Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Black Pearl написал(а):

ice_bo
ты поступила или нет????!!!!!!! Не томи!!!!!

неа)) не прошла... буду поступать в вильнюсе, в Европейский Гуманитарный Университет.

872

спокойно ребята, я тут дешевле всех - всего 94536 руб. вот что значит пить, курить и принимать сомнительные медикаменты  :D

ice_bo, и где тогда жить будешь?

873

Jane_Knows написал(а):

спокойно ребята, я тут дешевле всех - всего 94536 руб.

Рекорд! Совет: береги здоровье!!!!!

874

ice_bo солнце давай давай, старайся, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!

875

ice_bo написал(а):

неа)) не прошла... буду поступать в вильнюсе, в Европейский Гуманитарный Университет.

НАстюха главное не расстраивайся!!!!!!!  Потом всем Нос утрешь!!!!!!!! Ты чтов Литве жить будешь??? :O

876

Don't Panic! написал(а):

Рекорд! Совет: береги здоровье!!!!!

знаешь, поздно пить Боржоми, когда почки отказали =)

877

Black Pearl если б я мог то обязательно помог тебе......я сам не раз попадал в такие ситуации и понимаю твои чувства...

878

Parrord
спасибо)) Очень признательна За твою Признательность)*масло масленное*)))  :yes:  :friends:  Я конечно расстроилась, но не да такой степени ))) так что все окей))) ;)

879

Ребят у мя .....хе хе....идея:каждому 50 зарегестрировавшемуся будем вручать Чупа чупс  с надписью "Сосите друзья"  :rofl: и бутылку водки "Джонни Волкер" в качестве этикетке использована любая фотка Джона, где он пьяненький в зюзю (естественно)...под фото написано "Пейте как я, пейте со мной, пофиг пейте и без меня ( у меня усе равно больше).".....а внизу маленьким шрифтов "Только  как Бден не надо...не путайте!!!!! ой такой по жизни" :rofl:

880

Parrord
чувак, ты реально крут) риспект, как говорят модные ребята ;)

881

http://www.bugaga.ru/2007/08/16/reinkarnacija_jopt.html
http://www.liveinternet.ru/users/panic_ … t47486122/

882

Black Pearl тема для глаз ваще супер

883

Black Pearl . Вторая ссылка рульная! Особенно последняя иллюзия! В глазах до сих пор это лицо!!!!!

884

Don't Panic! написал(а):

В глазах до сих пор это лицо!!!!!

Тоже самое!Обалдеть можно,Black Pearl спасибо за ссылку!  :kiss:

Отредактировано BestEver (2007-08-16 13:46:47)

885

Parrord
Don't Panic!
BestEver
рада что вам понравилось)))))   :P

886

Black Pearl
СУУпер!!! Спасибки!!!Я валяюсь!!!! :lol:

887

шо за нах?! у меня на этих ссылках комп рабочий полетел! ну вырубился точнее и тормозил.. фух...как я испугалась.. а то так бы и работала - отрабатывала поломку)))

888

Jane_Knows написал(а):

шо за нах?! у меня на этих ссылках комп рабочий полетел! ну вырубился точнее и тормозил.. фух...как я испугалась.. а то так бы и работала - отрабатывала поломку)))

:O  :O  :O

889

Jane_Knows комп наверно перевозбудился от вида Ди Каприо..........а ваще такое бывает.....просто лаг
Black Pearl выпей кофейку.....у тя аш глаза вроде больше стали.......хе хе

890

Parrord написал(а):

Black Pearl выпей кофейку.....у тя аш глаза вроде больше стали.......хе хе

ну да , у Jane_Knows бы сломася комп а я бы была виновата..... :blink:

891

Parrord написал(а):

комп наверно перевозбудился от вида Ди Каприо..........а ваще такое бывает.....просто лаг

раньше я у него такой любви к мужчинам не замчала)))

Black Pearl
такая же реакция была у меня когда это случилось  :D

да ты что, виноват все равно был бы Ди Каприо)) Он бы и платил))))

892

Jane_Knows
ну ладно )) Славо богу работает)) Я кстати еще прикол нашла )))
http://keep4u.ru/imgs/b/070816/59280a3152e9d59fff.jpg

893

Black Pearl написал(а):

ну да , у Jane_Knows бы сломася комп а я бы была виновата.....

Black Pearl Меня хорошим транквилизатором "поят".....могу посоветовать........Jane_Knows  даже не вспомнила бы про комп......а спокойно игралась бы в песочнице

894

Parrord написал(а):

Меня хорошим транквилизатором "поят".....могу посоветовать...

аха потом скинешь куда нить название ....

895

Parrord
не тебе мне говорить о транквилизаторах и прочих психотропных лекарствах, спорим, я о них знаю больше тебя  :D

Black Pearl  :D

896

Black Pearl мамма мия............ :rofl:  :rofl:  :rofl: .......спасибо, что подняла мне настроение

897

Parrord
я старалась ))))Jane_Knows
Parrord
с вас транквилизаторы )))

898

Black Pearl
феназепамчик к твоим услугам   :D

899

В распоряжении человечества есть два самых сильных транквилизаторов - секс и алкоголь.
При этом врачи единодушно считают - первое самый сильный из всех природных транквилизаторов. ну вот, сразу понятно, человек не пробовал ЛСД

Любовь самый сильный транквилизатор,но принимать его надо дозировано и фильтровать,чтобы потом не было обидно за потеряные годы жизни.

Мартитрон, один из самых сильных транквилизаторов

ыыыыыыыыыыыы=) мне яндекс выдал на транквилизаторы

900

Black Pearl

ахахаха)
ну короче нужно выпить, принять мартитрон и сразу заняться сексом, тогда авось полегчает  :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение