого дела!!!!! Это моя позиция относительно травки!!!!!

570

Don't Panic! написал(а):

Наскоко я понял это стёб!!!!!

Почему сразу стеб, я просто узнать хочу наскоко это опасно?? Мой парень оказывается еще и этим увлекается, по слухам, хотя я никаких особых перемен в нем не замечала))

Don't Panic! написал(а):

Траву я не курю, не курил и не собираюсь курить и вооще категорически против этого дела!!!!! Это моя позиция относительно травки!!!!!

Ты молодец, я тож против, вот и хочу узнать???? Опять я вляпалась в чер-те что)))))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение