Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

Panic Girl написал(а):

Почему сразу стеб, я просто узнать хочу наскоко это опасно?? Мой парень оказывается еще и этим увлекается, по слухам, хотя я никаких особых перемен в нем не замечала))

У меня много друзей, которые этим балуются, курят время от времени!!!!! Если курить именно время от времени(редко), то ничего вредного нет!!!!! Но сам я даже пробывать не собираюсь, меня стоко раз подстрекали, но я ни в какую!!!!!

572

Don't Panic! написал(а):

Если курить именно время от времени(редко), то ничего вредного нет!!!!!

Надеюсь он из этой категории, ты меня немного успокоил))))

Don't Panic! написал(а):

Но сам я даже пробывать не собираюсь, меня стоко раз подстрекали, но я ни в какую!!!!!

Ты правильный мальчик, и имеешь свое мнение, уважаю, зачем портить такой гадостью эту классную жизнь, ведь и без этого можно найти занятия, от которых будет  весело  :)

573

Panic Girl написал(а):

ведь и без этого можно найти занятия, от которых будет  весело  :)

Например со мной поговорить!!!!!  :D

Panic Girl написал(а):

Ты правильный мальчик, и имеешь свое мнение

Это самое главное!!!!!

Panic Girl написал(а):

Надеюсь он из этой категории

Практически все(кто курит траву)из этой категории, хотя бывают исключения!!!!!

574

Всех-всех-всех поздравляю с ДНЁМ РОССИИ!!!!! УРА!!!!! :thank_you:

575

Don't Panic! написал(а):

Например со мной поговорить!!!!!

Аха, чем я и занимаюсь, чтоб себе настроение поднимать) Причем вне зависимости от темы)

Don't Panic! написал(а):

Я и забыла, что севоня День России, у меня каждый день, как праздник или выходной) Тож всех поздравляю всех девочек и мальчика( Тебя ) :)  :)

576

Panic Girl написал(а):

Причем вне зависимости от темы)

Самый интерессный именно этот факт!!!!! Я и сам часто замечаю!!!!!

577

Don't Panic! написал(а):

Самый интерессный именно этот факт!!!!!

Аха, но пока мы почему- то касаемся одной темы)))))) Меня уже наверно извращенкой считают тут)) Хотя я не такая))))))

Отредактировано Panic Girl (2007-06-12 18:10:45)

578

Panic Girl написал(а):

Аха, но пока мы почему- то касаемся одной темы)))))) Меня уже наверно извращенкой считают тут

Да ладно тебе, нормальная тема; вполне естественная!!!!! Ничё тут таково нет! И я тебя извращенкой не считаю и другие наверное тоже не считают!!!!!

579

Don't Panic! написал(а):

Да ладно тебе, нормальная тема; вполне естественная!!!!! Ничё тут таково нет! И я тебя извращенкой не считаю и другие наверное тоже не считают!!!!!

Ладно, ладно верю, значит будем продолжать в том же духе))))) Заметил, у нас даже игры стали такими горячими))) Вопрос тебе, как к опытному парню, почему вам так нравятся поцелуи с языком, или я не права??????????

580

Panic Girl написал(а):

Заметил, у нас даже игры стали такими горячими

Угу! Заметил!!!!!!  :D

Panic Girl написал(а):

Вопрос тебе, как к опытному парню, почему вам так нравятся поцелуи с языком, или я не права??????????

Ну ЁПРСТ!!!!! А кому такие поцелуи не нравяца!?! В таком поцелуи наверное больше чувств(приятных), больше эмоций, если это так можно назвать!!!!! А вооще каждому своё!!!!!

581

Don't Panic! написал(а):

А вооще каждому своё!!!!!

Это точно, вот я романтику люблю))))))) А многие парни от нее так далеки)) А, жаль))

582

Panic Girl написал(а):

Это точно, вот я романтику люблю)))))))

Я считаю, что каждый человек немного романтик! Просто кто то этого не показывает, а кто то просто ещё этого не осознал! ИМХО!!!!!

583

Don't Panic! написал(а):

что каждый человек немного романтик

Ну не знаю прям, настоящих романтиков видно сразу по внешности, поведению ну и тд)) Ну какой романтик, скажем из парня, который слушает какой-нибудь хэви-металл, этож просто смешно))))

584

Panic Girl написал(а):

Ну какой романтик, скажем из парня, который слушает какой-нибудь хэви-металл, этож просто смешно))))

Ну если этот парень попадёт в правильные руки, к правельной девушке, то он вполне может стать романтиком; конечно девушке придётся немного попатеть, чтоб приручить его, но результат оправдывает средства!!!!!

585

Don't Panic! написал(а):

Ну если этот парень попадёт в правильные руки, к правельной девушке

Такие как правило попадают в плохие)))) И будут оба такие брутальные и грубые))))) Фу, я таких ваще не перевариваю)) Мне почему то нравятца такие миленькие мальчики-зайчики, но токо, чтоб еще веселые, даж не знаю почему такой тип меня привлекает)) Как говорит одна моя подруга: Те которые ничего не могут, сопливые слюнтяи) А тебе какие девушки нравятца?????

586

Panic Girl написал(а):

Мне почему то нравятца такие миленькие мальчики-зайчики, но токо, чтоб еще веселые

Нормально!!!!! Каждому своё!!!!!

Panic Girl написал(а):

Те которые ничего не могут,

В каком плане ничего не могут?

Panic Girl написал(а):

А тебе какие девушки нравятца?????

РАЗНЫЕ!!!!! Ну главное чтоб весёлые, не глупые............ну там есть ещё пункты, но я не буду писать!!!!!

587

Don't Panic! написал(а):

В каком плане ничего не могут?

Но это не я так считаю, а мои подруги)) Вот они считают, что не могут ничего, ну во всем!!! Хотя это не правда, просто они судят по внешнему виду, а он еще не о всем говорит))))

Don't Panic! написал(а):

ну там есть ещё пункты

Заинтриговал, ну хоть намекни, пункты, касающиеся чего????????

588

Don't Panic! написал(а):

РАЗНЫЕ!!!!! Ну главное чтоб весёлые, не глупые............ну там есть ещё пункты, но я не буду писать!!!!!

да а пунктов наверно штук сто????????? :D

Panic Girl написал(а):

Ну какой романтик, скажем из парня, который слушает какой-нибудь хэви-металл, этож просто смешно))))

не согласна, музыка одно, а вот реальная жизнь другое, многие на сцене совсем другие чем в жизни

589

Bilka написал(а):

музыка одно, а вот реальная жизнь другое, многие на сцене совсем другие чем в жизни

Ну может быть, просто мне это трудно представить))

590

Panic Girl написал(а):

они судят по внешнему виду, а он еще не о всем говорит))))

Мудрые слова! Хорошая девочка!!!!!

Panic Girl написал(а):

Заинтриговал, ну хоть намекни, пункты, касающиеся чего????????

Ну если я скажу, то так будет совсем не интерессно!!!!!(без обид) Скажу так: пунктов не много!!!!!!

Bilka написал(а):

не согласна, музыка одно, а вот реальная жизнь другое, многие на сцене совсем другие чем в жизни

Тоже правильно!!!!!

591

Don't Panic! написал(а):

Мудрые слова! Хорошая девочка!!!!!

Пасиб, да я такая и есть))

Don't Panic! написал(а):

Ну если я скажу, то так будет совсем не интерессно!!!!!(без обид) Скажу так: пунктов не много!!!!!!

Все больше не пристаю, я ж хорошая девочка :)

592

Panic Girl , а тебя правда Вероника зовут ?

593

Don't Panic! написал(а):

а тебя правда Вероника зовут ?

Аха, это мое настоящее имя) Редкое такое)))

594

Panic Girl написал(а):

Аха, это мое настоящее имя) Редкое такое)))

Супер!!!!! Ты у меня первая знакомая с таким именим!!!!! Красиво звучит!!!!!

595

Don't Panic! написал(а):

Супер!!!!! Ты у меня первая знакомая с таким именим!!!!! Красиво звучит!!!!!

Пасиб, а свое имя ты скрываешь???

596

Panic Girl написал(а):

Пасиб, а свое имя ты скрываешь???

Нет, не скрываю! Уж если я не скрываю своё номер аськи.............! Павел, вот так!!!!!

597

Don't Panic! написал(а):

Уж если я не скрываю своё номер аськи.............! Павел, вот так!!!!!

Просто я внимания не обратила) У меня тож нет знакомых с таким именем, нет теперь есть :)

598

Panic Girl написал(а):

У меня тож нет знакомых с таким именем

Нифига себе! Мне казалось это такое распространённое имя!!!!!!
Ладно, здесь я вынужден покинуть форум!!!!! Буду где-то через часик!!!!!

599

Don't Panic! написал(а):

Мне казалось это такое распространённое имя!!!!!!

Аха, но мне не доводилось его встречать, даж в классе нет никого с таким именем)

Don't Panic! написал(а):

Ладно, здесь я вынужден покинуть форум!!!!! Буду где-то через часик!!!!!

Тож пойду с песиком гулять))

600

Panic Girl
Don't Panic!
о блин У Вас Переписко )) ухаха ))) мега флудерки))  :rofl:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение