Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

вот блин вам везет...у меня из знакомых,ну никто не тянет на таких как Джерард,Бренди,Райан...Спенсор хотя бы)))нету.... :sorry:

722

Black Pearl
Вот ето да, мне б одного такого Джера найти,мммммммммммммммм)))))))) О, а у меня есть знакомый на Майки похож, токо кода в очках))))))))

723

ну)) Я ищу похожего на френки )) лично для меня самый  суперский  вариант ))

724

Black Pearl
для меня идеальный вариант-это БРЕНДИ))))ищу,но найти пока не нашла))

725

RALL написал(а):

для меня идеальный вариант-это БРЕНДИ))))

тыц дафайте искать бренов)))))я ток за .......

726

RALL
Бренд, для всех идеал))))) Потом у меня Райан, Билл, и Джер, пока етих не найду, не успокоюсь))))))))))))))

727

Panic Girl
)))ну для меня это ИДЕАЛ-ПРЕИДЕАЛ....а из подруг он никому не нравится...ничего она не понимают))

728

RALL
Ну, у меня подругам Брен всем нравитца, кроме одной))))) А вот Райан почему-то всех оч. сильно бесит, одна даж его застрелить хочет)))))))

729

ненаю у нас тут ходит один ИДЕАЛ )))  ток сейчас нет его))) :D

730

Panic Girl
у меня скорей наоборот..Райан лапочка,солнце...Бден-нечто....Бренди не обижается))

731

Panic Girl написал(а):

Потом из подруг есть похожие на Энн Хэтуэй, Дрю Бэрримор.....

ООООООООО!!!!! Дрю Бэрримор!!!!! Вот бы увидеть!!!!! Обажаю эту актрису! Интерессно на скоко сильно похожа твоя подруга на неё!!!!!

Black Pearl написал(а):

ненаю у нас тут ходит один ИДЕАЛ

И кто же это ?

732

Don't Panic!
ты))))  :D

733

Ты ниипацца крут! В тебе савмищаюцца мрачность спанчбоба и мудрость винни-пухха!

734

Black Pearl написал(а):

В тебе савмищаюцца мрачность спанчбоба и мудрость винни-пухха!

Клёво сказано!!!!! Мудрость Винни-пуха.......мммммммммм!!!!!!!!!  :lol:

735

Выпуск был произведён
*positive emotionsssssss*

736

knickknack написал(а):

Выпуск был произведён
*positive emotionsssssss*

пападробнее пжалуйста  :D

737

словами)
аттестат,клоуны,жратвааааа,выпивкаааа,лимуз(чужой),кубик-рубик,вавилон,ба/осые ноги,смех,радость,веселье,все в какашкууууу....и т.д.)))

*помню облила человек 15 в радиусе 2 метра пепси(открыла,после того как оно упало) и зашли в чью-то  квартиру а нас выпнули,но мы пытались закрыться в толчуке а ещё чуть палец не сломали)и водой облили)

738

knickknack
(=молодец,оторвалась=)

739

knickknack
о май диар ))))) рада за тя )) :friends:

740

knickknack . ППЦ у вас там было! Ушли в отрыв! Молодцы!!!!!

741

Don't Panic!
как сдал ??? ))) рассказывай дафай))

742

knickknack написал(а):

аттестат,клоуны,жратвааааа,выпивкаааа,лимуз(чужой),кубик-рубик,вавилон,ба/осые ноги,смех,радость,веселье,все в какашкууууу....и т.д.)))

прикольно, кроме всех в какашку :D

743

Black Pearl написал(а):

как сдал ???

АААААААААА!!!!! Нет!!!!! Точнее даже не пытался, а ещё точнее, то просто нихрена не было! Теперь нам всем переться 29!!!!! Вооще обидно! Препод козёл!!!!!  :(

744

:D

Don't Panic! написал(а):

АААААААААА!!!!! Нет!!!!! Точнее даже не пытался, а ещё точнее, то просто нихрена не было! Теперь нам всем переться 29!!!!! Вооще обидно! Препод козёл!!!!!

ну блин!!!!!! :(

745

Black Pearl написал(а):

ну блин!!!!!! :(

Вот тебе и блин! А нам всем как пуля в задницу!!!!! Мы там ППЦ нервничали, а с нами так обошлись!!!!!

746

Don't Panic!
ничего, ещё и не такое бывает...пора открывать тему "кто виноват в долбо..бстве преподофф?" :mad:

747

CHemo-kid A написал(а):

пора открывать тему "кто виноват в долбо..бстве преподофф?"

Гениально!!!!! Я  бы там отписался!!!!! У нас вооще такие глюки и интерессные ситуации с преподами бывают, что просто не горюй!!!!!

748

Don't Panic! написал(а):

У нас вооще такие глюки и интерессные ситуации с преподами бывают, что просто не горюй!!!!!

да про несколько таких приколов с моими преподами я уже писала :D

CHemo-kid A написал(а):

пора открывать тему "кто виноват в долбо..бстве преподофф?"

поддерживаю, надо открыть :boast: я б там таково нарассказала :lol:

749

милые флудерасты)))))) давайте флудить)))) я например завтар уезжаю и до августа меня не будет ((((((( :cray:

750

Black Pearl написал(а):

милые флудерасты)))))) давайте флудить)))) я например завтар уезжаю и до августа меня не будет (((((((

Ууууууууууууууу, как жалко, я тож скоро уеду, родители заставляют,ммммммммммм))))))))) :cray:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение