ice_bo
ты поступила или нет????!!!!!!! Не томи!!!!!
неа)) не прошла... буду поступать в вильнюсе, в Европейский Гуманитарный Университет.
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение
ice_bo
ты поступила или нет????!!!!!!! Не томи!!!!!
неа)) не прошла... буду поступать в вильнюсе, в Европейский Гуманитарный Университет.
спокойно ребята, я тут дешевле всех - всего 94536 руб. вот что значит пить, курить и принимать сомнительные медикаменты
ice_bo, и где тогда жить будешь?
спокойно ребята, я тут дешевле всех - всего 94536 руб.
Рекорд! Совет: береги здоровье!!!!!
ice_bo солнце давай давай, старайся, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
НАстюха главное не расстраивайся!!!!!!! Потом всем Нос утрешь!!!!!!!! Ты чтов Литве жить будешь???
Рекорд! Совет: береги здоровье!!!!!
знаешь, поздно пить Боржоми, когда почки отказали =)
Black Pearl если б я мог то обязательно помог тебе......я сам не раз попадал в такие ситуации и понимаю твои чувства...
Parrord
спасибо)) Очень признательна За твою Признательность)*масло масленное*))) :yes: :friends: Я конечно расстроилась, но не да такой степени ))) так что все окей)))
Ребят у мя .....хе хе....идея:каждому 50 зарегестрировавшемуся будем вручать Чупа чупс с надписью "Сосите друзья" и бутылку водки "Джонни Волкер" в качестве этикетке использована любая фотка Джона, где он пьяненький в зюзю (естественно)...под фото написано "Пейте как я, пейте со мной, пофиг пейте и без меня ( у меня усе равно больше).".....а внизу маленьким шрифтов "Только как Бден не надо...не путайте!!!!! ой такой по жизни"
Parrord
чувак, ты реально крут) риспект, как говорят модные ребята
Black Pearl тема для глаз ваще супер
Black Pearl . Вторая ссылка рульная! Особенно последняя иллюзия! В глазах до сих пор это лицо!!!!!
В глазах до сих пор это лицо!!!!!
Тоже самое!Обалдеть можно,Black Pearl спасибо за ссылку! :kiss:
Отредактировано BestEver (2007-08-16 13:46:47)
Parrord
Don't Panic!
BestEver
рада что вам понравилось)))))
Black Pearl
СУУпер!!! Спасибки!!!Я валяюсь!!!!
шо за нах?! у меня на этих ссылках комп рабочий полетел! ну вырубился точнее и тормозил.. фух...как я испугалась.. а то так бы и работала - отрабатывала поломку)))
шо за нах?! у меня на этих ссылках комп рабочий полетел! ну вырубился точнее и тормозил.. фух...как я испугалась.. а то так бы и работала - отрабатывала поломку)))
Jane_Knows комп наверно перевозбудился от вида Ди Каприо..........а ваще такое бывает.....просто лаг
Black Pearl выпей кофейку.....у тя аш глаза вроде больше стали.......хе хе
Black Pearl выпей кофейку.....у тя аш глаза вроде больше стали.......хе хе
ну да , у Jane_Knows бы сломася комп а я бы была виновата.....
комп наверно перевозбудился от вида Ди Каприо..........а ваще такое бывает.....просто лаг
раньше я у него такой любви к мужчинам не замчала)))
Black Pearl
такая же реакция была у меня когда это случилось
да ты что, виноват все равно был бы Ди Каприо)) Он бы и платил))))
Jane_Knows
ну ладно )) Славо богу работает)) Я кстати еще прикол нашла )))
ну да , у Jane_Knows бы сломася комп а я бы была виновата.....
Black Pearl Меня хорошим транквилизатором "поят".....могу посоветовать........Jane_Knows даже не вспомнила бы про комп......а спокойно игралась бы в песочнице
Меня хорошим транквилизатором "поят".....могу посоветовать...
аха потом скинешь куда нить название ....
Parrord
не тебе мне говорить о транквилизаторах и прочих психотропных лекарствах, спорим, я о них знаю больше тебя
Black Pearl
Black Pearl мамма мия............ .......спасибо, что подняла мне настроение
Parrord
я старалась ))))Jane_Knows
Parrord
с вас транквилизаторы )))
Black Pearl
феназепамчик к твоим услугам
В распоряжении человечества есть два самых сильных транквилизаторов - секс и алкоголь.
При этом врачи единодушно считают - первое самый сильный из всех природных транквилизаторов. ну вот, сразу понятно, человек не пробовал ЛСД
Любовь самый сильный транквилизатор,но принимать его надо дозировано и фильтровать,чтобы потом не было обидно за потеряные годы жизни.
Мартитрон, один из самых сильных транквилизаторов
ыыыыыыыыыыыы=) мне яндекс выдал на транквилизаторы
Black Pearl
ахахаха)
ну короче нужно выпить, принять мартитрон и сразу заняться сексом, тогда авось полегчает
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение