Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 931 страница 960 из 983

931

CHemo-kid A
прива!!!!!!!!!!!!!! оч рада тебя снова видеть!!!!!!!!!!!!!

Lightinside написал(а):

Если так, то я к тому времени состарюсь и умру. А мой персональный статус будет выгравирован на моем надгробии

гы, когд ау мен ябыдо всего 70 сообщений. я думала что дотянуть до уровня San, Fenix, и много еще кого их "стареньких", а счас. хоть я до их уровня и не дотягиваю :D для этоо надо быть мастером флуда, что мне пока не удается!!!!!!!!!!!
ice поздравляю :friends: , так что у нас теперь 3 админа? :O

932

Bilka
спасибо) да.

а вот насчет флуда и т.п. вы особо ребята, не распускайтесь. флуд у нас не приветствуется, разве что в этой теме :)

933

Bilka написал(а):

гы, когд ау мен ябыдо всего 70 сообщений. я думала что дотянуть до уровня San, Fenix, и много еще кого их "стареньких"

У меня такие же мысли были, когда я токо зарегился!!!!! Я вооще думал, что до пятисотого сообщения не дотяну, однако всё удачно сложилось!!!!!  :)

934

А я просто неочем не думал скока у мя сообщений......просто писал ...... :)

935

Bilka написал(а):

гы, когд ау мен ябыдо всего 70 сообщений. я думала что дотянуть до уровня San, Fenix, и много еще кого их "стареньких", а счас. хоть я до их уровня и не дотягиваю  для этоо надо быть мастером флуда, что мне пока не удается!!!!!!!!!!!

у меня были точно такие же мысли)) только раньше всех за тысячу перевалила Эшли(есть тут такая)) и я думала, что никогда до ее уровня не доберусь)
однако..эм)добралась)

936

Parrord написал(а):

А я просто неочем не думал скока у мя сообщений......просто писал

Тоже самое и у меня! Просто я думал, что не особо здесь задержусь! Я же не знал, что здесь стоко интерессных людей!!!!!  :)

937

Lightinside написал(а):

На самом деле после 299 сообщения я перестану писать

У меня тоже такая мысля проскочила, тем более мне уже недолго до Райкина осталось...

У меня ещё просьба: я ж в Даллас еду, так вот, будете проездом на eventful.com проголосуйте плиз за Паников в Dallas metro area!Ладно?А то вдруг и в правду приедут....(мечты, мечты)

938

CHemo-kid A
урра!!)) я все думала кудва ты пропала)))

939

San написал(а):

просто таких как Джейн я раньше не встречала))видимо в этом и была загвоздка))

ыыы  :friends:
большая такая корпорационная загвоздка в наших больных головах    :D

940

Jane_Knows
в том что они больные(причем неизлечимо) я лишний раз убедилась, прочитав сегодня наш бред, который мы писали в самом начале)

941

San
ничего,  это светлая болезнь, полезная и приятная)) в чем прикол быть здоровыми на всб голову?)) уж лучше как мы  :D

942

Jane_Knows
да) тут ты права)) а кто знает, может нас ждет всемирное признание? :D
а вообще психами быть полюбому круто)

943

RALL помойму эта прога для you tube тока копирует........реальное качество и размер она не делает........обидно :cray:

944

Parrord
у меня вроде ниче качество.....или не знаю...я просто сразу в 3gp его,трудно судить)

945

эт как ты делаешь.....объясни чайнику...я просто записываю, он мне в avi

946

ну я просто с этим Youtube converter скачиваю в формат обычного проигрывпателя Windows Media,а потом с помощью супер клевой програмки Sothink 3GP Video Converter  делаю 3GPформат )))

947

RALL пожалуйста вылажи ее........уж очень на Мэттьюшку хочется поглядеть в хорошем качестве

948

тут щас загрузка ее должна начатся...

949

RALL мертвая ссылка....никак :cray:

950

Parrord
ммм.....ну ты просто набери название этого конвертера в яндексе...там дохрена ссылок на скачивание..искать недолго)

951

Don't Panic! клевый авик.......девиз......Мэттью Перри знай в лицо!!

952

Parrord. Спасибо! Да, девиз примерно такой!!!!!  :)

953

Don't Panic! ха...подпись из песни Queen, но чуствую ты не об этом думал.......хе хе

954

Parrord. Думал я как раз об этом! Просто как бы "скрестил" две вещи: сериал "Друзья" и строчку из песни Queen! Получилось интерессно! Под первым FRIENDS имеется ввиду друзья из сериала "Друзья"! Во как!!!!!

955

Не думаю что ты думал о queen )) Ты думал о друзьях)))))

956

Black Pearl. Я думал о "Друзьях" и вспомнил строчку из песни Queen!!!!! Так понятней выразился!?

957

Люди,скорбная новость:думаю все знают группу Мёртвые дельфины,особенно треки На моей луне и Мертвый город.Так вот,вчера узнала,их солист покончил с жизнью..я в трауре..но впринцыпе врядли бы он жил долго,с подобными личностями в мире музыки так обычно и бывает :cray:

958

я таких не знаю))
но соболезную

959

Jane_Knows написал(а):

я таких не знаю...но соболезную

Потдерживаю...всегда неприятно когда люди умирают...

960

Jane_Knows написал(а):

я таких не знаю)) но соболезную

Присоеденяюсь!!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение