Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 983

61

Fenix написал(а):

а я вот хочу как-нить почувствовать опъянение

Тогда нам надо вместе выпить!!!!! Мы стобой поладим, заодно опъянение почуствуеш, да и я тоже - я уже давно пъяным не был!!!!!  :D

62

Jane_Knows написал(а):

и вообще, москвичи, когда встретимся?

После сессии и экзаменов!!!!! По-любому встретиться надо!!!!! Чувствую мне будет тогда хорошо!!!!!  :D

63

всем будет хорошо, особенно если будет не жарко)

64

Jane_Knows . А если будет жарко, то всем будет совсем хорошо!!!!!  :lol:

65

Don't Panic!
в таком случае тебе придется всех по домам разводить, как мужчине)))

66

Jane_Knows . Мне бы потом самому до дома доехать :D , я же всё таки живу не в Москве, а в подмосковье - 50 мин. езды до столицы, на автобусе!!!!!

67

Don't Panic!
отанешься ночевать у того, кого последним до того доведешь)

68

Jane_Knows . Точнее у того кого последним до дома довезу!!!!!  :friends:

69

Don't Panic!
да, это я и имела в виду)

70

а что, идея - набухаемся в честь праздника сдачи экзаменов :D только я водку ни-ни и пиво тоже - я как всегда мартини, можно всю бутылку, если до "стельки" не хватит - можно две :lol:

71

ну вы даёте))) такие молодые, а пьянствуете, ай-яй-яй.
а вы знаете, что потребление более 8 литров спирта в год уже вредно?

72

CHemo-kid A ну я ж, чуть-чуть, всего бутылочку, ну две, я ведь того, соблюдаю сухой закон :D

73

Fenix
бутылочку - это смотря чего)) есть у тебя знакомые медики?))

74

CHemo-kid A
пропаганда стрэйтэйдж?)) ни нада)
между прочим согласно последним исследованиям те, кто иногда выпивыает живут дольше, чем те, кто вообще не пьет)

75

CHemo-kid A мартини вестимо :D

76

Jane_Knows
иногда? ну-ну :D 
да не, я не пытаюсь ничего пропагандировать, просто странно, почему как праздник - так сразу бутылка на стол? я понимаю пожилых людей, а пока молод, надо радовацца (относительно) здоровой печени и (относительно) здоровому желудку))

77

CHemo-kid A
а я не вижу ничего плохого в алкоголе если он более-менее качественный ну и дело не доходит до белой горячки. просто зависит от того кто и как пьет. гопники какие-нибудь высосут баклашку и пойдут бутылки бить, а Фихте и Гегель когда напились, посадили дерево мира.
в общем как говорится it depends конечно, но я не вижу смысла отказывать себе в таких вот удовольствиях.

78

Jane_Knows
если это в меру и в удовольствие и не вредит здоровью тогда ничего плохого, конечно. я просто высказала своё мнение, я не отказываю себе в удовольствиях, просто лично меня алкоголь не радует.

79

ну у всех по-разному.
а вот насчет вреда здоровью, без этого вряд ли, но я думаю в современном мире едва ли найдется вещь, которая здоровью не вредит..

80

в том-то и дело...просто у меня возможно слегка другое восприятие мира, чем у более здоровых людей :/

81

CHemo-kid A если оно другое, это не значит, что ты не здоровый человек - свобода мнения, вот недостижимая цель человечества ^_^

82

Fenix
не, ну я в буквальном смысле. просто. например, у меня астма, и я после 2 км бега рысцой дохну(( и в то же время, я наблюдаю, как мои одногруппницы смолят по пачке сигарет в день и бегают гораздо лучше. НО - уже не так хорошо как раньше. самое непостижимое: вставать в 6 часов утра для пробежки, а потом курить :/

83

CHemo-kid A в общем я тебя понимаю - они не ценят то, что им дано да и все те, кто губит све здоровье вредными привычками не понимают, что могут потерять то, что потом не вернут...

84

Fenix
именно так(((

85

Нет, здоровье это важно, но те люди, которые доводят здоровый образ жизни до фанатизма и делают из него культ мне не очень приятны и понятны. все в меру короче)

86

Fenix написал(а):

ну я ж, чуть-чуть, всего бутылочку, ну две

Поверь, эти бутылочки 2 могут растянуться на бутылочек........ящиков......., но не будем загадывать!!!!!  :D

CHemo-kid A написал(а):

такие молодые, а пьянствуете

Вооще-то это не пьянстововать называется, мы просто любим выпить, ну и иногда можно хорошо выпить!!!!! А ты нет?

Jane_Knows написал(а):

кто иногда выпивыает живут дольше, чем те, кто вообще не пьет)

Это ДА!!!!!!  :)
Надо знать меру!!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-05-19 23:24:10)

87

Jane_Knows написал(а):

те люди, которые доводят здоровый образ жизни до фанатизма и делают из него культ мне не очень приятны и понятны

надеюсь, это у тебя не обо мне такое мнение сложилось?

88

CHemo-kid A  :)
Jane_Knows золотые слова)))
Don't Panic! о да, это мы еще увидим :D

89

Don't Panic! написал(а):

мы просто любим выпить, ну и иногда можно хорошо выпить!!!!! А ты нет?

почему-то нет...вообще-то люблю, сок мультифруктовый, он вкуснее :D

90

CHemo-kid A написал(а):

надеюсь, это у тебя не обо мне такое мнение сложилось?

да нет, что ты)) во-первых я тебя совсем не знаю, а во-вторых личный выбор и фанатизм немного разные вещи и это, я думаю, не про тебя)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение