ну короче нужно выпить, принять мартитрон и сразу заняться сексом, тогда авось полегчает
это точно)))) теперь последствия всего этого :
Амнезия, потеря сознания , цирроз печени И остальные нехорошие болячки ПП
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение
ну короче нужно выпить, принять мартитрон и сразу заняться сексом, тогда авось полегчает
это точно)))) теперь последствия всего этого :
Амнезия, потеря сознания , цирроз печени И остальные нехорошие болячки ПП
Black Pearl . Да......это реальная отмаза! Девчонка отожгла! Зато какое облегчение для матери после P.S.!!!!!!
теперь последствия всего этого :
ну это стоит того =))
комп наверно перевозбудился от вида Ди Каприо......
если ты про картинку, то это был иисус
Я кстати еще прикол нашла )))
а, это боянчег
___
блин, пришла такая, всех обломала, гы
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕ-ТАКИ ПОСТУПИЛА В ЭТО ГРЕБАНОЕ БГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ОФИЦИАНЫЕ СПИСКИ ЗАЧИСЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
____
блин, а я уж было потеряла надежду... :boast: :boast: :bb: :bye: :dance: :dance: :dance: :dance: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Муууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулец
Мууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулудец
Будешь седня накрывать стол..........не забудь сочок апельсиновый))))
ice Мои искренние поздравления))) Кем теперь будешь? (сори, давно тут не была, отстала от жизни)
ice. Поздравляю тебя! МОЛОДЕЦ!!!!! Ты проставляешься!!!!!
Parrord, Lightinside, Don't Panic!
ааааа, пасиба вам ребята)))) не, сегодня я пока пить не буду, черт, вот в субботу я точно закачу вечеринку, нажрусь в говно, это ж такой повод!!! надо пока с док-ами все уладить, а это пару дней так точно))) но потом... потом... да, на потом у меня уже есть кое-какие планы
Кем теперь будешь?
Специалистом по Международным отношениям йоу
ice
поздравляю)) очень за тебя рада теперь ты и правда мега крутая
Тетя Jane бехом иди ешь яишныцу хе хе.....помогает от профессиональной болезни
ice
поздравляю)
ice
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ тебе ГОВОРИЛА ЧТО ПОСТУПИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
San
Jane_Knows
Black Pearl
tnx :kiss: да уж, как это я могла в себе сомневаться интересно?..
ice
а вот не знаю )))
ice, поздравляю!Ты молотчинка! :friends:
Кстати, я теперь Брендон!А со скольки будет Райкин?
BestEver
понятия не имею..видимо там новый расклад..раньше с 200 сообщений начинался Райка)
да, расклад немного поменялся. так как статус форума потихоньку поднимается, приходят новые люди, надо проапдейтить некоторые вещи. теперь ранги будут расставляться так:
Случайно влез 10
Spencer 50
Jon 100
Brendon 200
Ryan 300
Фанат 500
Правая рука Паники 1000
Ветеран 2000
______
BestEver, спасибо))
ice. Ух ты!!!!! Ну и расклад!
ice ...... :cray: (bo) :cray: ........ принимай поздравление-правая рука Паники.......дружные уля уля уля
ice
я полюбому ветеран) правда сейчас этого добится сложнее) а что с персональными статусами?
после 2000?
а что с персональными статусами? после 2000?
Если так, то я к тому времени состарюсь и умру. А мой персональный статус будет выгравирован на моем надгробии :sorry:
Lightinside
ты знаеш, я тоже так думала) правда тода надо было пятсот помоему набрать))
но все равно, для меня, человека который на форумах в жизнь больше 300 не набирал это было круто))))
Иногда они возвращаюццо...ну вот и я вернулась)) я немного отстала от жизни, конечно, зато за последние 2 недели насобирала грибов больше чем за всю жизнь, о как! о чём это я?..
Я СОСКУЧИЛАСЬ, ВОТ! ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
CHemo-kid A
прывеТ!!!! рада, что ты вернулась
Ух ты!!!!! Ну и расклад!
да, щас все стало жестче. с моим приходом на пост одмина
ice ...... :cray: (bo) :cray: ........ принимай поздравление-правая рука Паники.......дружные уля уля уля
я полюбому ветеран) правда сейчас этого добится сложнее) а что с персональными статусами?
после 2000?
читать здесь -> Поменяйте звание...
Если так, то я к тому времени состарюсь и умру. А мой персональный статус будет выгравирован на моем надгробии
не надо быть такими пессимистами!
но все равно, для меня, человека который на форумах в жизнь больше 300 не набирал это было круто))))
да ты же законченный флудер на пару с джейн
CHemo-kid A, ух ты, кто пришел)) честно говоря, я уже успела соскучицца по твоим уникальным комментам
да ты же законченный флудер на пару с джейн
просто таких как Джейн я раньше не встречала))видимо в этом и была загвоздка))
ксати, я пропустила момент, когда ты стала админом?))
San
недельку назад где-то.
____
а вот интересно, как форумчане относятся к моему назначению (ну, более-менее постоянные я имею в виду)?... так, для статистики спрашиваю
не надо быть такими пессимистами!
Да я не пессимист, и личный статус мне нафиг не нужон. На самом деле после 299 сообщения я перестану писать, что оставаться Брендоном навеки
как форумчане относятся к моему назначению
Админ есть, и это уже хорошо. А то других я как-то не замечала)))
ice
я, признаться была удивлена)))
только, о великий админ, не ругай старых добрых флудеров, за то что они такие флудеры))))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение