Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Don't Panic!, Panic Girl ВААХ ВАХХХХ, скоко вашей переписки!!!!!!!!!!!!
Это нехорошо, даже другим и слова не вставить :lol:

692

Bilka написал(а):

Это нехорошо, даже другим и слова не вставить :lol:

Всё по честному, хотите - пишите!!!!!  :D

693

Всем Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мМы ФоревАААААА ))я вас люблю))))))

694

Black Pearl написал(а):

Всем Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мМы ФоревАААААА ))я вас люблю))))))

ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!! ТЫ FOREVER!!!!! И МЫ FOREVER!!!!!  :D

695

Люди, я кажетца пошла по наклонной, становлюсь Bad Girl, всего за три дня таково натворила, стыдно вспоминать, вобщем ушла в полный загул, севоня к Инглишу готовлюсь, завтра опять буду зажигать)))))))

696

Panic Girl . Ура!!!!! Хоть один живой человек!!!!! Я уж думал тут никто не появица!!!!!  :)

697

Don't Panic! написал(а):

Хоть один живой человек!!!!!

Я не совсем живой, и не человек, а человечек :)

698

Panic Girl написал(а):

Я не совсем живой, и не человек, а человечек :)

Ну я это и имел ввиду! Хотя я вооще думал, что ты эльфийка!!!!!:lol:  Шучу!!!!!

699

Don't Panic! написал(а):

Хотя я вооще думал, что ты эльфийка!!!!!  Шучу!!!!!

Мда, так меня еще не называли)))) Ха, не могу насмешил)))))))))))) К моему списку прозвищ добавилось еще одно, оч. бесит))))))))))))

700

Panic Girl написал(а):

Ха, не могу насмешил))))))))))))

На это и рассчитывал!!!!!

Panic Girl написал(а):

оч. бесит))))))))))))

Что конкретно ?

701

Don't Panic! написал(а):

Что конкретно ?

Будешь смеятца))))))) Линса Лохман))))))))))))))))) Ну как????????????????

702

Panic Girl написал(а):

Ну как????????????????

Как, как! - об косяк!!!!! :lol:  А почему именно Линса Лохман ? Ты типо на неё похожа или наобарот, или прозвище придумал какойнить придурок ?

703

Don't Panic! написал(а):

А почему именно Линса Лохман

Ну это они специально исковеркали имя и фамилию этой звездочки, так наиболее смешнее, еси по-нормальному, то Линдсей Лохан, воть)

Don't Panic! написал(а):

Ты типо на неё похожа

Это факт))))))))

Don't Panic! написал(а):

прозвище придумал какойнить придурок ?

И не один, а целая кучка придурков))))))))

Отредактировано Panic Girl (2007-06-16 20:59:14)

704

Don't Panic! написал(а):

ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!! ТЫ FOREVER!!!!! И МЫ FOREVER!!!!!

о май Диар!!!!! )))  i love this guy  :friends:

Panic Girl написал(а):

становлюсь Bad Girl

ух ты ая всю жизнь помоему такая )))) Позавчера такое наделала до сих пор стыдно ))))  :rofl:  только помню отрывкамии поросенка :rofl:

705

мои прозвищща:
Катафота
знаЧок
хрюшшка
Сахар
варвараваравраеныш
Хрюньдель
Варюньдель
Жулик
Паникерша
Брендина
Юмористка ( бесит)
Засранка
Хулиганка :rofl:

706

Black Pearl написал(а):

Позавчера такое наделала до сих пор стыдно ))))

Нука, нука, может мое еще не стыдное??????????

707

Panic Girl написал(а):

еси по-нормальному, то Линдсей Лохан, воть)

Ну это я понял!!!!!

Panic Girl написал(а):

Это факт))))))))

Супер!!!!! Это уже интересно!!!!!

Black Pearl написал(а):

о май Диар!!!!! )))  i love this guy  :friends:

My dear friend!!!!! I love you too!!!!!  :friends:

708

Don't Panic! написал(а):

Супер!!!!! Это уже интересно!!!!!

Супер, то что я похожа или прозвище нра?????? Всем моим знакомым парням она не нра, хотя может они специально этим прикрываютца, а на самом деле..... кто ж их поймет))))))))))))))

709

Panic Girl
ээээээ)) ну приехали мы с класом  отмечать  конец года на турбазу ))
ну естевстенно до 23:00 все было прилична ))) А потом нам приспичило идти в магазин))) котрый в 40 минут от тур базы ) одним страшно и взяли уже пьянного Мишу И пошли с ним )) накупили алькаголя ))  А потом насяолось страшное)) мало того чтоя просто приставала к однокласникам я еще каким то левым мальчикам лезла котрых я васе не знаю)) потом мы в четвером с катей , кириллом и пьяный уже мишей пошли искать место хде мона посидеть) нашли беседку нусидим  никаго не трогаем  приходит левая парочка и начанает имзвните меня  за прямату Сексом заниматься у нас на глазах ( типо они думали темно типо не видно аха счас ) самое смешное что до этого они подошли к нам поздоровались познакомились спросили отуда м ыи прочее )) воосем  мы начали ржать они свалили потом нас отуда выперли и мы пошли  искать дургое место  и там начали пить шампанское )) так как никто не смог его открыть открывал самый трезвый )) фот псоле всего этого мы пошлигулятьа там я ползала на столе изображ из ся молосьного поросенка и хрюкав ) патом ко мне присоеденились) при этом я еще приставала к Кирилу ( да простит бог мою душу грешную)  потом меня со стола выпихнул пьянный миша и оттуда меня вытаскивал кирилл )) ( тобишь из под стола )  потом мы пошли гулять к озеру и вытаскивали отуда катю)) потом мучали киррилла )) он как оказлася извращенец и  пошляГГ ) выяснили это после Брудершафта  :rofl:  фот ) не буду без подробностей так как там ещзе пошлее

710

Black Pearl
Супеееееееееееееееер,  особено про пьяного Мишу, у меня тож такой есть, мне еще больше стыдно за свое))))))))))))

711

Panic Girl написал(а):

Супер, то что я похожа или прозвище нра??????

Ну ты так сказала......вообщем я подумал, что ты имееш ввиду то, что ты похожа на Линдсей Лохан, а не на прозвище!!!!! Вот поэтому я и удивился!!!!! :)
Black Pearl . Клёво у вас там было! Весело!!!!!  :D

712

Don't Panic! написал(а):

Ну ты так сказала......вообщем я подумал, что ты имееш ввиду то, что ты похожа на Линдсей Лохан, а не на прозвище!!!!! Вот поэтому я и удивился!!!!!

Ну конешно на нее, ну не на прозвище же, они ж специально издеваютца)))) А что тут удивительного????????????

713

люди давайте жить дружно)))) я хочу гулять не с кем ((((  :sorry:

714

Panic Girl написал(а):

А что тут удивительного????????????

Да так!!!!! Кому как!!!!! Просто никогда не видел женщину похожую на Линдсей Лохан!!!!! Максимум я видел парня похожего на Кими Райкконена!!!!

Black Pearl написал(а):

люди давайте жить дружно))))

Хорошая идея!!!!! Я токо за!!!!!  :D

715

Don't Panic! написал(а):

Максимум я видел парня похожего на Кими Райкконена!!!!

Да не повезло тебе, у меня много знакомых, друзей и даж родственников похожих на звезд :cool:  :cool:  :cool:

716

Panic Girl написал(а):

Да не повезло тебе, у меня много знакомых, друзей и даж родственников похожих на звезд

А по конкретней можно ? Кто, на кого, на скоко сильно?!

717

Don't Panic! написал(а):

А по конкретней можно ? Кто, на кого, на скоко сильно?!

Ух, ну мой папа похож на Дэниэла Крэйга, дядя на Джуда Лоу, довольно сильно)))) Потом из подруг есть похожие на Энн Хэтуэй, Дрю Бэрримор..... из парней на Брендона Ури, Орландо Блума.... Все что вспомнила, но есть еще)))))))))

718

у меня есть четыре человека и они похожи на Джерарда )))

719

Black Pearl написал(а):

у меня есть четыре человека и они похожи на Джерарда )))

Да ну, аж четыре, ето мож после вашей тусовки  :D

720

Panic Girl
неа))))) у меня  у собаки дресс похож ваще нереально только мля сцука такая  :bad:  ))) Чувак один знакомый , сосед сверху но он ипо гот , и у подруги в классе  чувак только лицом похож а волосы русые )) и один бландин

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение