Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 961 страница 983 из 983

961

Panic!!! написал(а):

Люди,скорбная новость:думаю все знают группу Мёртвые дельфины,особенно треки На моей луне и Мертвый город.Так вот,вчера узнала,их солист покончил с жизнью..я в трауре..но впринцыпе врядли бы он жил долго,с подобными личностями в мире музыки так обычно и бывает

в первый раз такою слышу, хотя оч жаль тчо музыканты лишают своих фанов удовольствия от песен и в том числе новых вот таким образом. думаю всегд аесть причина остаться на Земле, что-то но всегда держит :)

962

Bilka написал(а):

что-то но всегда держит

Bilka но что то новое всегда пугает.....если сложить жизнь по частицам....лишь у единиц будет больше плюсов......остальных это толкает на что то, даже на такое....им незачем жить и нечего терять....

963

Parrord написал(а):

даже на такое....им незачем жить и нечего терять....

не бывает таково. когда меня посещают такие мысли, да они меня посещают. мне всегда становиться страшно. но не за себя. а за близких, за то что я лишу их радости жизни, хоть на недолгое время. потому что есть люди которые тебе нужны и ты для кого-то что-то да значишь,
в любой ситуации етсь выход и компромисс, даже в самых сложных можно найти решение, пускай оно не всегда будет для тебя положительным :rolleyes:

964

Bilka а всетаки лирическое отступление, как минимум, в детективе у тя бы получилось.......
Я знаю......конечно ты права......но........есть очень много но.....которые нельзя забыть....

965

Тетя Bilka не ругай за флуд......я исправлюсь.....постораюсь.....но не обещаю......врядли.......не, не исправлюсь.......точно не исправлюсь :D

966

Parrord написал(а):

а всетаки лирическое отступление, как минимум, в детективе у тя бы получилось.......

не я оцениваю свои шансы объективно, хотя если наберусь смелости отошлю, но думаю эту *ерь читать никому интересно не будет

а гиде ты живешь?? кроме частого посещения дурдома?

придеться вс етаки поругать. но так любя. не пиши плиз по 2 поста подряд!!!
мля ты уже 9 часов в инете. у тя что. бесплатная карта на посещение нашего форума :rofl:

Отредактировано Bilka (2007-08-21 17:46:34)

967

Bilka написал(а):

а гиде ты живешь?? кроме частого посещения дурдома?

Воть кто знает, тоть молодец....(Л.С. УЖЕ ЛЕТИТ)......а кто не знает...пусть не знает.....
P.S. если все таки рискнешь......перврму мне творение отправишь :D
.......Я сам за это у сех ругаю.......и лоханулся...забыл посмотреть......сорри
Я выхожу из неты, но он всеравно считает время....бред какойто

Отредактировано Parrord (2007-08-21 17:49:47)

968

Скажите пжалуйста мне непросвещенной!!!!!Какую песню пели Паники,когда в Брена кинули бутылку?!(Гады)Че то я непоняла че это за песня была!!!!!))))))

969

Parrord написал(а):

Воть кто знает, тоть молодец....(

тогда я молодец :D
плиз ответь на вопрос: см. пост 966 :)

970

Лиsенок написал(а):

Скажите пжалуйста мне непросвещенной!!!!!Какую песню пели Паники,когда в Брена кинули бутылку?!(Гады)Че то я непоняла че это за песня была!!!!!))))))

соря эт было так давно что я и не помню уже :D

Parrord написал(а):

Я выхожу из неты, но он всеравно считает время....бред какойто

да, если б у нас был счет но времени посещения - ты бы выиграл в 2 счета :lol:

971

Лиsенок честно непомню......хотя не....The Only Difference Between......как раз он произносил слова перед припевом

972

Bilka Да ладно!Просто интересно было!это впринципи не столь важно!Но все равно спасибки! ;)

973

ParrordОки! :rolleyes:

974

Parrord . Да, совершенно верно!

975

Всем чао какао. пора прыгать собирать помидорки на огородике так что всех чмакс, особенно Лиsенок, Parrord, Don't Panic  :friends:

Отредактировано Bilka (2007-08-21 18:01:23)

976

Bilka написал(а):

пора прыгать собирать помидорки на огородике

Вечером на огород?! Жесть!!!!! Слава богу если огород не далеко находится!!!!!

977

Bilka И тебя чмоки! :kiss:   И вобще всем хочу сказать!!!!Рада что с вами познакомиласт!Вы классный народ! :D

978

Bilka помидорки мелко порезать......потом кабочек порезать....ченить из мяса на мелкие кусочки....много пряностей и на огонь......а в конце на сковороду сметаны шаркнуть.......и  эстьььььььь :D .........шо то я не туда

Отредактировано Parrord (2007-08-21 18:04:54)

979

Parrord :rofl:

980

Parrord написал(а):

шо то я не туда

А у меня аж слюньки потекли! Ммммммммм! Надо замутить!!!!!

981

Parrord
обязательно попробую это рецепт :lol:

Don't Panic! написал(а):

Вечером на огород?! Жесть!!!!! Слава богу если огород не далеко находится!!!!!

пол часа и ты на солнцепеке :D

Лиsенок написал(а):

И тебя чмоки!    И вобще всем хочу сказать!!!!Рада что с вами познакомиласт!Вы классный народ!

хтоб сомневался

что-то я никак от вас уйти не могу, все пока

982

Огурчики-помидорчики, ням-ням, а я вот сама садомазоводством не люблю занимацца... за всё лето из огородных дел только собрала смородину...а, ещё покопала червей на огороде, благородное такое занятие! :D
Удачи всем дачникам! ;)

983

CHemo-kid A. Вот блин, везётже некоторым! Собрал смородину и всё лето свободин!  :D  Круто!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение